Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 44 из 404 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8061
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    да это все понятно ,я где-то и согласен с Вами. Но где я поставлю машину ,если в один прекрасный момент я приеду а стать не где? ставить на порковке поликлиники, а меня это не внушает.
    Где поставить машину? Купить паркинг под домом. При чем тут общие места стоянки под домом к вашему парковщику

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Где поставить машину? Купить паркинг под домом. При чем тут общие места стоянки под домом к вашему парковщику
    абсолютно согласна. Есть еще гости, которые приезжают на машинах.. Я бы хотела, приезжая к родителям оставлять машину хз где из-за того, что кто особо умный понаставлял паркоматов..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Alyona_
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    причем здесь руководство СТИКОНА? ЧТо за бред
    Почитайте другие ветки и убедитесь, что борьба с парковщиками повсюду... в них нет смысла.. мало того что место занимают, так еще и машины об них калечат... Убрать все парковики однозначно... и кстати обычно с этого ... - борьба за место на стоянке перед домом... начинается разброд и шатание
    Я ничего не имею против "Стикона". Но есть реальная проблема, где поставить машину. У меня ребенок, который любит в машине уснуть. Вот и представьте: ребенок 20кг и мои 43кг и иду я со стоянки, бог знает откуда, тащу ребенка на руках, а потом еще на 7-ой этаж пешком. Как вам кажется - это реально?

4. Вверх #864
    И мне кажется, чем начинать войну за парковку, нужно сначала решить проблемы касающиеся дома. Такие как не работающие лифты, а если включают то платить по 50 грн. за подъем; не освещенные лестничные площадки, да и еще много других проблем.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против "Стикона". Но есть реальная проблема, где поставить машину. У меня ребенок, который любит в машине уснуть. Вот и представьте: ребенок 20кг и мои 43кг и иду я со стоянки, бог знает откуда, тащу ребенка на руках, а потом еще на 7-ой этаж пешком. Как вам кажется - это реально?
    Это , к сожаления , проблема многих многоэтажных домов. Но вы ж не с парковщиком себе место "забиваете". А тут обсуждаются именно парковщики особо шустрых жителей.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Это , к сожаления , проблема многих многоэтажных домов. Но вы ж не с парковщиком себе место "забиваете". А тут обсуждаются именно парковщики особо шустрых жителей.
    Первым вопросом после избрания председателя нужно решить вопрос с парковщиками. Иначе одни "умные" поставят парковщики в общем дворе, а остальные должны сдавать деньги на общие блага и не иметь возможности пользоваться двором.

Общался с председателем Андреем. Сказал что его мнение однозначно убирать парковщики.

Внимание на собрание для голосования по всем вопросам допускаются люди подписавшие акт приема передачи. Решением общего собрания сможем убрать парковщики, только так можем наказать особо "умных" соседей.

Судя по форуму большинство ПРОТИВ парковщиков, среди них есть даже те кто их установил, это радует.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 24.11.2009 в 11:57.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Девушка, не у одной вас в этом доме ребенок, практически в каждой семье есть дети, у некоторых по 2 или 3. Так почему вы решаете свои проблемы за счет других??? В том числе за счет других детей??? У меня тоже есть маленький ребенок, который тоже в машине может заснуть! Подъедите и поставите вашу машину, но не на сутки, а на пару часов. А когда вы уедите по своим делам, у другого будет возможность поставить свою машину. И если думать только о себе любимой, то нужно было покупать частный дом, огораживать его забором и жить там. А коль вы купили квартиру в многоэтажке, так будьте так любезны считаться с интересами других владельцев квартир!

8. Вверх #868
    Значит более реально поставить блокиратор и быть спокойной, а если другие "умные" перекроют выезд Вам, т.к. негде поставить машину? Будем тогда заниматься перекрытием выездом и делать надписи на авто про достоинства владельцев
    А после будем читать в медицинской хронике:
    Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово лох и вдруг рука соскользнула.
    Двор общий мест вполне достаточно, кто раньше заехал из собственников того и место по другому нельзя.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Девушка, не у одной вас в этом доме ребенок, практически в каждой семье есть дети, у некоторых по 2 или 3. Так почему вы решаете свои проблемы за счет других??? В том числе за счет других детей??? У меня тоже есть маленький ребенок, который тоже в машине может заснуть! Подъедите и поставите вашу машину, но не на сутки, а на пару часов. А когда вы уедите по своим делам, у другого будет возможность поставить свою машину. И если думать только о себе любимой, то нужно было покупать частный дом, огораживать его забором и жить там. А коль вы купили квартиру в многоэтажке, так будьте так любезны считаться с интересами других владельцев квартир!
    Не стоит мне диктовать условия, как мне жить, где и как ставить машину . И разговаривать в таком тоне со мной не надо. И если вы заходите на форум, чтобы познакомиться и пообщаться с соседями и жильцами, то общайтесь нормально.

