| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не , он рассказывает , шо прыгает на пороховой бочке лохам , шоб те денюх дали ( деньги спецом - не страшные )
О том шо ничё не взорвёццо , шо то не бочка с порохом , а муляж , лохам знать не положено
Про рионкoсметовскую бодягу тож несли пургу , шо это высококачественное косметическое сырьё , на мой наивный вопрос - а куда его девают , сказали шо всё на корню выкупают Хрансузы для своей знаменитой парфюмерии , включая Шанель № 5
А потом доверчивые люди себя на площади жгли![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 22:36.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Да зачем - в Украине дипломы, тем более юриста - это вообще, в большинстве случаев, ни о чем. Пусть лучше покажет решение суда первой инстанции и, хотя бы, решение апелляционного суда в пользу заемщика. Этого будет вполне достаточно, чтобы подтвердить: да, заносить и договариваться умею. Решение ВСУ с Банкира требовать не будем, т.к. это было бы абсурдное требование: такого решения нет, и не будет ни у одного Банкира-Страхового агента в Украине.
"Не верю!"(с) Не мне Вам рассказывать, как чудно можно работать "бесплатно" просто передавая деньги клиента судье. Зачем вам брать гонорары? За них ведь и спросить могут, когда затея накроется медным тазом. А с конверта можно поиметь свое - с судьей-то Вы договариваетесь. Так что давайте оставим "бескорыстную" борьбу за свободу и счастье заемщиков нашим политикам (если они захотят этим заниматься), а здесь, на форуме, будем честнее друг с другом и будем называть вещи своими именами.
Та я вообще не понимаю как могут действующий договор, по которому не выполняются обязательства одной стороны признать недействительным.
По долгам нужно платить
И нечего изобретать велосипед, он уже изобретенБез законона "О банкротстве физических лиц" или кардинального улучшения рыночной конъюнктуры и экономики в целом ситуация особо не изменится и в умах людей будут рождаться подобные идеи
![]()
Было бы честней со стороны Банкира-2008 написать : "Ребята у меня крутые связи в банках нашего города, я помогу вам с отстрочками платежей, реструктуризацией долгов, со снятием пени и штрафов, за это я возьму небольшую сумму денег." Но нет он пишет что банки не правы и мы их тупо кинем... ну-ну.... интересно посмотреть развитие событий и как лохи кроме 150 грн будут доплачивать за ксероксы - шмероксы , за ведение дела, за шоколадки пощникам и секретарям, ну и само собой взятку судье. Из личного опыта знаю достаточно много адвокатов и юристов занимающихся такими аферами как Банкир-2008, но еще не разу не слышал о их клиентах у которых не осталось долгов.
уфффф.... прочитал три последние странички этого спора.
могу от себя добавить, что действительно многие сейчас под шумок идут в суды и судятся за кредит.
но ИМХО - это утопия.
не за горами нормальный закон с вменяемыми поправками.
Шары с кредитом не будет. Взял доллары, отдай доллары.
ТОп менеджмент банков, все равно пролобирует решение вопроса в свою сторону. т.к. им тоже надо платить % по депо и выплачивать внешние займы.
А зачем платить судам? ну не знаю наверное что бы потратить впустую свои кровные.
Решения суда отменяются, а потом возбуждаются и уголовные дела, и аппеляции со стороны банков.
как не крети, от этого не уйти) ну максимум получиш отсрочку от смерти)))))))
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik,
Шаткий мир лучше хорошей войны, особенно с образцовой кредитной историей до кризиса, люди будут платить по немногу, посильно, но не в песок![]()
Шо как?
У кого из тех кто решился не платить какие новости?
У кого получилось подать иск не заплатив пошлину от сумы иска?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Пока обед - могу ответить!
1. Людей, которые решились не платить много - полстраны. Причём решились не платить они где-то в декабре-январе 2009 года, т.к. денег не было.
2. У меня получилось. Пошлина не платиться на основании ст. 22 ЗУ "Про защиту прав потребителей", ИТЗ не платиться на основании ст. 82 ЦПК (отсрочка до вынесения решения).
индустрия уверенности
Во-первых, оскорбление форумчан - это серьёзное нарушение правил форума. За это банят.
Во-вторых, фраза "В страховке хоть законы почитали" может возникнуть в голове, если долго нюхать клей...
В-третьих, не важно проплачен этот топик или нет, важно, что из него можно почерпнуть.
В-четвёртых, Вы пишете, что Вам страшно за наших клиентов... не принимайте это так близко к сердцу - от сильного испуга может начаться энурез. Попробуйте расслабиться, попейте дома чаёк, посмотрите мультики. В вашем состоянии нужен покой.
индустрия уверенности
Социальные закладки