| ||
Тема: Скорая помощь!
девочки кто есть спасайте... я увидела это жуткое дело и обалдела... наша котейка где-то оторвала два пальца!(((( одного вообще нет... другой висит на непонятной ниточке... Чем можно обработать??? как завязать (и можно ли завязывать) *блин вообще ничего не соображаю*((((
Тишина.
Завяжите хоть немного бинтом и срочно в ветеринарку
да, постарайтесь прикрыть бинтовой повязкой, чтобы грязь не занести и дальше не травмировать и бегом к врачу.
все я бегу... блин жалко лапу...
Тишина.
Всем привет! Вопрос: сколько кошка может продержаться без воды и еды в закрытом железном гараже при такой погоде? Ситуация такова: в пятницу пропала моя дворовая кошка (в четверг вечером накормлена), искала все выходные по закуткам - безрезультатно. Вчера утром услышала плач в гараже, думаю, это она. Со вчерашнего утра ведем переговоры с хозяином здания(!) - то мы его разбудили, то мы его достали, то мы все выдумываем (2 выходных дня его не было). Вчера вечером таки посмотрел и поднял нас с мамой на смех - нет там никакой кошки. Я сегодня с 7 утра несу вахту под гаражом, котя плачет, притом возле самых дверей. Ушла на работу, мама дождалась "любителя людей" с палкой и матюками, но наконец-то увидел блеснувшие глаза кошки. Оооочень торопился вставлять окна, сказал, что разрешит доставать вечером. Кошка запугана, знает только меня, я сегодня допоздна на работе... Поэтому спрашиваю о запасе времени (сейчас мама ей оставила еду в гараже, но воду не успела). Вот такая вроде не критическая, но дикая ситуация...
ничего... до вечера продержится точно)))... а если еду оставили, то можете вообще не переживать!!!! правда потом лучше сразу показать ветеринару.... и что же это за урод то такой, что не может гараж открыть когда просят!!!!!
Бедный масик, которого вчера отвезла на Франко Katarina785, умер сегодня ночью....
Говорила с врачами - глистная инвазия, спасти было невозможно.
Мне очень очень жалко и самого котенка, и Катю с Димой, которые успели его полюбить и привязаться. Спасибо вам, ребята, за то, что вы смогли подарить ему неделю счастья и жизни среди любящих его людей. Я думаю, что для него это было нужно и важно...Простите, что мы не смогли его спасти.....у меня одни слезы..
что за дни, так быстро уходят эти маленькие дети.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да что же это такое!!!!!!!!!! Да что ж за сутки уже 4 животинок "из наших" на Радуге!!!!!!!! Katarina785, держитесь... крепистесь... они там будет с Кузенькой играться....
Звонила на Махачкалинскую - предупредила их.
спасибо девочки!!! мы старались, и до последнего верили!!!
сегодня собирались его домой забирать.....
но!!! малышу уже легче.........
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Господи, какой кошмар!!!... Да что ж это за волна такая пошла, что малыши гибнут один за другим?......... нет слов просто........ одно радует, что ТАМ у них уже ничего не болит....
На солнечной стороне жизни
Так жаль котяток!! (( Какая-то глистная эпидемия...![]()
по котяке нашей отбой... операция прошла диагноз врача - отсутствует один палеч, второй держался на кости... провели ампутацию, зашили рану... повязку сказали до завтра не снимать. Котя под наркозом нюхать не нюхает, не мяучит и... это так старшно... она такая вялая и в тоже время все мышцы напряжены... Уколы на двое суток, через десять дней снимать швы.
Всем спасибо за то, что отозвались!
Тишина.
Что-то странное происходит с моим Марсиком. Ему уже почти 11 месяцев. Стерилизовали 3 мес. назад. Уже почти неделю он себя странно ведет. Стал очень беспокойным, снова приступами проявляет агрессию в отношении Люськи, кидается на нее, ни с того ни с сего начинает орать диким мявом и в эти моменты у него всегда сильно расширены зрачки - просто черные глаза. Честно говоря, он меня пугает в такие периоды.... Иногда ведет себя нормально, как обычно..
Что бы это могло быть? ума не приложу...
Мы в выходные переехали в другую квартиру, сразу думала, что от этого.. но история со зрачками еще на прошлой началась..
Может это что-то остаточное от гульки или что-то более серьезное? Может бывают какие-то кошачие успокоительные?
На солнечной стороне жизни
В теме Кошачье здоровье только вчера вечером обсудили уже все успокоительные
Социальные закладки