| ||
"простые люди" не хотят брать на себя ответственность. другими словами: не знают, не умеют, боятся... тут кто хочешь таких попользует - хоть месные, хоть заморские. ну что поделать - если это таки так? Но таки после показов по телевизору и отношение к проблемам меняется - запал немного, но утихает.
я не знаю.У меня создалось ощущение, что Костусев уже снял все пиарпенки из этой ситуации и ничего писать не будет (думаю дальше устных его разговоров с прокуратурой ничего не пошло).
Кто-то в курсе вообще, было заявление или нет?
Здается мне , что костусев не так уж и хотел туда зайти. Особенно если вспомнить кадры когда "избранники" охраняли какой-нибудь суд или врывались в помещения, там даже менты и гсо сделать ничего не могли.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Я и говорю......ШПАНА! А эта шпана, хочет отнять у той шпаны. Вот и чублятся![]()
в смысле, сам костусев себе разобрал крышу и сам себя не пускал в здание? что-то я запутался в вашей логикеМое мнение то, что происходит это ИХ провокация.
каким же это образом, простите? ведь это все -люди Гурвица, их лица известны и были показаны по ТВ!К сожалению, мы не знаем многих вещей. Я не исключаю, что может это и так, как ни парадоксально......
вот в том-то и наша проблема. У нас нарушения закона бывают пустяковые. А я бы ввел пятилетку правового террора, когда каждому, кто нарушил закон, вкатывали бы по максимуму. неправильно перешел улицу - максимальный штраф. Выкрутил лампочку в подъезде - срок за воровство. И так всем и каждому.Хотя случай пустяковый,даже тупой.
И ?
вы ничего не докажете, сейчас вам в очередной раз напишут, что телевизионщики сами сломали крышу и обрубили электричество, что Костусев им в этом помогал, а Убирия по личной просьбе гурвица уговаривал их продолжить работу телеканалов. Это не пробиваемая логика. Главный принцип - все время врать, всем и обо всем. Что вы хотите, такая школа поведения у гурвица.
Вперде Роисся!
Социальные закладки