| ||
Да, это прикольно!
Замечательный пример. Сразу вспомнился пример Бетховена: папаша его в лет 10-13 (не помню), бил палкой по голове, заставлял играть на публику... воспитывал... Отбил у него слух, и тот всю жизнь был абсолютно глухим - композитором и потрясающим исполнителем.
Наверно всю жизнь потом благодарил отца за науку![]()
я понимаю, что бог есть земля целиком, и развивается он через нас. а вы как себе представляете слово бог?
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
согласен. добавлю, чтобы не было путаницы, что абсолют и творец и бог, в данном контексте я предполагаю как одно и тоже.
Последний раз редактировалось Karandash Q; 24.11.2009 в 00:40.
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Уважаемая РаНаЯр ! Я вообще-то даже не к Вам обращалась, хотя ответила именно на Ваш пост. Я говорила "взагалi" и совершенно в уважительном тоне. Где Вы узрели агрессию - ума ни приложу.
А перевод стрелок в плоскость "откуда что есть в верующем человеке" вообще пахнет манипуляцией. ИМХО.
Да и по поводу перекручивания моих слов я имею печальный опытв этой теме, включая "помощь зала" от Вас лично. Поэтому на всякий случай предупредила заранее, что я не защищаю сытый желудок в ущерб любви
Предлагаю больше не переходить на личности и обсуждать вопросы, а не меня и мою несуществующую агрессию. Поддерживаете мое предложение ?![]()
Социальные закладки