Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 297 из 1019 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 20361
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Того чего схватишь в поликлинике ни на каких площадках и лестничных клетках так не получится. У нас неоднократно вирусные инфекции были после посещения поликлиники, особенно очереди к лору.
    100%!!! У нас тоже так было - в 4 мес. после планового обхода узких специалистов подхватили вирус и первый раз заболели. Как на себя зла была - а еще гордилась, что всех прошла за один день Мне этого одного раза достаточно оказалось - больше мы туда ни ногой, благо поводов не было (ТТТ). В общем, сначала отказались от прививок, потом от плановых осмотров в поликлинике (я на дом вызывала), а потом и вообще от всякого общения с врачами
    Последний раз редактировалось Yagodka; 20.11.2009 в 07:29.

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я например не в состоянии кормить и снабжать врачей. у меня семья есть и ребенок. я на плановом осмотре тоже денег не даю. и отношение ко мне не хуче чем к другим. !
    Дело Ваше, но не хуже, не всегда означает хорошо. Впрочем, вполне допускаю, что Вам повезло, у Вас хороший и добросовестный врач и отличная поликлиника. В последнее слабо верится, но все возможно.
    Зачем раскидывать деньги на лево и на право- да еще с такой гордостью озвучивать это.
    Если Вы снабдили врача сумкой и энной суммой. кач-во прививки лучше не станет.
    Зависть плохое чувство. Я не раскидываю деньги налево и направо, я забочусь о здоровье своего ребенка. Качество плохой вакцины не станет лучше, я изначально оплачу вакцину хорошего качества, обеспечу соблюдение правил ее транспортировки и оплачу врачу его услуги и быстрый, комфортный проезд. Экономить можно на чем угодно, но не на здоровье, а лечиться даром, значит даром лечиться.

Вам важен Ваш статус или здоровье ребенка? так лучше день провести в дорогом стационаре- так ведь надежнее. я считаю что прививка дома - это верх халатности
    Можно и в стационаре, но не вижу в этом смысла. Если бы мой ребенок нуждался бы в стационарном наблюдении, я бы его не прививала. Я выполняю все правила вакцинации. Ребенок на момент прививки абсолютно здоров, что подтверждается исследованиями, обследованием, анализами и т.д. и т.п. Верх халатности на мой взгляд, притащить крошечного ребенка на общественном транспрорте в поликлинику, отсидеть в очереди, привить в общем порядке, частенько без обследования и неизвестно чем, а потом два часа сидеть на пластиковом стульчике в продуваемом всеми ветрами корридоре.
    Участкового благодарю когда считаю нужным.
    а в остальном мне если надо то я иду к хорошим платным врачам, определенного направления в медицине, плачу через кассу за прием и иду.
    я думаю немногие могут платить з/п врачам и со мной согласятся!

незнаю как гос-во, но я не вижу здравого смысла брать с Вас пример!
    Я Вас не призываю брать с меня пример. Личные возможности у всех и в самом деле разные. А вот если бы государство обеспечивало бы качество вакцин, медоборудование и инструментарий, обеспечивало медучреждения необходимыми медикаментами, заботилось бы о здоровье своих граждан и платило врачам пристойную зарплату, то думаю этой темы не было бы.
    Последний раз редактировалось muv; 20.11.2009 в 08:57.

3. Вверх #5923
    Модератор

через недельку вырастем и деток помладше всегда пропускаю. и буду пропускать. и в коллективе часто бываем. в том числе и в поликлинниках. прививок нет а в коллетиве природный имуннитет, который не отравлен прививками - еще как работает. и маски не носили и носить не собираемся. и если вдруг придет мамочка с грудничком то пропущу без тени сомнения- ведь сама в недавнем времени с манюней спящей на руках приходила.
    а в негрудничковый день ходим - потому что нам по времени так удобно. потому что в грудничковый день- во время приема доктора- моя манюня спит- и жертвовать ее сном ради поликлинники- уж извините, небуду.
    А нахвататься всякой хвори и на площадке можно и в лифте кто нибудь чихнет и т.д.
    Здесь можно поспорить, с кем проще стоять в очереди: трехмесячным спящим крохой или с двухгодовалым гиперактивным дитятей... Ну да ладно, вопрос не в этом, грудничковый день придуман для того, чтобы свести к минимуму вероятнось инфекцирования грудничков в поликлинике, ибо концентрация больных детей там выше, чем где бы то ни было. Вы поступаете очень опрометчиво, принося малыша в поликлинику когда вам вздумается. Плановый осмотр абсолютно не стоит того риска.
    Не говоря уже о том, чтобы явиться на прививку в поликлинику в период эпидемии.

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Дело Ваше, но не хуже, не всегда означает хорошо. Впрочем, вполне допускаю, что Вам повезло, у Вас хороший и добросовестный врач и отличная поликлиника. В последнее слабо верится, но все возможно.
    Ну мы видимо исключение из правил эта доктор еще меня вела, ну последние несколько лет перед переводом во взрослую поликл-ку точно.

Зависть плохое чувство. Я не раскидываю деньги налево и направо, я забочусь о здоровье своего ребенка. Качество плохой вакцины не станет лучше, я изначально оплачу вакцину хорошего качества, обеспечу соблюдение правил ее транспортировки и оплачу врачу его услуги и быстрый, комфортный проезд. Экономить можно на чем угодно, но не на здоровье, а лечиться даром, значит даром лечиться.
    да кто завидует? Вы немного ошиблись.
    Вы пообщайтесь на чистоту с врачем не заинтересовынным в вакцинации и Ваших деньгах. чисто для интереса! и если Вам скажут правду - поверте Вы будете удивлены!
    та вакцина, бельгийская вроде, которая например мне по прописке положена бесплатно, ту же самую вакцину продают по 280 грн- за дозу, если человек не по прописке прийдет. и от того как эта вакцина попадет к Вам домой : пешком или на самолете- ее кач-во не будет не лучше , не хуже.

Можно и в стационаре, но не вижу в этом смысла. Если бы мой ребенок нуждался бы в стационарном наблюдении, я бы его не прививала. Я выполняю все правила вакцинации. Ребенок на момент прививки абсолютно здоров, что подтверждается исследованиями, обследованием, анализами и т.д. и т.п. Верх халатности на мой взгляд, притащить крошечного ребенка на общественном транспрорте в поликлинику, отсидеть в очереди, привить в общем порядке, частенько без обследования и неизвестно чем, а потом два часа сидеть на пластиковом стульчике в продуваемом всеми ветрами корридоре.
    если бы Вы выполняли ВСЕ правила вакцинации- вы бы не прививали дома!

Я Вас не призываю брать с меня пример. Личные возможности у всех и в самом деле разные. А вот если бы государство обеспечивало бы качество вакцин, медоборудование и инструментарий, обеспечивало медучреждения необходимыми медикаментами, заботилось бы о здоровье своих граждан и платило врачам пристойную зарплату, то думаю этой темы не было бы.

вот если бы государство обеспечивало бы качество вакцин - Мы бы уже привились бы. а так извините мне дорог мой ребенок. и эксперементировать на нем я не дам и тем более платить за опыты над ним деньги и при этом создавать врачам обстановку и условия.

а насчет подхватить вирус- закаляйте ребенка! не кутайте его как капусту, укрепляйте иммунитет и все будет ок!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #5925
    Модератор

а насчет подхватить вирус- закаляйте ребенка! не кутайте его как капусту, укрепляйте иммунитет и все будет ок!
    Вы меня простите, но закалять ребенка и укреплять иммунитет -это одно, а тупо лезть на рожон, припераясь с ним в поликлинику, забитую больными детьми - это совсем другое.

6. Вверх #5926
    ну мы столько раз ходили., ттт -ничего, и еще и с детками играемся, обычно годовасиков находится чел 5 и давай визжатьи бегать. так что кому как,, я не боюсьни поликлинник, ни магазинов ни общ. транспорта.
    пока мы не привились- я не боюсь

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    100%!!! У нас тоже так было - в 4 мес. после планового обхода узких специалистов подхватили вирус и первый раз заболели. Как на себя зла была - а еще гордилась, что всех прошла за один день Мне этого одного раза достаточно оказалось - больше мы туда ни ногой, благо поводов не было (ТТТ). В общем, сначала отказались от прививок, потом от плановых осмотров в поликлинике (я на дом вызывала), а потом и вообще от всякого общения с врачами
    Аналогично. Всяких походов в больницы и поликлинники избегаю, как только это возможно. Кроме того, когда малыш подрос из "спящего младенца" и стал сображать, куда идем и зачем- находиться в поликлиннике ,уже не говорю, долго в очереди, жуткий стесс для малыша и меня. Наш педиатр уже знает, какие мы "любители"
    ходить в поликлиннику. Всегда соглашается прийти на дом. Благодарю ее всегда, но в пределах разумного.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    ну мы столько раз ходили., ттт -ничего, и еще и с детками играемся, обычно годовасиков находится чел 5 и давай визжатьи бегать. так что кому как,, я не боюсьни поликлинник, ни магазинов ни общ. транспорта.
    пока мы не привились- я не боюсь

Бояться вообще мало чего надо в жизни. Но предусмотреть некоторые ситуации стоит.
    Вам и Вашему малышу может больше повезло с иммунитетом (и дело тут скорее всего, не из-за прививок.)У моей сестры ребенок до года ни разу не заболел. Мой - раза 4 точно, даже в больнице в месяц успели полежать. При одинаковом прививочном графике- точнее, почти при отсутствии один. прививок.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

9. Вверх #5929
    мы тоже несколько раз болели, и вовсе не из-за / после - поликлинники

10. Вверх #5930
    User banned
    да кто завидует? Вы немного ошиблись.
    Вы пообщайтесь на чистоту с врачем не заинтересовынным в вакцинации и Ваших деньгах. чисто для интереса! и если Вам скажут правду - поверте Вы будете удивлены! та вакцина, бельгийская вроде, которая например мне по прописке положена бесплатно, ту же самую вакцину продают по 280 грн- за дозу, если человек не по прописке прийдет. и от того как эта вакцина попадет к Вам домой : пешком или на самолете- ее кач-во не будет не лучше , не хуже.
    Видите ли, мне абсолютно все равно, что Вы делаете со своим ребенком. Не надо мне навязывать свои правила. Хотите сидеть в поликлинике, да хоть поселитесь там! Может быть в поликлинике и в самом деле условия краше, чем у Вас дома, откуда мне знать. Именно, потому, что с врачами я очень тщательно пообщалась еще до рождения ребенка, я поступаю так, как поступаю. За какую цену и какую именно вакцину я покупаю, это не Ваше дело. Но если Вам очень интересно, то как раз супер-пупер вакцины я получаю бесплатно, потому, что вступила с врачами в "преступный сговор" и ни секунды об этом не пожалела. Еще раз, качество вакцин может очень сильно измениться в худшую сторону, если нарушены условия хранения и транспортировки.
    если бы Вы выполняли ВСЕ правила вакцинации- вы бы не прививали дома!
    Угу, самое главное правило вакцинации – прививаться в поликлинике или стационаре. Я уже не удивляюсь росту смертности от ПВО, мне все предельно ясно.
    вот если бы государство обеспечивало бы качество вакцин - Мы бы уже привились бы. а так извините мне дорог мой ребенок. и эксперементировать на нем я не дам и тем более платить за опыты над ним деньги и при этом создавать врачам обстановку и условия.а насчет подхватить вирус- закаляйте ребенка! не кутайте его как капусту, укрепляйте иммунитет и все будет ок!
    Люблю советы дилетантов. Если бы Ваше мнение имело бы под собой фундамент, то уверена, что вопрос гонорара врачу для Вас не был бы болезненным. А я не буду ждать пока это государство государством станет. Прививаться или нет – личное дело каждого. Не прививаетесь и не надо. В Вашей ситуации я бы, наверное, тоже не стала. А находясь на своем месте, я буду делать так, как я нахожу нужным. Я прививки делаю, источником всех бед не считаю, государственный календарь прививок – в топку. За некоторыми даже планирую слетать в Россию, а то те привики, которые необходимы для безопасного посещения стран, которые позднее планирую с ребенком посетить, в Украине не предусмотрены. Закалка организма- это здорово, но чтобы доказать эффективность укрепления иммунитета лезть в холерные бараки не стоит. Для меня государственная поликлиника = холерный барак. ИМХО разумеется.
    Последний раз редактировалось muv; 20.11.2009 в 11:53.

11. Вверх #5931
    откуда такая злоба и враждебность??????

тут некоторые уже давно поняли что уровень ниже Вашего- это уже не люди, а отбросы общества. живущие в холерных и таберкулезных бараках.
    как Вы обо мне подумаете это Ваше личное дело - главное что я знаю -что мой ребенок живет в тепле и достатке. а что мне еще надо. Для меня поликлинника является просто учереждением- куда хожу раз в месяц, как и многие мамочки. причем в районную, для того что бы запись в карточке была.
    Прививайтесь как хотите и где хотите, я никого не заставляю и не навязываю.

12. Вверх #5932
    тут форум- и каждый может высказать свое мнение.

а у меня насчет Вас сложилось мнение что Вы сами врач(в прошлом, в настоящем) поощряющий платить и давать "благодарность" , либо Вас врачи накрутили_ "из дома не выходите- там низшие слои общества холерные!!) ИМХО

13. Вверх #5933
    User banned
    тут форум- и каждый может высказать свое мнение.

