Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 299 из 1019 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 20361
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот-вот! А я, дура, 14 лет прививала... Пока не начала читать и анализировать всё происходящее вокруг...
    на ошибках учатся.
    меня всю беременность пугали!!! до 3-х месяцев заставляли аборт сделать, из-за ошибки врача,- все остальные глядя в бумажки пророчили мне смутное будущее с ребенком -дауном на руках, ВСЁ. хватит 9 месяцев жила в страхе, сейчас вспоминаю слезы наворачиваются и мурашки, и гордость берет что здравый смысл взял верх над приговорами и уговорами врачей.
    И СЛАВА БОГУ!!!
    безпроблемная(ттт) девченка , 9 баллов по Апгар. Чего и Всем желаю- ведь что для мамы важно?- что бы детки здоровенькие были. любой ценой!

да вспонила - сам заведущий 14 поликлинники рассказывал мне как важно сделать вовремя правильный шаг.(прерывание тоесть) . чето мне про крыс втирал которых кормили генет.модиф продуктами, а я слушая сидела и чуть не плача просто смотрела мужу в глаза с мольбой быстрее уйти от него.
    Последний раз редактировалось 101010; 21.11.2009 в 22:53.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Новый закон о вакцинации: больницам - штраф, родителям - лишение прав!

Новый закон о вакцинации сделает поликлиники материально ответственными за смерти после прививок. Скандалы вокруг вакцинации и смертей после прививок, а также их последствий в виде массовых отказов родителей прививать своих детей от чего бы то ни было, вынудили наш Минздрав пересмотреть политику в этом вопросе. На рассмотрение Верховной Рады внесены два законопроекта «О вакцинопрофилактике инфекционных заболеваний» — от депутатов и министерства. Они предполагают выплачивать денежные компенсации пациентам за возникшие после прививки осложнения, включая смерть. Платить должны поликлиники, где был сделан укол.

Как пишет "Сегодня", если вакцинация станет причиной инвалидности, законопроект предусматривает постоянные выплаты, пока инвалидность не будет снята. «Чтобы получить компенсацию, экспертиза должна установить, что причиной болезни стала именно прививка. Также спецкомиссия определит степень нанесенного вреда. Платить будет медучреждение, врачи которого делали прививку», — объясняет директор Центра иммунобиологических препаратов Анна Моисеева.
    Размеры компенсации определит Кабмин, но пока проектов постановлений об этом правительство не разработало. Иммунолог Федор Лапий рассказал, что такая практика введена в России и США: «Там давно действует система компенсационных комитетов, в состав которых входят и сами пострадавшие». В России, согласно последней редакции их закона об иммунопрофилактике, за осложнение платят 10 000 рублей (2,5 тыс грн.), в случае смерти пациента родственники получают 30 000 рублей (7,5 тыс грн.), а тому, кто стал инвалидом после прививки, ежемесячно начисляют по тысяче (250 грн.). Новый закон предусматривает ответственность и для родителей.
    Если докажут, что отказ от прививки привел к болезни ребенка, его мама и папа несут наказание, вплоть до лишения родительских прав.
    http://mtmvua.com/zakonvakcinacii

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для 101010
    они и сейчас ответственны - только доказать надо! а проблема только в этом.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для Антари
    Вот сволочи, опять под себя законы пишут. А попробуй доказать, если недай бог что с ребенком случится.

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да, ничего тут не докажешь. У нас как-то поднялась температура после Манту, делали в садике без меня, температура держалась 5 дней. Самое интересное, что я грешу в основном не на Манту, скорее всего вторичная инфекция, может, ребенок сильно перенервничал, ну или фуфель какой-то вкололи, выяснить была ли у других детей какая-то реакция - это дохлый номер, мы проходили. Пришла участковая, которая поставила диагноз что это реакция на Манту, если бы вирусная инфекция, то было бы еще хоть что-то - понос, горло красное. У него все ок, только температура. Пришла я к медсестре в садик померять пробу, она тоже сказала что это реакция, такое бывает. Я уверена на все 100% что документально об этой реакции ни одна ни вторая нигде не написали. Вот так у нас статистика делается. Ведь считается что проба Манту не дает общих реакций, только местные.
    Для себя зареклась, любые манипуляции только в моем присутствии, верх безответственности было довериться садику.
    Последний раз редактировалось Alochka; 22.11.2009 в 08:01.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума
    Как только что стало известно, я приму скромное участие в пресс-конференции, которая состоится сегодня в 12:30 в агентстве УНИАН в г. Киеве.
    http://press.unian.net/ukr/press-3661.html

Среди прочего, пресс-конференция будет посвящена проекту "Закона про вакцинопрофилактику инфекционных заболеваний", на который я уже несколько месяцев точу зуб.
    С законопроектом можно ознакомится здесь: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35773
    Прямая интернет-трансляция обычно проводится на сайте УНИАН по адресу: http://press.unian.net/ukr/abouttranslation/

7. Вверх #5967
    Золотые ручки

спасибо, будем смотреть!

