Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 460 из 842 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 16825
  1. Вверх #9181
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а как такое может быть?
    Скороговорка какая-то: стерилизовали, стерилизовали, да недостерилизовали?
    ?????
    Может, может!!!!!!!!! У меня так первую кошку 9,5 лет назад стерелизовали!!!! Потом там все загноилось, когда она начала гулять и пришлось резать еще раз, только теперь уже гной вырезать...

2. Вверх #9182
    User banned
    Баюн от течек не избавит ,он просто ее успокоит.

3. Вверх #9183
    User banned
    Думаю большинство из вас помнит Соньку ,ведь вы ее и спасли...
    Но вот когда ее разрезали, то нашли ните от стерилизации по 1/8 каждого яичника. И вот ответ чего у нее и течка была и гуляла.
    И такая вот бывает стерилизация...
    Изображения

4. Вверх #9184
    Большое сердце
    А у нас вообще яичники не удалили!!! Только матку!!!! И куда по ихнему оно все должно было выходить...? естественно загноилось, кошка чуть не померла...

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки,я тоже не знаю - как это... Для меня шоком было то как она сегодня орала, я на работу боялась уходить, думала ей больно так и она плачет...
    просто ужасно, что ей пришлось эту операцию перенести, получается впустую...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #9186
    Большое сердце
    ну это же не факт, мы можем и ошибаться... это все предположения... а точно сказать может только врач.....
    Кстати, кошки когда гуляют у них что-то типа спазмов и им действительно больно((((

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девушки
    а может не стоит делать выводов до врачебного обследования
    и мне кажется вы немного не в той теме уже вторую страницу

моя Черри тоже первое время тут крутила хвостом
    а орет она регулярно
    ей просто орать нравится

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    в общем, по-любому к врачу повезём, а то это не дело...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Они сказали ,что ТАКИМ не занимаются!!!
    В этой, так называемой, клинике, нет даже необходимых лекарств..
    Когда мне нужен был синулокс срочно ночью, я поехала туда - там о таком даже не слышали, сказали, что есть тока анальгин с димедролом, и все...На дежурстве был какой-то полупьяный фельдшер, и висела замусоленная табличка - все врачи на вызове...
    Так,что думаю у них просто нет нужных лекарств, тем более - бесплатно...

10. Вверх #9190
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В этой, так называемой, клинике, нет даже необходимых лекарств..
    Когда мне нужен был синулокс срочно ночью, я поехала туда - там о таком даже не слышали, сказали, что есть тока анальгин с димедролом, и все...На дежурстве был какой-то полупьяный фельдшер, и висела замусоленная табличка - все врачи на вызове...
    Так,что думаю у них просто нет нужных лекарств, тем более - бесплатно...
    Никому не хочется делать плохо. Но может всё же стоит пропиарить клинику? Дабы люди не попадались и животные не страдали

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я с плохими новостями Помните этих масиков - https://forumodua.com/showthread.php?t=278135
    В общем, практически одновременно им стало плохо - вялость, понос, отказ от еды Мне вечером позвонила новая хозяйка Барсика (это тот, что я пристраивала), она хотела ехать к ветеринару завтра, но я боялась чтобы завтра не было поздно (с такими маленькими котятами промедление смерти подобно, сами видели). В общем, я забрала у нее котенка и повезла в ЦЗЖ на Махачкалинской, только недавно вернулась. Температуры у него нет, наоборот, пониженная, так что похоже на глистную инвазию. Пока укололи ронко, глюкозу с катозалом, чуть-чуть празицид-суспензии. Оставила Барсика на сутки в стационаре.
    Жду ответа от хозяев братика - какой диагноз им поставили. Честно говоря, очень боюсь вируса, мои коты хоть и привитые, но на передержку я потом никого брать не смогу очень долго

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Никому не хочется делать плохо. Но может всё же стоит пропиарить клинику? Дабы люди не попадались и животные не страдали
    Ага, в теме Ветврачи-мошенники, например

13. Вверх #9193
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я с плохими новостями Помните этих масиков - https://forumodua.com/showthread.php?t=278135
    В общем, практически одновременно им стало плохо - вялость, понос, отказ от еды Мне вечером позвонила новая хозяйка Барсика (это тот, что я пристраивала), она хотела ехать к ветеринару завтра, но я боялась чтобы завтра не было поздно (с такими маленькими котятами промедление смерти подобно, сами видели). В общем, я забрала у нее котенка и повезла в ЦЗЖ на Махачкалинской, только недавно вернулась. Температуры у него нет, наоборот, пониженная, так что похоже на глистную инвазию. Пока укололи ронко, глюкозу с катозалом, чуть-чуть празицид-суспензии. Оставила Барсика на сутки в стационаре.
    Жду ответа от хозяев братика - какой диагноз им поставили. Честно говоря, очень боюсь вируса, мои коты хоть и привитые, но на передержку я потом никого брать не смогу очень долго
    Натуся, очень очень очень переживаем за Масиков, Боже, пусть они поправяться!!!! и это будет не вирус..

