|
Там еще чуть раньше статья была "Піраміда ОВДП загрожує падінням гривні"
По суті, готується "відкладений" девальваційний шок, супроводжуваний втратою резервів. Він обумовлений погашенням ОВДП навесні і влітку 2010 року разом з імовірним виведенням доходу від погашених облігацій з України.
Для демонстрації подібного шокового впливу доречно звернутися до... сценарію 1997-1998 років ...
Блин уже даже мне интересно, хоть ктото поймет шо это загон?!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Может быть с этим
"Нацбанк Украины пока не рассматривает возможности принудительного перевода валютных вкладов физлиц в гривневые, заявил заместитель председателя НБУ Василий Пасечник.
Вместе с тем, он не исключает, что это будет сделано в будущем. Однако сейчас у Нацбанка нет столько нацвалюты, чтобы провести такую масштабную операцию. "
Я то думал у них хоть гривна есть, а оказывается шиш без масла
а допечатать слабо?ггг
Someday, someway
Блин ну дак я такой ...
У мну капуста в зелени и надо делать преобретение.....
Ну так шож мне удавиться если цена еще не просела до той, что меня устроит.
Это дело то времени, а для того что бы это время проходило с пользой я слежу за тем на сколько может просесть цена.
И понимаю что денег в стране все меньше и меньше а гос долг (ОВГЗ) все больше и больше.
Получается что то государство нуждается в моих деньгах все больше и больше.
Ауууууу
пользуйтесь пока держава в коштив потрэбуе:
http://www.epravda.com.ua/news/4b0bb12a2a9e2/
Это еще как понимать:
http://www.epravda.com.ua/news/4b0bc5fd95023/
Зарплати киян стали у 1,5 рази меншими
Середня зарплата в Києві протягом року упала з 4,5 тисяч гривень до 3 тисяч гривень.
Такими є підсумкові дані порталів з працевлаштування, пише "Сегодня".
Зокрема, у третьому кварталі майже на 40% знизилися зарплати працівників поліграфії і дизайнерів, бухгалтерів і банківських працівників - на 32%, топ-менеджерів - на 33% менше.
Тільки у бюджетників зарплата не змінилася, оскільки їхні ставки прив'язані до старої мінімальної зарплати.
А за даними Держкомстату, за рік реальні зарплати українців знизилися усього на 11%. У Києві станом на 1 жовтня середня зарплата складає 3250 гривень на місяць.
3250 ?
я вот только читал на мейл.ру что было 4500 год назад, а сейчас меньше 3 штук и это в Киеве
и след статья что Украина на грани дефолта, только вчера писали там же
А ну вот и оно) перепечатка видно
Собираюсь прикупить в Приморском р-не весной 3-4 квартиры на 350-400 тыс.$, но сделаю это только при падении цены на 20-25% от текущих цен, в ином случае буду покупать в РФ, в Геленджике![]()
Социальные закладки