Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 613 из 1518 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 30348
  1. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Burmalion Посмотреть сообщение
    Погодите, чего сразу налетели? Я, например, даже не понял ситуацию - как Чери,заезжая на круг (со второстепенной на главную судя по рассказу), может мешать автору съехать с круга? Может Вы оба были уже на кругу? А Ланос мигал Вам -"вижу, пропускаю"? В Ильичевске бываю не часто, может там есть участки, где, двигаясь "бок о бок", правый - на второстепенной полосе, а съезжающий (перестраивающийся?) - на главной?
    Не ругайтесь, просто объясняйте толково если расчитываете на понимание
    там когда едеш по кругу ты какбы движешся по внутренней полосе, а когда съезжаеш то перестраиваешся на внешнюю (вторую полосу), которая и является второстепенной. по ситуации если бы я не следил за чери я бы ее притер т.к. там невидно никак что еще ктото едет + ты не ожидаеш что человек идет на таран.

и тем кто возмущался - настроение укуренное это значит что спокойное а не то, что я курил. лол, вы поняли слишком буквально 8) и только лишь оттого что я был спокоен я той дуре( если бы она не показывала жестов и не орала у себя в кабинке что я "типа" не прав, то не делал бы выводов) никак не сигналил и никаких действий не делал.

з.ы тем растаманам кто пишет мол относится спокойно - вы что не сигналите никому когда человек создает ОПАСНУЮ ситуацию на дороге, и возможно ДТП ? если выехал то будь добр знай правила и СМОТРИ НА ЗНАКИ? перед ее очкастым носом был знак "Уступи дорогу" так что добряшы - свободны
    Может она первый день за рулем, просто расстерялась. Ты наверное сразу сел и поехал и не разу не тупил? сам никогда не лажаешь?
    ну первый день и что дальше? я когда начинал ездить то не показывал всем подряд из салона кучу жестов и не орал это раз, я очень внимательно изучал знаки чтоб как ты выразилась не лажать это два. и опять же что за маразм - если я лажаю то обязан покрывать матами,криками и фафаканьем всех вокруг, или спокойно пытаться "вырулить" ситуацию чтоб не создавать опасную обстановку?

выехал на дорогу - знай правила.
    Последний раз редактировалось dying; 21.11.2009 в 18:08.

2. Вверх #12242
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Рассказ бывшего двоечника, который чувствует себя героем, что даже может фару разбить.
    А если притопает муж хозяйки машинки и отобьёт кое-что?
    Таким вот .......... точно нечего делать на дороге!!!
    детсад... сильный должен быть муж чтоб мне кое-что отбить. а теперь скажи мне, если водитель создал опасную для тебя ситуацию по своей тупости и незнанию правил, ты решил остановится и ему объяснить - сколько людей адекватно поймут свою ошибку, а не начнут тебя посылать и даже угрожать? 1 из 100, поэтому начни она выкабениватся то да, я бы не стоял как дерево.

3. Вверх #12243
    Новичок
    Примерно понятно. Я бы воспринял ситуацию так:

1) Съезжать с круга имею право только с правого "круглого" ряда (был неоднократно штрафован за сомнения);
    2) Перестроится мешает ученик-Чери
    3) Подрезать ученика - чревато вдвойне и не благородно
    4) А тут как раз Ланос мигает " Не бодайтесь, пропущу вперед себя, не звери
    По завершении маневра - на две секунды аварийку (Чери и Вы) и настроение у всех троих лучше, чем было!

А завтра снова надо ездить

4. Вверх #12244
    да нет же, там круг ( жаль не получается скопировать с дубльгиса) небольшой, и с правой полосы круга я ухажу только на право, а именно на встречу движения чери. поворот только с внутренней полосы

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.296929,30.660921&spn=0.001942,0.004823&t=h&z=18
    вот этот круг. я ехал по верхней левой дороге и уходил на верхнюю правую, а чери двигалось с нижней прямо

5. Вверх #12245
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я в последнее время вообще почти не нервничаю за рулем. сам аварийные ситуации стараюсь не создавать, не говорю что не создаю, иногда случается, всякое бывает, но не умышленно, и по возможности с минимальным ущербом для всех. Так что за себя спокоен, и еду уверенно, а когда меня подрезают, выдавливают, и прочие-прочие нарушительные действия учиняют по отношению ко мне, стараюсь спокойно уступить, пропустить человека, с минимумом суеты. и оно реально действует. Сам спокоен, и другие меньше нервничают. А какой смысл доказывать что-то, сигналить, кричать, нервничать, выскакивать из машины, бить морду, извините, какой смысл? Я через различные ситуации прошел, и мордобитие тоже было, легче мне ни разу не стало, даже когда нарушители признавали свою вину. Только потраченное зря время и нервы, и потом чувствовал себя непойми как, думал, и что мне это дало? А ничего. Игнор, полный игнор, и правило ДДД. А всеразличные нервные шумахеры, гоняющие по городу, рано или поздно находят своё, так или иначе. Это мое ИМХО.