14. Вверх #9194
    Большое сердце
    Ой... девочки, держим кулачки на сегодня двух уходов на радугу достатошно с головой!!!!!!!!

15. Вверх #9195
    Да после того, ЧТО они уже пережили, еще и это Бедный малыш так кричал, когда уколы делали. А потом смотрел на нас и просто ругался матом (и где только успел научиться)
    ЗЫ. Вот не понимаю я людей, которые хотят взять непременно месячных котят! Хоть убейте, не понимаю - ведь с повзрослевшими намного легче! В туалет сразу ходят, едят все, иммунитет лучше, нет такой проблемы с глистами (этим же Прател не дашь, нельзя еще).

16. Вверх #9196
    Большое сердце
    нет, не дашь и вытащить тяжело.... пусть ругается, хать благим матом, главное чтоб боролся, боролся и выкарабкался!!!!!

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    На Бугаёвке есть завод,на заводе,в одном из цехов жило три котёнка,но двоих уже разорвали и сьели собаки,коих на заводе очень много,остался один котёнок,трёхцветная ласковая девочка.Не могу сказать,что ходит в лоток,но,когда хочет в туалет-мяукает,чтобы выпустили на улицу и делает делишки в листьях.Кормят её мясом(рабочие ,кто кусок котлеты,кто биток,кто сало даст или рыбу).Очень тянется к людям,но взять её там некому,а скоро зима,завод не отапливают,в кабинете её держат только до 6-ти вечера,потом остаётся в железном цеху или на улице.К себе её тоже взять не могу-у меня два кота и щенок,спрятать от них некуда,да и на карантин посадить тоже никак.У малышки блохи и,кажется,простужена немного,носик всё время мокрый.Всё,что могу-это с утра забрать с завода,отмыть и подержать до вечера,чтобы вечером её кто-то забрал(увы,если коты мои только шипеть будут и загонят ребёнка в угол,то собака,в попытке поиграть,может покалечить малышку).Может кто-то сможет взять к себе на пристройство?Малышка совсем одна осталась,маму её тоже собаки разорвали,ещё раньше.Там вобще коты больше двух-трёх лет не задерживаются,один,самый наглый остался,его собаки боятся,а остальные погибают..
    Вот такая малышка:

18. Вверх #9198
    K_Wolf могу помочь с пиаром - то есть подойти, сделать хорошие фотографии котенка. Еще советую дать объявление в Авизо для скорейшего пристройства.
    У нас есть контакты платных передержек, 10 гр в день+корм, кажется так.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да после того, ЧТО они уже пережили, еще и это Бедный малыш так кричал, когда уколы делали. А потом смотрел на нас и просто ругался матом (и где только успел научиться)
    ЗЫ. Вот не понимаю я людей, которые хотят взять непременно месячных котят! Хоть убейте, не понимаю - ведь с повзрослевшими намного легче! В туалет сразу ходят, едят все, иммунитет лучше, нет такой проблемы с глистами (этим же Прател не дашь, нельзя еще).
    и наш мася ругался, и чуть не плакал... сильно кричал, когда горлышко смотрели, я сама чуть не разревелась, не могу такое выдержать(((
    оставили малыша в клинике, надеемся на лучшее!!!

завтра уже врачи смогут что-то конкретнее сказать, после сдачи анализов...
    такие крохи, а столько пережили уже
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Итог по котофею (это оказался ОН). Врач сказал, что ему не больше 3-х недель. Диагноз дисбактериоз и обезвоживание... слабость, понижена температура. Сделали 4 укола и так каждый день теперь нужно по 4 укола... несколько дней. И строгая диета... об остальном говорить рано (блохи и глисты)... пусть подрастет, а там отчухаем...
    Наверное это уже не важно, но врачи в клинике при осмотре такого животика предполагают, что это глистная инвазия((((( И в особо запущенных случаях предлагают хирургическое лечение((((((( Может все индивидуально
    В любом случае вы молодцы и сделали все возможное.(((
    В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 460 из 842 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права