|
Кстати по неподтвержденной информации но из достоверных источников - поступила закрытая инфа -картриджи оплатили. Так что я теперь буду писать сюда только хорошее![]()
Бабло побеждает зло !!!
Всех поздравляю с победой над эпидемий гриппа !!!
Но угроза осталась ..
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Бабло побеждает зло !!!
Ну да, кризики с ветки пристально осматривают поле боя. Некоторые даже покидают ветку и подлетают поближе к наиболее перспективным объектам. Ты и правда думаешь, что это признак того, что они прям щас бросятся в честный бой за бесценные бетонометры? Ага, щаз! Добыча пока еще дергается и пытается изображать из себя живчика. А кризикам торопиться некуда - хватит всем.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось iskom; 24.11.2009 в 19:31.
на чем надуют новый пузырь. вот в чем вопрос. это должно быть что-то жизненно необходимое, иначе пузырь не надуть. еда. пытались пару раз надуть на сахаре, разок на соли, лекарства массового потребления, еще на чем-то... но это мелочи. фондовый не катит, т.к. 99% населения не знает шо это такое и с чем его едят. остается... недвижка. поэтому след. пузырь будет снова на недвижке. волосатые щупальца риелторской хунты опять захотят пощупать нас за влажное вымя. да пребудет с нами Сила![]()
Я думаю, что это будет либо драгметаллы, либо наличность. В первом случае загонят цены на золото в астрал, устроят ажиотаж, а потом цены снова упадут. Во втором случае, загонят всех в нал, а потом обесценят нал в пару раз. Поскольку заниматься этим будут разные люди, то возможна попытка одновременного надувания двух пузырей.
Сон разума рождает чудовищ
А вообще забавно получается, товарищ из Москвы наверняка продал 3к хрущик в Москве, и собирается прикупить 3-4 квартирки.
Воистину золоты московские хрущи.
Шас прибегут риЙелторы и будут расказвыать сказки про то как московские хрущары спасут одесский рынок недвижимости.
Социальные закладки