10. Вверх #870
    Не стоит мне диктовать условия, как мне жить, где и как ставить машину . И разговаривать в таком тоне со мной не надо. И если вы заходите на форум, чтобы познакомиться и пообщаться с соседями и жильцами, то общайтесь нормально.
    Интересно вы познакомились с соседями поставив в "нагляк" парковщики. Ладно общаться бесполезно, посмотрим, что решит общее собрание 5.12. Решит сносить парковщики повырываем все и торжественно вручим собственникам. Решит оставить, будут стоять. Но с выездом и подъездом на "ваши" места обещаю будут проблемы.

11. Вверх #871
    А по-поводу интересов других. Я с мужем, в отличии от всех других, здесь находящихся, сделали освещение на лестничной площадке, чтобы никто не убился в темноте.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Интересно вы познакомились с соседями поставив в "нагляк" парковщики. Ладно общаться бесполезно, посмотрим, что решит общее собрание 5.12. Решит сносить парковщики повырываем все и торжественно вручим собственникам. Решит оставить, будут стоять. Но с выездом и подъездом на "ваши" места обещаю будут проблемы.
    А кто вам сказал, что я поставила парковщик?

13. Вверх #873
    Еще не успели поставить?

Если не поставили и боитесь что негде будет поставить машину, а поставив парковщик думаете что все будет ок? А другие как поставят машину если заехав во двор будет несколько пустых мест но с поднятыми парковщиками?

Может как выход поставить шлагбаум на въезде для допуска во двор только жильцов и их гостей и тогда будут заниматься свободные места и поместится больше авто. Хотя эта логика работает когда думаешь не только за себя (особенно когда это не частный дом, а двор общий), конечно проще бросить парковщик и уехать.

14. Вверх #874
    Еще не успели поставить?

Если не поставили и боитесь что негде будет поставить машину, а поставив парковщик думаете что все будет ок? А другие как поставят машину если заехав во двор будет несколько пустых мест но с поднятыми парковщиками?

Может как выход поставить шлагбаум на въезде для допуска во двор только жильцов и их гостей и тогда будут заниматься свободные места и поместится больше авто. Хотя эта логика работает когда думаешь не только за себя (особенно когда это не частный дом, а двор общий), конечно проще бросить парковщик и уехать.
    А скажите, пожалуйста, Вы ремонт делаете? Если да, то не какой стадии?

15. Вверх #875
    А скажите, пожалуйста, Вы ремонт делаете? Если да, то не какой стадии?
    Это имеет отношение к парковщикам? Или отложим данную тему на 5.12? Все равно здесь ничего не решим, все решится на общем собрании как захотят жильцы так и будет без исключений.
    Надеюсь здесь наши мнения схожи? Требование общего собрания готовы исполнять (я готов в любом случае)? Хотя это не важно, по Закону оно подлежит исполнению если принято большинством.

Понемногу, в начальной стадии (перепланировка стен, электрика и т.д.). У Вас сколько метров?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 24.11.2009 в 15:31.

16. Вверх #876
    Это имеет отношение к парковщикам? Или отложим данную тему на 5.12? Все равно здесь ничего не решим, все решится на общем собрании как захотят жильцы так и будет без исключений. надеюсь здесь наши мнения схожи?

Понемногу, в начальной стадии (перепланировка стен, электрика и т.д.). У Вас сколько метров?
    134 кв.м

17. Вверх #877
    Это имеет отношение к парковщикам? Или отложим данную тему на 5.12? Все равно здесь ничего не решим, все решится на общем собрании как захотят жильцы так и будет без исключений.
    Надеюсь здесь наши мнения схожи? Требование общего собрания готовы исполнять (я готов в любом случае)? Хотя это не важно, по Закону оно подлежит исполнению если принято большинством.

Будите на стройке, заходите в гости познакомимся кв№140.

18. Вверх #878
    Будите на стройке, заходите в гости познакомимся кв№140.
    3-й этаж? Зачем вам тогда лифт?

Уже с ремонтом?

19. Вверх #879
    3-й этаж? Зачем вам тогда лифт?

Уже с ремонтом?
    Вообще то это 7 этаж 2 секции.
    Ремонт почти окончен. Осталось окна помыть и поставить пару парковщиков.
    Последний раз редактировалось Alyona_; 24.11.2009 в 15:41.

20. Вверх #880
    Я так поняла, что Алена имела ввиду заезд на машине на территорию двора. А про парковщик она нигде не писала.

Ответить в теме
Страница 44 из 404 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права