6. Вверх #12246
    06.11.2009 возле Малиновского рынка))))
    как говорится "ноу коментс"!
    Изображения

7. Вверх #12247
    Политический
    Терминатор
    а где же гоблины - парковщики?!когда уже рынок уберут оттуда?!достал по самое немогу...на работу проехать низзя

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для T1m
    блин, такое ощущение, что в этой теме отписываются одни мастера спорта по карате, дзюдо, боксу и пр. единоборствам через каждые 3 сообщения "да я бы его...", "да я ему...", "да попробовал бы он...", "да я вообще Чак Норрис" - смех )))

9. Вверх #12249
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    блин, такое ощущение, что в этой теме отписываются одни мастера спорта по карате, дзюдо, боксу и пр. единоборствам через каждые 3 сообщения "да я бы его...", "да я ему...", "да попробовал бы он...", "да я вообще Чак Норрис" - смех )))
    а в реальной жизни почти всегда все ограничивается быстрыми матюками сквозь стекло и газу...
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #12250
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Во-во! Я тоже как-то на чужой машинке ехал и, на Преображенской меня наглым образом маршрутка подрезала. Ну я его потом обганяю, перекрываю кислород, выхожу,весь такой деловой, и к маршрутчику... А из маршрутки выходит водила-амбал, и притом, ШО он сидел за рулём, ШО вышел - примерно одного роста. Ну, думаю, весовые категории явно не совпадают. И если он меня раз угадает, то мне мало не покажется и дам я заработать работникам челюстно-лицевой хирургии. А этого ой как не хочется. Я открываю багажник, выдёргиваю домкрат и к нему. Куда уже отступать? Благо ,он "не духовитый" попался. Сел в маршрутку и по-коробке.
    А ведь случаи бывают разные!

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Эм... А мне что-то кажется, что водила какраз нормально стал - оставил выезд со двора и Хюндай не заблокировал... Рискну предположить, что парковался он, когда мест свободных небыло. )))

Я к офису подъезжаю в то время, когда в радиусе 1 км свободных мест нету - стаю где-попало, но так чтобы ничего не нарушать и никому не мешать. Выхожу с офиса, когда уже все с офис-центра разбежались, едва не позже всех. Частенько застаю картину: стоит моя машина почти посреди улицы, а рядом - никого. Мимопроходящему наверняка не понять, почему моя машинка так стоит и почему я не дебил. )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Во-во! Я тоже как-то на чужой машинке ехал и, на Преображенской меня наглым образом маршрутка подрезала. Ну я его потом обганяю, перекрываю кислород, выхожу,весь такой деловой, и к маршрутчику... А из маршрутки выходит водила-амбал, и притом, ШО он сидел за рулём, ШО вышел - примерно одного роста. Ну, думаю, весовые категории явно не совпадают. И если он меня раз угадает, то мне мало не покажется и дам я заработать работникам челюстно-лицевой хирургии. А этого ой как не хочется. Я открываю багажник, выдёргиваю домкрат и к нему. Куда уже отступать? Благо ,он "не духовитый" попался. Сел в маршрутку и по-коробке.
    А ведь случаи бывают разные!
    может подумал, что ты колесо решил поменять?

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а в реальной жизни почти всегда все ограничивается быстрыми матюками сквозь стекло и газу...
    ну почему же, можно еще в на форуме написать, какой хам, водила машины ХХХХХ ))

13. Вверх #12253
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    у меня етсь знакомый, тот тоже не церемонится в таких случаях, вытаскивает с машины и морду бьёт, ну вот так попался ему гонщик который сильно подрезал и получил от знакомого по морде... в итоге 3 месяца тягала знакомого прокуратура и около 3 килобаксов отмазка стояла... как говорится раз на раз...

14. Вверх #12254
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Да, каратистов за рулем легко узнать по забрызганным изнутри слюнями стеклам

15. Вверх #12255
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    в пятницу в ильичевске есть участок с круговым движением где главный тот - кто едет по кругу, так вот я себе еду и дальше со второстепенной катится чери кк, баба за рулем, машина не тонирована и 2 буквы "У", я начинаю съезжать с круга на прямую и эта дура должна уступить, так нет она едет и не пускает, катимся бок обок а уже через 100 метров встречка и я напротив получается еду, смотрю на эту бабу а она мне машет мол я правил не знаю и хера я делаю? сзади ее едет ланос и фарами мигает ей мол торомози..в итоге я сбросил скорость по правилам ДДД и ехал за ней. настроение в тот день было укуренное и я даже не злился, хотя сейчас вспоминаю аж зло берет из за таких идиоток. хотя опять же думаю если бы я ее остановил и вышел объяснить что и как, рекация все равно была бы неадекватна и в лучшем случае разбил бы ей фару
    Вы ехали по внутренней полосе на кругу, иначе бы черри просто не смогла бы въехать на круг без столкновения. Затем вы решили перестроиться в правый ряд, занятый этой самой черри, и она совершенно справедливо решила, что вы должны ее пропустить- въезд на круг, где она была неправа, остался далеко позади, да и там она вам не помешала, и была бы неправа только если бы вы в это время перестраивались в правую полосу, чего не было. Ланос, видя ваши судороги, просто уступил вам дорогу, следуя столь любимому вами принципу- ДДД Так что если бы вы в этой ситуации еще полезли бы права качать- боюсь, что фонари набили бы вам. Фигурально и формально.

