Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 43 из 404 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8061
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ок. 5.12. встречаемся у Андрея при себе иметь одну болгарку на одного человека, полученный металл сдадим в пункт приема металлолома а вырученные деньги сдадим на шлагбаум.
    Шучу конечно. Но вопрос серьезный, двор сделан не для круглосуточного хранения машин, а для временного нахождения в течение дня и свободные места должны быть свободными, а не с поднятым парковочным барьером.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Ninnon
    Кто знает, электричество в квартиру будем сами тянуть от счетчика или как? Какой вариант завода - 3 -фазы и ноль? Земля будет и если нет, то где ее взять! Плиту на счетик прямо замыкать или через автомат в квартире? Какое сечение входа?Заранее спасибо от начинающего электрика!

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Дайте пожалуйста тел отдела продаж Стикона

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста тел отдела продаж Стикона
    Гугл вам в помощь:

Отдел продаж:
    (048) 7-311-311,
    (048) 703-82-78,
    (048) 743-49-21

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Спасибо

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Сегодня поинтересовался у Наших *Отличных* сантехников о начале отопления,новость дня----отопление после нового года! И к *левым* авто у дома добавились веселые парни на скейтах и байках,отсюда вопрос-потом мы будем сбрасываться на ремонт плитки и стен? В случаи неудачи с установкой забора,предлагаю автоматчиков на балконе! С детской площадкой аналогично,без забора не имеет смысла ставить,наши дети в очереди будут стоять на свою же горку!

7. Вверх #847
    Я даже больше видел на выходных. Вокруг нашего дома начала курсировать лошадка с каретой, катает деток, курсирует от детской площадки и вокруг дома по новой дороге, так что шлагбаум и забор все еще актуален но после уборки парковщиков.

8. Вверх #848
    Новичок
    Я, хотел сказать за полицейских! я смотрю многие за болгарки хватаются! могу сказать только одно, что это нормальная практика для новостроя, где же вы раньше тогда были и не поставили себе полицейского тоже, когда они как грибы росли! А сейчас болгарками размахиваетесь? Шлагбаун тоже ок. но и с полицейским покомфортней тоже.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    Я, хотел сказать за полицейских! я смотрю многие за болгарки хватаются! могу сказать только одно, что это нормальная практика для новостроя, где же вы раньше тогда были и не поставили себе полицейского тоже, когда они как грибы росли! А сейчас болгарками размахиваетесь? Шлагбаун тоже ок. но и с полицейским покомфортней тоже.
    Комфортно будете с ним в обнимку сидеть дома, а двор общий.

Логика кто раньше встал того и тапки?

Тогда так же ждите, что остальные будут сдавать деньги на обустройство двора, а многие не захотят платить коммунальные услуги и будет большая задолженность и не включат отопление в следующем году (посмотрите другие ветки с новостроями, частная практика где бардак в доме) вот и будет "нормальная практика с новостроями". Будете в суд бегать выбивать долги или сидеть в холодной квартире но с парковщиком внизу? А представляете если так сделают все кто против незаконных парковщиков и если к их мнению не прислушаются?

Если нет единства в доме и одни считают себя умнее других уверяю Вас так и будет...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 23.11.2009 в 20:37.

10. Вверх #850
    Новичок
    ну, так , к вашему сведенью, я один из тех, кто заинтересован, чтоб отопление пока не включали.

11. Вверх #851
    ну, так , к вашему сведенью, я один из тех, кто заинтересован, чтоб отопление пока не включали.
    Читайте внимательно, я говорил не за этот год, а за последующие. Но смысл сказанного Вами понятен. Единства не предвидется. Надеюсь остальные жильцы не разделяют вашу точку зрения. Т.к. хотелось жить в нормальном доме с отоплением, чистыми стенами, свободным двором, забором, шлагбаумом, охраной и т.д.

Но вот есть такие люди как ты, которые считают себя умнее других и не получается жить в нормальном доме и стране в целом.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Alyona_
    Я не хочу ни с кем вступать в конфликт, но у меня складывается впечатление, что люди, вместо того чтобы заниматься делом сидят в форуме и придумывают себе проблемы. А по-поводу парковщиков не каждый может себе позволить место в паркинге, и на сколько я знаю в новостроях нормальным явлением является то, что машину ставят во дворе дома (в разумных конечно пределах, т.е. не мешая жильцам)

А в ответ команде с болгарками, можно быстренько собрать команду обиженных жильцов с молотками, которым не хватило газобетона на перестенки, а кому-то хватило. Господа, вам не кажется, что эти обе проблемы не относятся к проблемам жильцов, они говорят о не организованности планирования руководства «Стикона».

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для Alyona_
    И если быть серьезными и серьезно относится ко всем этим вопросам, то мне кажется, что надо собирать собрание и решать все вопросы.

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Stick
    а что будет за зиму с домом вы не подумали? а те кто ремонт делают или живут уже в доме? Им что не нужно тепло?

