Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1228 из 1339 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 26761
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не наврал
    Та вы шо ?
    Вы разве не знаете , что в Уркаине слова Недвижимость и Ложь это два синонима ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 22.11.2009 в 11:12.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #24542
    User banned
    тут нужен доступ к базе данных БТИ. У него наверняка есть, как и связи в других структурах. Главное, чтобы не наврал
    Ну как не наврал? Конечно наврал.
    Сказал бы это какой нибудь барыга с рынка,можно было бы посоветовать ему,- " вытащи пулю с головы".
    А так целый руководитель. Дурака ж не назначат. Значит брешет как сивый конь.
    В докризисный период новострои разгребались на этапе рытья котлована, т.е. народу показали картинку его квартиры и он галопом летел в банк,что бы получит кредит и побысрей заплатить за рисунок. А сейчас мы видим,что даже готовые, сданые,новострои ни кому не нужны. Верней нужны,но не что. Непонятно где и что он сравнивал.

3. Вверх #24543
    На метле
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ну как-бы в конце прошлой фразы постарался намекнуть))) другие там люди...другие!!!! вообще...совсем...!!! и даже те, кто там живет (из наших бывших СНГшников) тоже уже совсем другие..ну не привык я прийдя на дискотечку в 11 вечера быть удивленным, что в 0.30 выключается музычка, включается свет и заведения прощаются с посетителями..(таких ньюансов куча..все буду долго перечислять, просто тебе как девушке выбрал самый назойливый)
    как знакомый после 3 месецев проживания в Новой Зеландии сказал: Да там такая скукота, вечером делать нечего, они в бар зайдут выпить пиво и домой
    Ольга Вілкова

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    цены действительно подросли
    объём сделок увеличился или уменьшился ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #24545
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    И количество покупок тоже?
    Выросло конечно.

С конца 2007 до апреля 2009 года работала риелтором. Ушла потому что недвижимость никуда не двигалась. А аренда в этом году совсем плохая. За 200 у е в месяц я могу работать по специальности, никуда не бежать, надеясь на авось и получать удовольствие от самореализации.
    За 1,5 года в филиале было около !10-ти! сделок на сумму до 35 тыс максимум (причём большая их часть на февраль-март). И штук 20 сорванных авансов. За это время количество филиалов уменьшилось ровно в 2 раза. Директор содержал филиалы за счёт зарубежной недвижки.
    У вас очень слабый филиал.У меня лично за 1,5 года больше 10 - ти сделок, а я не лучший риелтор в филиале.

В феврале-марте хозяева сараев за 20 подняли цены до 25 тыс, но продавали по 18-20 тыс. А потом всё опять заглохло. Накануне своего ухода прозванивала свою базу... 60 % хозяев подняли цену, мотивируя тем, что весной всегда дорожало. Более вменяемых удавалось прогнуть на 5 тыс. В конце лета уже ради интереса позвонила по нескольким "залежалым" с 2008-го объектам. Почти все цены на месте, а некоторые собирались поднимать цену опять таки по причине осенней традиции подорожания До сих пор продают... Самое интересное, что они таких денег, которые просят скорей всего и руках не держали. Большинству продавцов надо лет 5 работать и работать, что бы только комиссионые агентсву заплатить. Многие себе локти кусали и перезванивали, когда теряли покупателя. Ну негде было человеку взять ещё 3-5 тыс в нынешних условиях ! Больше всего меня убивала фраза хозяев (с голым задом и мешком долгов за плечами): "Ну они же насобирали такую сумму, так пусть одолжать или где-то найдут ещё немножко".
    Работать с невменяемыми продавцами устала, говорить покупателям, что цены повышаются и выглядеть идиоткой не хотелось, пожимать плечами и говорить, что мы живём в непредсказуемой стране и, мол думайте и решайте сами, уже не проходило. Большинство покупателей просили перезвонить им осенью и т д. А клиенты звонили всё реже и не каждый день.
    Сосед продаёт на 7-м детские вещи, говорит то, что продавалось прошлой осенью по 150 уже и по 100 не сильно идёт
    Подводя итог из 2-хлетнего опыта могу сказать, что дорожать не будет
    бывают и вменяемые продавцы, но редко
    По поводу последней фразы интересно сами пишите что дорожает потом что дорожать не будет

6. Вверх #24546
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    объём сделок увеличился или уменьшился ?
    увеличился. Такое до НГ будет потом затишье до конца февраля. В принципе это сезонное. До НГ и весна самые лучшие сезоны для торговли недвижкой.

7. Вверх #24547
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    по-видимому, у ВВК уже начались голодные галлюцинации. Эта фаза называется - Привет, белая горячка ринка недвижимости !!!
    не волнуйся за меня не голодаю, в пятницу расчет был, в субботу аванс

8. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    увеличился. Такое до НГ будет потом затишье до конца февраля. В принципе это сезонное. До НГ и весна самые лучшие сезоны для торговли недвижкой.
    ужасЪ ... будет тока дорожать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #24549
    не волнуйся за меня не голодаю, в пятницу расчет был, в субботу аванс
    Ваши слова да Богу в уши

10. Вверх #24550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ужасЪ ... будет тока дорожать
    А у него всегда все великолепно. Вспомни, когда мы последний раз слышали от него хоть что-то совпадающее с реальностью?
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #24551
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А него всегда все великолепно. Вспомни, когда мы последний раз слышали от него хоть что-то совпадающее с реальностью?
    Сколько ни говори " сахар " , во рту слаще не становится

12. Вверх #24552
    А у него всегда все великолепно. Вспомни, когда мы последний раз слышали от него хоть что-то совпадающее с реальностью?
    у тебя просто другая реальность . Если ты утверждаешь что я лгал укажи конкретно когда и где. А ситуацию на рынке всегда правдиво пишу. Когда в феврале писал что дно близко как никогда все тоже хором в другую реальность верили

13. Вверх #24553
    бывают и вменяемые продавцы, но редко
    По поводу последней фразы интересно сами пишите что дорожает потом что дорожать не будет
    Т.е. вы не оспариваете
    Самое интересное, что они таких денег, которые просят скорей всего и руках не держали. Большинству продавцов надо лет 5 работать и работать, что бы только комиссионые агентсву заплатить. Многие себе локти кусали и перезванивали, когда теряли покупателя. Ну негде было человеку взять ещё 3-5 тыс в нынешних условиях ! Больше всего меня убивала фраза хозяев (с голым задом и мешком долгов за плечами): "Ну они же насобирали такую сумму, так пусть одолжать или где-то найдут ещё немножко".
    ================================================== =======
    По этому возражений нет ? Т.е. вы согласны , что ресурсов " держать цены " не так и много ?
    Искуство вставить в рот конфету ( квартиру ) и забить её молотком - чуть ли не последний бастион и, на котором держится неадекватность продаванов
    Вы отчечаете как жулик аферист - из цепочки тезисов , выбираете один , на который отвечаете невнятно и вскользь ( понимайте , как хотите ) , а вся "картина маслом" , позволяющая делать покупанту какие то далеко идущие выводы , не нужна - ещё засомневается - а стОит ли сейчас выкладывать денюшки - стОит ли продаванов с голым задом и мешком долгов за плечами спасать от долговой петли
    Последний раз редактировалось Бездомный; 22.11.2009 в 12:11.

14. Вверх #24554
    Не покидает форум
    у тебя просто другая реальность . Если ты утверждаешь что я лгал укажи конкретно когда и где. А ситуацию на рынке всегда правдиво пишу. Когда в феврале писал что дно близко как никогда все тоже хором в другую реальность верили
    Мне неделю назад двушку на Таирова за 40 предлагали, а ты рассказываешь за то, что однушки по 50 разлетаются как горячие пирожки. За сделки каждый месяц, а то и по две тоже был рассказ, а оказалось, что 10 сделок за 18 месяцев.

15. Вверх #24555
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Так вот откуда есть пошла знаменитая фраза :

" меня была одна большая любовь на всю жизнь - моряки "

А как вам данные про то , что большая часть этих самых моряков , как и другие платежеспособные части социума уже закредитовано по самые помидоры ?
    выдумки
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А как вам данные про то , что перевозки морские , из за кризиса , накрываются медным тазом и у моряков тоже наступает кризис жанра ?
    больше разговоров о нём, чем этого кризиса

16. Вверх #24556
    Посетитель Аватар для Klever
    Я не говорила, что дорожает. Не путайте понятия дорожает и поднимают цену уже 2-й год!
    Дорожает - это когда поднимают цену, но при этом покупа-а-ают.
    Это продукты сейчас дорожают, потому что несмотря на то, что цены поднимают, их всё равно покупа-а-ют.
    Нас начальство учило всегда отвечать, что РН оживился и покупайте скорей, а то кризис вот-вот закончится.

PS. Мой папа до 1991 года говорил, что СССР - это вечно, потому что ему больше 70-ти лет.
    Последний раз редактировалось Klever; 22.11.2009 в 12:09.

17. Вверх #24557
    Не покидает форум
    выдумки

больше разговоров о нём, чем этого кризиса
    За историю о том, как моряки спасут рынок недвижимости, нам рассказывают уже давно. Пока что спасают очень плохо.

18. Вверх #24558
    Не покидает форум
    Я не говорила, что дорожает. Не путайте понятия дорожает и поднимают цену уже 2-й год!
    У нас тут есть только один адекватный специалист по РН, который всегда говорит только правду. А кто считает иначе, то должен поцеловать его в тухес.

19. Вверх #24559
    User banned
    За историю о том, как моряки спасут рынок недвижимости, нам рассказывают уже давно. Пока что спасают очень плохо.
    хорошо или плохо спасают, а 1к новострой на Фонтане по 1000/м2 не найти

20. Вверх #24560
    Частый гость Аватар для ded1
    [QUOTE=ВВК_;8137668]Выросло конечно.

У вас очень слабый филиал.У меня лично за 1,5 года больше 10 - ти сделок, а я не лучший риелтор в филиале.

и когда же вы продадите такое количество объектов?
    если у вас 15 сделок в год...
    http://ool.ua ООЛ — Одесса и область
    Недвижимость (224405)
    и сколко вас в городе?
    и есть ли статистика продаж по Одессе?
    я подыскиваю себе дом уже год и не очем не жалею
    все что предлагали в прошлом году то на рынке
    и сейчас но с дисконтом 50-100тисячь$.
    кто в год зарабатывает именно сейчас 50-100$косых?
    после выборов нас начну рвать на куски,
    посмотрим что будет...

Закрытая тема
Страница 1228 из 1339 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права