8. Вверх #5968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    если у вас есть две "ИПВ", то вам переживать не за что. Даже если вашему ребёнку "капнуть" в ротик ОПВ, после двух инактивированных, ВАПа не будет!
    Я долго обсуждал со своими консультантами этот вопрос. Для создания защиты от полиомиелита нужно либо как минимум пять доз ОПВ, либо 4-5 доз ИПВ. Дозы не суммируются, ибо ОПВ инициирует появление клеточного иммунитета, ИПВ - гуморального. То есть прививка ОПВ после ИПВ - не ревакцинация, я совершенно отдельный курс, начинающийся с нуля.

У нас в стране сначала делают неполный курс ИПВ, а потом неполный курс ОПВ. Мало того, что мы пичкаем ребенка двумя комплектами антигенов и вспомогательных веществ, остается неясным ответ на главный вопрос: зачем?

Обсудив вопрос во всех подробностях, мы пришли к выводу, что единственное назначение ИПВ - это прививка против осложнений в виде ВАПП после прививки ОПВ.

Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    на развивалках подхватить ВАП - это уж очень постараться надо.
    Полностью согласен.

Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    На сайте ВОЗ вообще написано "Вакцинированный человек передает ослабленный вирус другим людям, у которых также вырабатываются антитела к полиомиелиту, что в конечном итоге приводит к прекращению передачи полиовируса в общине." Так что, получается, что передача вакцинного вируса - это не ошибка вакцинопрофилактики полиомиелита, а ее достоинство.
    Как говорится, это не баг, а фича
    Вакцинные штаммы как раз и отличаются тем, что должны быть неспособны передаваться от человека к человеку. Когда после прививания в течение года нескольких десятков миллионов человек вдруг выяснилась возможность передачи штаммов к окружающим, было заявлено, что это все предполагалось изначально, мол, это позволяет бесплатно прививать эпидокружение. Ага, прививать, не спрашивая согласия и без учета показаний и противопоказаний.

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Что такое "деньги" по сравнению с инвалидностью или смертью самого дорогого и любимого человечка??!!!

Интересно, они собрались лишать родительских прав, если ребенок заболеет такой детской болезнью как паротит, краснуха. А родителям, которые пьют, бьют, не имеют финансовой возможности содержать своих детей, разрешать воспитывать свих детей??!!
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #5970
    Частый гость
    я думаю что реально штрафовать, лишать прав и тд - никто не будет даже если такой закон будет принят. потому что в стране и так много проблем с детками, мого сирот, а тут ещё лишать прав будут.
    просто хотят запугать людей, остановить волну в обществе. например ту же самую цель ставит пред собой обращение самого честного и гуманного врача нашей страны к прокуратуре с просьбой наказать антипрививочников.
    а вот то что такие законы, мало того что принимаются к рассмотрению, ещё и могут быть утверждены в нашей стране, очень удручает. хочется что то сделать, но не знаешь как и что

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    .....позволяет бесплатно прививать эпидокружение. Ага, прививать, не спрашивая согласия и без учета показаний и противопоказаний.
    И с учетом:
    На практике, курс прививок ИПВ формирует иммунитет фактически у 100% привитых, в то время как даже после полного курса ОПВ незащищенными против отдельных типов полиовирусов остаются до 40% детей.
    Для детей идущих в сад более актуальна ИПВ.

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    я думаю что реально штрафовать, лишать прав и тд - никто не будет даже если такой закон будет принят.
    У нас и так никакие законы не выполняются, решения судов игнорируются... ну будет еще один такой закон... одним больше - одним меньше...

13. Вверх #5973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Для детей идущих в сад более актуальна ИПВ.
    В общем и целом мои консультанты считают ОПВ более безопасной для прививаемого и более эффективной, то есть дающей более эффективный иммунитет, чем ИПВ. Единственный ее недостаток - то, что она живая. Ну и кроме того, есть сомнения в эффективности вакцинации как таковой: в некоторых странах дети получают десятки доз вакцины, но полиомиелит там не переводится.