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы ехали по внутренней полосе на кругу, иначе бы черри просто не смогла бы въехать на круг без столкновения. Затем вы решили перестроиться в правый ряд, занятый этой самой черри, и она совершенно справедливо решила, что вы должны ее пропустить- въезд на круг, где она была неправа, остался далеко позади, да и там она вам не помешала, и была бы неправа только если бы вы в это время перестраивались в правую полосу, чего не было. Ланос, видя ваши судороги, просто уступил вам дорогу, следуя столь любимому вами принципу- ДДД Так что если бы вы в этой ситуации еще полезли бы права качать- боюсь, что фонари набили бы вам. Фигурально и формально.
    емае народ чего вы такие нервные и деревянные? ильичевск город маленький и я там каждый день по 20 раз проезжаю, и всегда все уступают и пропускают тех кто съезжает с круга. почему? ТАКИЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! вот те кто тут считает себя нереально умным давайте из принципа поедем туда, а там часто стоят гаишники и спросим кто кого обязан пропускать и с какой полосы уходят дальше по кругу? а то языком чесать не мешки ворочать.

поражает что вы всей толпой оправдываете водителя который нарушил, но уверен если бы вас подрезали то вы бы тут так
    гордо не вещали.
    сейчас пойду сниму на видео как там движутся автомобили и надеюсь до некоторых дойдет...

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    dying учите правила. ну и ересь вы тут пишите с каких пор правая полоса круга (наружняя полоса) стала второстепенной? или вы руководствуетесь правилом ПОМЕХА СЛЕВА(якобы если вы слева и надо перестроится вправо то вас должны пропускать)? Нормальные водители, если не смогли вовремя перестроится, продолжают движение по кругу и перестраиваются в следущий раз. Чувак с буквой У наверно знал правила раз вас не пропускал так как он двигался в своей полосе движения а вы не пользовались проблесковыми маячками. Если вы считаете что вы правы, процитируйте пункт ПДД, где написано то что вы тут расказываете по поводу главенства полос на кругу...

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    dying учите правила. ну и ересь вы тут пишите с каких пор правая полоса круга (наружняя полоса) стала второстепенной? или вы руководствуетесь правилом ПОМЕХА СЛЕВА(якобы если вы слева и надо перестроится вправо то вас должны пропускать)? Нормальные водители, если не смогли вовремя перестроится, продолжают движение по кругу и перестраиваются в следущий раз. Чувак с буквой У наверно знал правила раз вас не пропускал так как он двигался в своей полосе движения а вы не пользовались проблесковыми маячками. Если вы считаете что вы правы, процитируйте пункт ПДД, где написано то что вы тут расказываете по поводу главенства полос на кругу...
    А там у них прикольный круг. У меня в илке друг живет. Едем на машине там, я за рулём. Не помню как там улицы наываются, короче нам нада было на кругу налево поехать. Ну я как с правого ряда въехал, так по нему и еду (потому как я так себе понимаю, что раз там дополнительных знаков\разметки нету - еду себе в каком ряду хочу). На что он мне сказал, что "у них тут так не принято", что тут в правом ряду едут токо когда съезжают с круга, традиции тут у них . Ну в принуипе логично, но по правилам то можно по-всякому.
    Так же как и их площадь Ленина. Там кругом знаки "пешеходна зона", но все знают, что там в принципе можно ездить и никто никого за это не трогает. Традиции..и они наверно есть во всех городах. Вот так приедишь в какой-нить город, будешь хать по правилам, а в тебя въедут, потому, что у них тут "принято ехать так"
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    емае народ чего вы такие нервные и деревянные?
    Ну, извини, не все тут такие умные Папы Карлы, как ты!
    Вот читая твои посты, особенно разбираясь во фразеологии и грамматике, начинаешь невольно задумываться, как ты вообще ПДД выучил, если выучил, конечно.

20. Вверх #12260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Глядя на фото возникла мысль, что вперед он не проехал потому, что там яма здоровая Кому охота свою машину раздалбывать - у нас и так 50 м и сразу одновременно 2-3 люка или яма.
    Но так парковаться , конечно, просто "гениально"
    Последний раз редактировалось Ucsus; 22.11.2009 в 13:55.
    Living the best of lives ;-)

Закрытая тема
Страница 613 из 1518 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права