Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 15 из 270 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5386
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла спорить... Иски поданы и продолжают подаваться - время покажет. Тем более, что, как я понял, ни одного юриста на этой ветке форума нет, т.е. есть люди, имеющие лишь отдалённое понимание ситуации в суде и довольно размытое представление о банковском праве (больше привитое убеждениями начальства, а не реальной практикой).

Завтра комментировать ничего не буду - занят. Если кто-то желает подать иск на банк - пишите в личку!
    а есть еще люди, которые дружат с логикой и понимают перспективы такого решения для всего банковского сектора ... да нацбанк съест такие решения с потрохами, ежели не хочет полной дестабилизации банковского сектора.

P.S.
    вы прыгаете на пороховой бочке.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а есть еще люди, которые дружат с логикой и понимают перспективы такого решения для всего банковского сектора ... да нацбанк съест такие решения с потрохами, ежели не хочет полной дестабилизации банковского сектора.

P.S.
    вы прыгаете на пороховой бочке.
    не , он рассказывает , шо прыгает на пороховой бочке лохам , шоб те денюх дали ( деньги спецом - не страшные )

О том шо ничё не взорвёццо , шо то не бочка с порохом , а муляж , лохам знать не положено

Про рионкoсметовскую бодягу тож несли пургу , шо это высококачественное косметическое сырьё , на мой наивный вопрос - а куда его девают , сказали шо всё на корню выкупают Хрансузы для своей знаменитой парфюмерии , включая Шанель № 5

А потом доверчивые люди себя на площади жгли
    Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 22:36.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    почему не получилось бы? Поставить ниже рынка и от хозяина у нас на форуме улетело бы
    Баааа! Да кого я вижу в этой теме ! Шо , тож в кредитиках по самые помидоры погрязли
    Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 23:32.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Не вижу смысла спорить... Тем более, что, как я понял, ни одного юриста на этой ветке форума нет.
    Зато здесь есть один кредитный брокер - страховой агент, косящий под юриста.

5. Вверх #285
    Не вижу смысла спорить... Иски поданы и продолжают подаваться - время покажет. Тем более, что, как я понял, ни одного юриста на этой ветке форума нет, т.е. есть люди, имеющие лишь отдалённое понимание ситуации в суде и довольно размытое представление о банковском праве (больше привитое убеждениями начальства, а не реальной практикой).

Завтра комментировать ничего не буду - занят. Если кто-то желает подать иск на банк - пишите в личку!
    Не соизволите предъявить свой документик о юридическом образовани ?

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Не соизволите предъявить свой документик о юридическом образовани ?
    Да зачем - в Украине дипломы, тем более юриста - это вообще, в большинстве случаев, ни о чем. Пусть лучше покажет решение суда первой инстанции и, хотя бы, решение апелляционного суда в пользу заемщика. Этого будет вполне достаточно, чтобы подтвердить: да, заносить и договариваться умею. Решение ВСУ с Банкира требовать не будем, т.к. это было бы абсурдное требование: такого решения нет, и не будет ни у одного Банкира-Страхового агента в Украине.

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    А чтоб поднять настроение нашим собеседникам-банкирам, я декларирую для всех:
    При подаче иска в суд о признании договора недействительным, расходы клиента составляют всего 150 грн. (120 грн - ИТЗ, и 30 грн. - почтовые расходы). Мой гонорар клиент уплачивает в случае положительного решения вопроса с банком (окончательно).
    "Не верю!"(с) Не мне Вам рассказывать, как чудно можно работать "бесплатно" просто передавая деньги клиента судье. Зачем вам брать гонорары? За них ведь и спросить могут, когда затея накроется медным тазом. А с конверта можно поиметь свое - с судьей-то Вы договариваетесь. Так что давайте оставим "бескорыстную" борьбу за свободу и счастье заемщиков нашим политикам (если они захотят этим заниматься), а здесь, на форуме, будем честнее друг с другом и будем называть вещи своими именами.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    "Не верю!"(с) Не мне Вам рассказывать, как чудно можно работать "бесплатно" просто передавая деньги клиента судье. Зачем вам брать гонорары? За них ведь и спросить могут, когда затея накроется медным тазом. А с конверта можно поиметь свое - с судьей-то Вы договариваетесь. Так что давайте оставим "бескорыстную" борьбу за свободу и счастье заемщиков нашим политикам (если они захотят этим заниматься), а здесь, на форуме, будем честнее друг с другом и будем называть вещи своими именами.

Для того, шоб договариваться с судьёй - взносы жидковаты , а для того , чтоб народ повёлся - мол , чем чёрт не шутит , а пропадут - не велики деньги - в самый раз

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Та я вообще не понимаю как могут действующий договор, по которому не выполняются обязательства одной стороны признать недействительным.

По долгам нужно платить

И нечего изобретать велосипед, он уже изобретен Без законона "О банкротстве физических лиц" или кардинального улучшения рыночной конъюнктуры и экономики в целом ситуация особо не изменится и в умах людей будут рождаться подобные идеи

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Было бы честней со стороны Банкира-2008 написать : "Ребята у меня крутые связи в банках нашего города, я помогу вам с отстрочками платежей, реструктуризацией долгов, со снятием пени и штрафов, за это я возьму небольшую сумму денег." Но нет он пишет что банки не правы и мы их тупо кинем... ну-ну.... интересно посмотреть развитие событий и как лохи кроме 150 грн будут доплачивать за ксероксы - шмероксы , за ведение дела, за шоколадки пощникам и секретарям, ну и само собой взятку судье. Из личного опыта знаю достаточно много адвокатов и юристов занимающихся такими аферами как Банкир-2008, но еще не разу не слышал о их клиентах у которых не осталось долгов.