В любом случае платить за тепло и обслужвание дома придется уже с этого момента, а не хотите так надо было собственный дом строить))) и топить и оплачивать когда хотите соответственно
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни с кем вступать в конфликт, но у меня складывается впечатление, что люди, вместо того чтобы заниматься делом сидят в форуме и придумывают себе проблемы. А по-поводу парковщиков не каждый может себе позволить место в паркинге, и на сколько я знаю в новостроях нормальным явлением является то, что машину ставят во дворе дома (в разумных конечно пределах, т.е. не мешая жильцам)

А в ответ команде с болгарками, можно быстренько собрать команду обиженных жильцов с молотками, которым не хватило газобетона на перестенки, а кому-то хватило. Господа, вам не кажется, что эти обе проблемы не относятся к проблемам жильцов, они говорят о не организованности планирования руководства «Стикона».
    причем здесь руководство СТИКОНА? ЧТо за бред
    Почитайте другие ветки и убедитесь, что борьба с парковщиками повсюду... в них нет смысла.. мало того что место занимают, так еще и машины об них калечат... Убрать все парковики однозначно... и кстати обычно с этого ... - борьба за место на стоянке перед домом... начинается разброд и шатание
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

16. Вверх #856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    причем здесь руководство СТИКОНА? ЧТо за бред
    Почитайте другие ветки и убедитесь, что борьба с парковщиками повсюду... в них нет смысла.. мало того что место занимают, так еще и машины об них калечат... Убрать все парковики однозначно... и кстати обычно с этого ... - борьба за место на стоянке перед домом... начинается разброд и шатание
    да это все понятно ,я где-то и согласен с Вами. Но где я поставлю машину ,если в один прекрасный момент я приеду а стать не где? ставить на порковке поликлиники, а меня это не внушает.

17. Вверх #857
    Новичок
    [QUOTE=Но где я поставлю машину ,если в один прекрасный момент я приеду а стать не где? [/QUOTE]

Машины нужно ставить в паркинге, гараже или платной стоянке, тогда и будет порядок и место возле дома. Так-же можно рассмотреть платной ночевки возле дома(например цена на стоянке+5 грн.), а с собранных средств оплачивать охранника на шламбауме.

Еще вариант, можно узаконить парковщики путем продажи авто мест, по цена 7000 уe. наверно нормальная цена с учетом цены в паркинге.
    Последний раз редактировалось DKAM; 24.11.2009 в 08:11.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    И если быть серьезными и серьезно относится ко всем этим вопросам, то мне кажется, что надо собирать собрание и решать все вопросы.
    Пока соберется собрание, найдется, вернее уже нашлось, много таких предприимчивых шустриков как вы и бегом наставят себе парковшики, заборы вокруг своей машины, чтобы больше никто не мог поставить свою машину. А завтра найдется кто-то более умный, и поставит свой парковщик перед вашим, и что вы тогда будете делать? или будут ставить машины поперек ваших?! А еще лучше давайте сделаем на территории двора круглосуточную стоянку авто, обнесем ее сеткой и тогда наши дети будут играть среди машин или на детской площадке поликлинике, где играют дети с соплями, кашлем и инфекциями.
    Если каждый будет тянуть одеяло на себя наш дом очень скоро превратится в один из тех, где обшарпаные парадные, ни одного дерева на территории и куча машин во дворе.

ПЫ.СЫ. Очень хочется надеятся что наш председатель (Андрей) не оставит все так, а наведет порядок. Потому что иначе можно ни на что хорошее не надеятся.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ. Очень хочется надеятся что наш председатель (Андрей) не оставит все так, а наведет порядок. Потому что иначе можно ни на что хорошее не надеятся.
    Ничего хорошего с таким отношением уже не будет. Андрей по прошлому председательству в Стиконовском доме на Мечникова зарекомендовал себя как хороший управленец но слабый человек, он ничего не решит.
    Раз бардак начался в новом доме менталитет людей не поменяешь, как говорится "Разруха не в клозетах, разруха – в головах". Каждый сам за себя, жаль новый дом.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Т.к. хотелось жить в нормальном доме с отоплением, чистыми стенами, свободным двором, забором, шлагбаумом, охраной и т.д.

Но вот есть такие люди как ты, которые считают себя умнее других и не получается жить в нормальном доме и стране в целом.
    Абсолютно согласна со всем вышесказанным. И хочу заметить, что продавать придомовую територию за 7 тыс. у.е. - это полный бред! Двор общий, все жильцы дома должны иметь возможность пользоваться ДВОРОМ и не надо превращать его в парковку, пусть даже и платную. Правильно уже было замечено, что надо высадить деревья, сделать дет.площадку. А кому хочется ставить машины, так для этого есть специальные места, т.е. стоянки-специально оборудованные и предназначенные для этого места, а не двор жилого дома. Никогда не понимала людей, которые покупают машину, а потом жмотятся поставить ее на платную стоянку!

Ответить в теме
Страница 43 из 404 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права