14. Вверх #5974
    В общем и целом мои консультанты считают ОПВ более безопасной для прививаемого и более эффективной, то есть дающей более эффективный иммунитет, чем ИПВ.
    А кто ваши консультанты?
    Вот инфа с прививка.ру

ОПВ имеет ряд ключевых недостатков и ограничений

* У части детей, получивших вакцинный вирус по контакту (дети не полностью или неправильно привитые, дети с иммунодефицитами), может развиваться тяжелое осложнение - т.н. вакцино-ассоциированный полиомиелит, в ряде случае сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции.
    * Низкая эффективность ввиду: требовательности к условиям хранения (при -20оС) и неточности дозировки (часть вакцины теряется за счет выведения из организма с калом)

ИПВ более безопасны, поскольку их применение полностью исключает риск поражения нервной системы у привитых и окружающих живым вакцинным вирусом. Они также не вызывают побочных реакций в кишечнике (кишечных расстройств) и не конкурируют с нормальной микрофлорой кишечника ребенка, снижая его сопротивляемость кишечным инфекциям.

И, наконец, ИПВ более эффективны. Это достигается точностью дозировки (поскольку вакцина вводится посредством инъекции), стандартными (в отличие от ОПВ) требованиями к хранению и достаточной устойчивостью к температурным перегрузкам. На практике, курс прививок ИПВ формирует иммунитет фактически у 100% привитых, в то время как даже после полного курса ОПВ незащищенными против отдельных типов полиовирусов остаются до 40% детей.
    В отличие от ОПВ-вакцин, ИПВ обладают выраженным преимуществом в формировании общего иммунитета против полиомиелита. Относительное теоретическое преимущество живых вакцин в формировании иммунитета в кишечнике в настоящее время все менее актуально, в связи с тем, что натуральный вирус встречается только в нескольких регионах планеты
    http://privivka.ru/vaccines/aventispasteur/imovax-polio-ipv.php

15. Вверх #5975
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а если у ребенка дисбактериоз - вот как например у моего малыша - Е колипротейная - 70 % при норме до 0%, и снижены показатели лакто- и бифидумбектерий. как организм будет бороться с оральной вакциной? что тогда будет? сразу инвалидность?

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Геть вакцинацію і довідки
    Батьки нещеплених дітей вимагають припинити дискримінацію їхніх чад. У дні, коли країна потерпає від грипу, як сезонного, так і пандемічного - є люди які вбачають у щепленні не панацею, а загрозу. Аргументи "за" і "проти" слухала Оксана Щербина.
    http://tsn.ua/ukrayina/vipusk-tsn-golovni-podiyi-dnya-shcho-minuv-76.html
    - В этом новостийном сюжете родители непривитых детей пытаются отстоять ПРАВО своих деток на посещение д\садов и школ. Там и одесситку показывали. Там на странице нужно найти именно этот сюжет, чтоб увидеть видео.

17. Вверх #5977
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/vipusk-tsn-golovni-podiyi-dnya-shcho-minuv-76.html
    - В этом новостийном сюжете родители непривитых детей пытаются отстоять ПРАВО своих деток на посещение д\садов и школ. Там и одесситку показывали. Там на странице нужно найти именно этот сюжет, чтоб увидеть видео.
    Вот я не понимаю логики... Почему непривитые представляют угрозу для привитых? Ведь привитые, по идее, не должны заболеть... Так чего же так все боятся непривитых?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Как только что стало известно, я приму скромное участие в пресс-конференции, которая состоится сегодня в 12:30 в агентстве УНИАН в г. Киеве.
    http://press.unian.net/ukr/press-3661.html

Среди прочего, пресс-конференция будет посвящена проекту "Закона про вакцинопрофилактику инфекционных заболеваний", на который я уже несколько месяцев точу зуб.
    С законопроектом можно ознакомится здесь: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35773
    Прямая интернет-трансляция обычно проводится на сайте УНИАН по адресу: http://press.unian.net/ukr/abouttranslation/
    Сергей, не удалось просмотреть пресс-конференцию, т.е. включила в самом конце. Кинте ссылочку, где можно просмотреть запись.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю логики... Почему непривитые представляют угрозу для привитых? Ведь привитые, по идее, не должны заболеть... Так чего же так все боятся непривитых?
    Немного не так - в основном наверное чтобы непривитые друг друга не позаражали если что, тк с такими тенденциями половина будет непривитых.

20. Вверх #5980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Сергей, не удалось просмотреть пресс-конференцию, т.е. включила в самом конце. Кинте ссылочку, где можно просмотреть запись.
    http://www.privivok.net.ua/node/559

Закрытая тема
Страница 299 из 1019 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права