11. Вверх #291
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    уфффф.... прочитал три последние странички этого спора.
    могу от себя добавить, что действительно многие сейчас под шумок идут в суды и судятся за кредит.
    но ИМХО - это утопия.
    не за горами нормальный закон с вменяемыми поправками.
    Шары с кредитом не будет. Взял доллары, отдай доллары.
    ТОп менеджмент банков, все равно пролобирует решение вопроса в свою сторону. т.к. им тоже надо платить % по депо и выплачивать внешние займы.
    А зачем платить судам? ну не знаю наверное что бы потратить впустую свои кровные.
    Решения суда отменяются, а потом возбуждаются и уголовные дела, и аппеляции со стороны банков.
    как не крети, от этого не уйти) ну максимум получиш отсрочку от смерти)))))))
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    уфффф.... прочитал три последние странички этого спора.
    могу от себя добавить, что действительно многие сейчас под шумок идут в суды и судятся за кредит.
    но ИМХО - это утопия.
    Как-то случай случился, не с кредитом правда, связан, но судья, утвердив решение, через год его отменил (свое же решение!!!)и все началось по-новой...

Решилось в течение месяца и определенной суммой

Вывод: на суды надейся, а сам не плошай

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Самуил
    Skodnik,
    Шаткий мир лучше хорошей войны, особенно с образцовой кредитной историей до кризиса, люди будут платить по немногу, посильно, но не в песок

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Читаю и плачу!...
    Всё что изложено выше - розовая мечта любого банка. Когда на гнилой кредит вдруг с неба падает доп. залог и доп. поручители.

Уважаемая Скарлет, поверьте то, что сейчас переживают должники - и есть худшее состояние. Хуже уже не будет!
    А будет вот что (это уже читайте как совет):
    1. Платежи банку прекращаются совсем и банк подаёт в суд.
    2. В суде ссылаясь на плохое финансовое положение, просите суд снять пеню (суд это сделает - как правило не отказывают).
    2а. После вынесения решения суда начисление процентов прекращается и долг уже расти не будет.
    3. Банк получает исполнительный лист и через исполнителя пытается продать квартиру, но у него это не получается, т.к. в квартире прописаны один инвалид и один несовершеннолетний (например). А также сделана перепланировка, которая ещё не узаконена и не позволяет исполнителю продать квартиру с торгов. Исполнитель обязывает жильцов узаконить перепланировку (что те клятвенно обещают)...
    4. Хозяин квартиры пьёт водку с исполнителем в тёплой дружеской обстановке и исполнитель рассказывает, какие ещё непреодолимые трудности встречаются в его работе...
    5. ...это только фрагмент возможной системы защиты - в зависимости от поведения банка защиту можно менять.

Просто сотрудники банков не могут понять, что начинается правовая война: народ против банков. А судебный исполнитель - это народ (он ведь не получает зарплату в банке). А если "получит" - заменить исполнителя можно одной заявой в ДВС.
    Ваш аватар читается как Grand Idiot?
    В страховке хоть законы почитали. Здесь несете такую ересь, что мне страшно за Ваших клиентов. или этот топик вы тоже проплатили?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 24.11.2009 в 13:34.
    Votum separatum

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Шо как?
    У кого из тех кто решился не платить какие новости?
    У кого получилось подать иск не заплатив пошлину от сумы иска?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Шо как?
    в этой ветке таких нет. Банкир-2008 их только ищет.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Шо как?
    Пока обед - могу ответить!

1. Людей, которые решились не платить много - полстраны. Причём решились не платить они где-то в декабре-январе 2009 года, т.к. денег не было.

2. У меня получилось. Пошлина не платиться на основании ст. 22 ЗУ "Про защиту прав потребителей", ИТЗ не платиться на основании ст. 82 ЦПК (отсрочка до вынесения решения).
    индустрия уверенности

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ваш аватар читается как Grand Idiot?
    В страховке хоть законы почитали. Здесь несете такую ересь, что мне страшно за Ваших клиентов. или этот топик вы тоже проплатили?
    Во-первых, оскорбление форумчан - это серьёзное нарушение правил форума. За это банят.

Во-вторых, фраза "В страховке хоть законы почитали" может возникнуть в голове, если долго нюхать клей...

В-третьих, не важно проплачен этот топик или нет, важно, что из него можно почерпнуть.

В-четвёртых, Вы пишете, что Вам страшно за наших клиентов... не принимайте это так близко к сердцу - от сильного испуга может начаться энурез. Попробуйте расслабиться, попейте дома чаёк, посмотрите мультики. В вашем состоянии нужен покой.
    индустрия уверенности

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Как-то случай случился, не с кредитом правда, связан, но судья, утвердив решение, через год его отменил (свое же решение!!!)и все началось по-новой...
    Это наверняка было заочное решение. Только заочное решение может быть пересмотрено судом, который его вынес по заяве стороны, до подачи апеляции.
    индустрия уверенности

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Пока обед - могу ответить! ................(отсрочка до вынесения решения).
    И так ставлю галочку
    ты тот кто сейчас не платит по имеющимуся кредиту.- это раз
    полстраны не катит.
    Кто еще присутствует на форуме и является не плательшиком?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Ответить в теме
Страница 15 из 270 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права