|
Я ничего не имею против "Стикона". Но есть реальная проблема, где поставить машину. У меня ребенок, который любит в машине уснуть. Вот и представьте: ребенок 20кг и мои 43кг и иду я со стоянки, бог знает откуда, тащу ребенка на руках, а потом еще на 7-ой этаж пешком. Как вам кажется - это реально?![]()
И мне кажется, чем начинать войну за парковку, нужно сначала решить проблемы касающиеся дома. Такие как не работающие лифты, а если включают то платить по 50 грн. за подъем; не освещенные лестничные площадки, да и еще много других проблем.
Первым вопросом после избрания председателя нужно решить вопрос с парковщиками. Иначе одни "умные" поставят парковщики в общем дворе, а остальные должны сдавать деньги на общие блага и не иметь возможности пользоваться двором.
Общался с председателем Андреем. Сказал что его мнение однозначно убирать парковщики.
Внимание на собрание для голосования по всем вопросам допускаются люди подписавшие акт приема передачи. Решением общего собрания сможем убрать парковщики, только так можем наказать особо "умных" соседей.
Судя по форуму большинство ПРОТИВ парковщиков, среди них есть даже те кто их установил, это радует.
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.11.2009 в 11:57.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Девушка, не у одной вас в этом доме ребенок, практически в каждой семье есть дети, у некоторых по 2 или 3. Так почему вы решаете свои проблемы за счет других??? В том числе за счет других детей??? У меня тоже есть маленький ребенок, который тоже в машине может заснуть! Подъедите и поставите вашу машину, но не на сутки, а на пару часов. А когда вы уедите по своим делам, у другого будет возможность поставить свою машину. И если думать только о себе любимой, то нужно было покупать частный дом, огораживать его забором и жить там. А коль вы купили квартиру в многоэтажке, так будьте так любезны считаться с интересами других владельцев квартир!![]()
Значит более реально поставить блокиратор и быть спокойной, а если другие "умные" перекроют выезд Вам, т.к. негде поставить машину? Будем тогда заниматься перекрытием выездом и делать надписи на авто про достоинства владельцев
А после будем читать в медицинской хронике:
Двор общий мест вполне достаточно, кто раньше заехал из собственников того и место по другому нельзя.Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово лох и вдруг рука соскользнула.
Интересно вы познакомились с соседями поставив в "нагляк" парковщики. Ладно общаться бесполезно, посмотрим, что решит общее собрание 5.12. Решит сносить парковщики повырываем все и торжественно вручим собственникам. Решит оставить, будут стоять. Но с выездом и подъездом на "ваши" места обещаю будут проблемы.![]()
А по-поводу интересов других. Я с мужем, в отличии от всех других, здесь находящихся, сделали освещение на лестничной площадке, чтобы никто не убился в темноте.
Еще не успели поставить?
Если не поставили и боитесь что негде будет поставить машину, а поставив парковщик думаете что все будет ок? А другие как поставят машину если заехав во двор будет несколько пустых мест но с поднятыми парковщиками?
Может как выход поставить шлагбаум на въезде для допуска во двор только жильцов и их гостей и тогда будут заниматься свободные места и поместится больше авто. Хотя эта логика работает когда думаешь не только за себя (особенно когда это не частный дом, а двор общий), конечно проще бросить парковщик и уехать.
Это имеет отношение к парковщикам? Или отложим данную тему на 5.12?Все равно здесь ничего не решим, все решится на общем собрании как захотят жильцы так и будет без исключений.
Надеюсь здесь наши мнения схожи?Требование общего собрания готовы исполнять (я готов в любом случае)? Хотя это не важно, по Закону оно подлежит исполнению если принято большинством.
Понемногу, в начальной стадии (перепланировка стен, электрика и т.д.). У Вас сколько метров?
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.11.2009 в 15:31.
Социальные закладки