| ||
Тема: Скорая помощь!
Баюн от течек не избавит ,он просто ее успокоит.
Думаю большинство из вас помнит Соньку ,ведь вы ее и спасли...
Но вот когда ее разрезали, то нашли ните от стерилизации по 1/8 каждого яичника. И вот ответ чего у нее и течка была и гуляла.
И такая вот бывает стерилизация...
А у нас вообще яичники не удалили!!! Только матку!!!! И куда по ихнему оно все должно было выходить...? естественно загноилось, кошка чуть не померла...
Девочки,я тоже не знаю - как это... Для меня шоком было то как она сегодня орала, я на работу боялась уходить, думала ей больно так и она плачет...
просто ужасно, что ей пришлось эту операцию перенести, получается впустую...![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
ну это же не факт, мы можем и ошибаться... это все предположения... а точно сказать может только врач.....
Кстати, кошки когда гуляют у них что-то типа спазмов и им действительно больно((((
девушки
а может не стоит делать выводов до врачебного обследования
и мне кажется вы немного не в той теме уже вторую страницу
моя Черри тоже первое время тут крутила хвостом
а орет она регулярно
ей просто орать нравится
в общем, по-любому к врачу повезём, а то это не дело...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
В этой, так называемой, клинике, нет даже необходимых лекарств..
Когда мне нужен был синулокс срочно ночью, я поехала туда - там о таком даже не слышали, сказали, что есть тока анальгин с димедролом, и все...На дежурстве был какой-то полупьяный фельдшер, и висела замусоленная табличка - все врачи на вызове...
Так,что думаю у них просто нет нужных лекарств, тем более - бесплатно...
Я с плохими новостямиПомните этих масиков - https://forumodua.com/showthread.php?t=278135
В общем, практически одновременно им стало плохо - вялость, понос, отказ от едыМне вечером позвонила новая хозяйка Барсика (это тот, что я пристраивала), она хотела ехать к ветеринару завтра, но я боялась чтобы завтра не было поздно (с такими маленькими котятами промедление смерти подобно, сами видели). В общем, я забрала у нее котенка и повезла в ЦЗЖ на Махачкалинской, только недавно вернулась. Температуры у него нет, наоборот, пониженная, так что похоже на глистную инвазию. Пока укололи ронко, глюкозу с катозалом, чуть-чуть празицид-суспензии. Оставила Барсика на сутки в стационаре.
Жду ответа от хозяев братика - какой диагноз им поставили. Честно говоря, очень боюсь вируса, мои коты хоть и привитые, но на передержку я потом никого брать не смогу очень долго![]()
Ой... девочки, держим кулачки на сегодня двух уходов на радугу достатошно с головой!!!!!!!!
Да после того, ЧТО они уже пережили, еще и этоБедный малыш так кричал, когда уколы делали. А потом смотрел на нас и просто ругался матом (и где только успел научиться)
![]()
ЗЫ. Вот не понимаю я людей, которые хотят взять непременно месячных котят! Хоть убейте, не понимаю - ведь с повзрослевшими намного легче! В туалет сразу ходят, едят все, иммунитет лучше, нет такой проблемы с глистами (этим же Прател не дашь, нельзя еще).
нет, не дашь и вытащить тяжело.... пусть ругается, хать благим матом, главное чтоб боролся, боролся и выкарабкался!!!!!
На Бугаёвке есть завод,на заводе,в одном из цехов жило три котёнка,но двоих уже разорвали и сьели собаки,коих на заводе очень много,остался один котёнок,трёхцветная ласковая девочка.Не могу сказать,что ходит в лоток,но,когда хочет в туалет-мяукает,чтобы выпустили на улицу и делает делишки в листьях.Кормят её мясом(рабочие ,кто кусок котлеты,кто биток,кто сало даст или рыбу).Очень тянется к людям,но взять её там некому,а скоро зима,завод не отапливают,в кабинете её держат только до 6-ти вечера,потом остаётся в железном цеху или на улице.К себе её тоже взять не могу-у меня два кота и щенок,спрятать от них некуда,да и на карантин посадить тоже никак.У малышки блохи и,кажется,простужена немного,носик всё время мокрый.Всё,что могу-это с утра забрать с завода,отмыть и подержать до вечера,чтобы вечером её кто-то забрал(увы,если коты мои только шипеть будут и загонят ребёнка в угол,то собака,в попытке поиграть,может покалечить малышку).Может кто-то сможет взять к себе на пристройство?Малышка совсем одна осталась,маму её тоже собаки разорвали,ещё раньше.Там вобще коты больше двух-трёх лет не задерживаются,один,самый наглый остался,его собаки боятся,а остальные погибают..
Вот такая малышка:
![]()
K_Wolf могу помочь с пиаром - то есть подойти, сделать хорошие фотографии котенка. Еще советую дать объявление в Авизо для скорейшего пристройства.
У нас есть контакты платных передержек, 10 гр в день+корм, кажется так.
и наш мася ругался, и чуть не плакал... сильно кричал, когда горлышко смотрели, я сама чуть не разревелась, не могу такое выдержать(((
оставили малыша в клинике, надеемся на лучшее!!!
завтра уже врачи смогут что-то конкретнее сказать, после сдачи анализов...
такие крохи, а столько пережили уже![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки