там когда едеш по кругу ты какбы движешся по внутренней полосе, а когда съезжаеш то перестраиваешся на внешнюю (вторую полосу), которая и является второстепенной. по ситуации если бы я не следил за чери я бы ее притер т.к. там невидно никак что еще ктото едет + ты не ожидаеш что человек идет на таран.
и тем кто возмущался - настроение укуренное это значит что спокойное а не то, что я курил. лол, вы поняли слишком буквально 8) и только лишь оттого что я был спокоен я той дуре( если бы она не показывала жестов и не орала у себя в кабинке что я "типа" не прав, то не делал бы выводов) никак не сигналил и никаких действий не делал.
з.ы тем растаманам кто пишет мол относится спокойно - вы что не сигналите никому когда человек создает ОПАСНУЮ ситуацию на дороге, и возможно ДТП ? если выехал то будь добр знай правила и СМОТРИ НА ЗНАКИ? перед ее очкастым носом был знак "Уступи дорогу" так что добряшы - свободны
ну первый день и что дальше? я когда начинал ездить то не показывал всем подряд из салона кучу жестов и не орал это раз, я очень внимательно изучал знаки чтоб как ты выразилась не лажать это два. и опять же что за маразм - если я лажаю то обязан покрывать матами,криками и фафаканьем всех вокруг, или спокойно пытаться "вырулить" ситуацию чтоб не создавать опасную обстановку?Может она первый день за рулем, просто расстерялась. Ты наверное сразу сел и поехал и не разу не тупил? сам никогда не лажаешь?
выехал на дорогу - знай правила.
Социальные закладки