Да?.. сорри, не было времени ковыряться(((
| ||
Тема: Скорая помощь!
Да?.. сорри, не было времени ковыряться(((
На солнечной стороне жизни
Девочки пишу тут ,потому-что многие из нас ездят в Немецкий.
Сообщите всё что знате ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
natallika я чесно не знаю... мы вчерась загуляли... она все время провела во дворе без нас... пришли домой запустили но гладить и общаться у меня с ней небыло времени... Покушать, там все такое...и потом просто устала... А утром обратила внимание, что она какая-то не такая... Но тоже бежала с малой в школу... Прибежала как глянула... так обалдела... где она могла залесть так, даже не представляю...
У меня по ней вопрос созрел... котейка сейчас учуять еду не может, тычется носом и не ест. Очень вялая, взгляд дурной... это может быть последствием наркоза, мне сказали... Но я спереляку забыла спросить как долго такое состояние может продлиться?
Тишина.
РаНаЯр странно, что она молчала, оно ж болелоНасчет наркоза Аквалюкс уже ответила))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Скажите пожалуйста, до которого часа работает Клиника на Ивана Франко? Часов в 7 не поздно будет туда подъехать?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
круглосуточно!!!
и в дубль гисе можно телефон глянуть
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Спасибо, позвонила уже и узнала.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня хорошие новости насчет котенка с Рабина - ему уже гораздо лучше, он бегает, играет, кушает. В общем, все как до болезни, только худенький ((( Вечером забрала его из клиники и отвезла Аквалюкс - она за ним присмотрит, да и опыт в выхаживании котят имеетсяНадо будет недельку делать уколы манюне, потом дадим глистогонку и будет как новенький!
Социальные закладки