а у меня насчет Вас сложилось мнение что Вы сами врач(в прошлом, в настоящем) поощряющий платить и давать "благодарность" , либо Вас врачи накрутили_ "из дома не выходите- там низшие слои общества холерные!!) ИМХО
    Не угадали, но почти рядом. Я несостоявшийся врач. Пришлось оставить медицину и заняться экономикой, потому, что невозможно нормально жить на зарплату врача. Равно, как почти невозможно, остаться порядочным человеком и хорошим специалистом и одновременно стать обеспеченным человеком (занимаясь медициной), из-за менталитета постсоветского пациента. Что-до упрека в ненависти, нет ее ни грамма. Ответ Вам был в предложенном Вами же тоне. Это форум, мнение каждого человека имеет место быть, но никому не дано право навязывать свое, как единственно верное. Как Вы начали меня поучать, так в ответ и получили, только и всего. Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось muv; 20.11.2009 в 12:26.

14. Вверх #5934
    оибка в том моя что не учла что форум интонацию не передает.
    я написала то- как я поступаю, а вот вы своим ответом показали что мы для Вас низшие слои общества. думайте как хотите, я считаю что моя семья не бедствует и живет в достатке. и для меня люди которые живут в меньшем достатке- такие же как и я , и я не брезгую с ними общаться , даже в той же поликлиннике.. И Вам не болеть...

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Девочки, не ссорьтесь! Давайте уважать мнение каждого, и не переходить на личности! Так уж случилось, что, благодаря недавней широкой антипрививочной рекламе, страна раскололась на два лагеря - на тех, кто за прививки, и тех, кто против. У каждой из сторон имеются свои веские доводы. Давайте лучше делиться ими, давайте обмениваться полезной, объективной информацией, а не исключительно эмоциями. Это поможет многим найти правильное решение такого непростого вопроса - делать или не делать прививки. Надеюсь, победит здравый смысл!
    Мечты должны сбываться!

16. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Надеюсь, победит здравый смысл!
    И я надеюсь

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    ! Так уж случилось, что, благодаря недавней широкой антипрививочной рекламе, страна раскололась на два лагеря - на тех, кто за прививки, и тех, кто против. У каждой из сторон имеются свои веские доводы.
    Я по знакомым скажу, что большая часть людей вообще этим не заморачивается, большинство из них делают прививки и никому ничего не доказывают, скажем так их выбор "полубессознательный" что ли.
    А остальные кто вникает - те и состовляют эти два лагеря. Но ведь и много сомневающихся, или кто не отрицает абсотютно важности прививок, но и не соглавен с сегодняшним беспределом.

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Товарищи, дозвольте мені
    Мы тут ходим в развивашку в Ильичевске, и вот в конце последнего занятия мамочка, одевая дочку, объясняла, почему они опоздали : "Мы зашли в поликлинику, капельки от полиомиелита прокапали..." И почеслаи прямиком на занятия, я валяюсь просто... Так вот, я что хочу спросить скорее у тех, кто не привит. Стоит ли заморачиваться, что ребенок этот выделяет вируч в течение еще 2х месяцев? Путь передачи полио, насколько мне не изменяет память, фекально-оральный. Так вот, кто как считает какова вероятность возникновения ВАП у других детей? Мы привиты от полио 2 уколами в 4 и 5 мес
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Jonka, так она имела ввиду прививку от полио, а не лечение!

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Товарищи, дозвольте мені
    Мы тут ходим в развивашку в Ильичевске, и вот в конце последнего занятия мамочка, одевая дочку, объясняла, почему они опоздали : "Мы зашли в поликлинику, капельки от полиомиелита прокапали..." И почеслаи прямиком на занятия, я валяюсь просто... Так вот, я что хочу спросить скорее у тех, кто не привит. Стоит ли заморачиваться, что ребенок этот выделяет вируч в течение еще 2х месяцев? Путь передачи полио, насколько мне не изменяет память, фекально-оральный. Так вот, кто как считает какова вероятность возникновения ВАП у других детей? Мы привиты от полио 2 уколами в 4 и 5 мес
    если у вас есть две "ИПВ", то вам переживать не за что. Даже если вашему ребёнку "капнуть" в ротик ОПВ, после двух инактивированных, ВАПа не будет! А не привитые, теоретически, должны попереживать, особенно ВИЧ-инфицированные и их дети..., но скорее теоретически...

Закрытая тема
Страница 297 из 1019 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права