Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 48 из 103 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2047
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сообщение от Разин
    насколько я знаю, костусев требует от генеральной прокуратуры возбуждения уголовных дел, в частности, по 344 ст. УК. А превышение власти тут не при чем. У охранника ее и нету

Незаконное влияние на президента,депутата,премьер министра ..до трех лет лишения свободы..

Странно то в курсе вы...то нет..
    Один вопрос - против кого конкретно ?

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сообщение от Разин
    насколько я знаю, костусев требует от генеральной прокуратуры возбуждения уголовных дел, в частности, по 344 ст. УК. А превышение власти тут не при чем. У охранника ее и нету

Незаконное влияние на президента,депутата,премьер министра ..до трех лет лишения свободы..

Странно то в курсе вы...то нет..
    По факту .

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    нет, не в курсе. правильным было бы написать заявление в Прокуратуру с требованием разобраться в ситуации и определить виновных. Как было сделано - не знаю.
    Все правильно . Необходимо определить сам охранник совершал преступление или оно было совершено по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения в отношении "підлеглого" лица .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #943
    Постоялец форума
    насколько я знаю, костусев требует от генеральной прокуратуры возбуждения уголовных дел, в частности, по 344 ст. УК. А превышение власти тут не при чем.
    а я утверждал обратное?
    против виновных в нарушении закона. По факту. А кто виновен - определит следствие.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Да подождите вы..не до передач сейчас..время уходит даже кандидатов в президенты рекламу проплаченую не показывают ,а вы о мелочах..
    Вот переедут на Балковскую (или где там еще у Козаченко собственные площади ) ... и завещают в нормальном режиме ,а пока - ситуацию надо на полную выжимать ..
    вы так пишите, как буд то ситуацию создали телеканалы, а не гурвиц А теперь еще и обижается, что люди посмели противиться его очередной попытке устроить беспредел.Вы Аляодесса вообще похоже где то целую школу прошли, как любую гнусность гурвица постараться превратить в невинную шалость. Вот только время сейчас не то и хозяин ваш уж очень зарвался.
    Ну как обычно .."паны дерутся,а у холопов чубы трещат"(с)
    Это он против охранника что ли возбудить хочет?
    Я вот тоже думаю, что было бы более правильно возбудить конечно не против тупой шавки в форме охранника, ему с такими мозгами идти бы вахтером в общежитии женском работать, а против хозяев фирмы охранной и против тех, кто эту фирму нанял. Задолбали уже эти ЧОПы. Набирают туда кого угодно, уж если в милицию идут полные идиоты, кто в школе писать и читать не научился, то в ЧОП берут полных олигофренов, при чем за частую с судимостью . Их давно уже пора разогнать всех.
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю охраннику кроме премии за отлично выполненую работу ничего не будет.
    А если дать волю провокаторам убийцам и корупционерам то в Украине кроме миротворческих сил нато с одной стороны и миротворческих сил росии с другой нам невидать.
    это вы слишком хорошего мнения о ЧОПах. Не будет охраннику премии и хорошо еще если с этим олухом вообще рассчитаются. Ну а уж если делу дадут ход, то поверьте мне, все грехи спишут именно на того несчастного, тупого охранника.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    А в чем конкретно заключалось само нарушение Закона и какого Закона?

Оно же видели Одесситы, как милицейский капитан в телекамеру заявил, что происходящее ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО.
    Теперича в райотделе разберется следователь по подчиненности, есть в задокументированном материале ПРИЗНАКИ уголовного преступления или нету.
    Ежели СЛЕДОВАТЕЛЬ их найдет - будет уголовное дело возбуждено.
    --------------

Примечание.
    Насчет Костусева охранник не пропустил в здание.
    Может быть еще депутатов человек 10-20 запустить в цех ювелирного завода, где алмазы гранят?
    Или внутрь промышленной рентгенустановки?
    Или в банке в комнату пересчета денег?
    Или на противочумной станции в лабораторию?

Он куда хотел пройти? В ТЕЛЕВИЗИОННУЮ компанию.
    Без приглашения и выписанного ему персонального пропуска.
    В нерабочее время.

Оно в Законе об депутатском статусе усе четко написано.
    Все депутатские права выписаны.

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    А в чем конкретно заключалось само нарушение Закона и какого Закона?

Оно же видели Одесситы, как милицейский капитан в телекамеру заявил, что происходящее ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО.
    Теперича в райотделе разберется следователь по подчиненности, есть в задокументированном материале ПРИЗНАКИ уголовного преступления или нету.
    Ежели СЛЕДОВАТЕЛЬ их найдет - будет уголовное дело возбуждено.
    хорошо, когда человек задает вопрос и сам же на него отвечает...
    Примечание.
    Насчет Костусева охранник не пропустил в здание.
    Может быть еще депутатов человек 10-20 запустить в цех ювелирного завода, где алмазы гранят?
    Или внутрь промышленной рентгенустановки?
    Или в банке в комнату пересчета денег?
    Или на противочумной станции в лабораторию?
    все вышеперечисленные объекты обладают спецрежимом, обеспеченным в т.ч. законами Украины. С какого перепугу "режимным" объектом является это здание?
    Он куда хотел пройти? В ТЕЛЕВИЗИОННУЮ компанию.
    Без приглашения и выписанного ему персонального пропуска.
    В нерабочее время.
    во-первых, он хотел пройти в общественное здание, в общем порядке.
    Во-вторых, на месте присутствовали сотрудники телекомпаний.

Оно в Законе об депутатском статусе усе четко написано.
    Все депутатские права выписаны.
    и что же там выписано? смотрим, удивляемся, ст. 17, п.3
    Народний депутат діючого скликання при пред'явленні посвідчення народного депутата України користується правом безперешкодно відвідувати органи державної влади та органи місцевого самоврядування, а також правом безперешкодного доступу на всі підприємства, в установи та організації, розташовані на території України, незалежно від їх підпорядкування, форм власності, режиму секретності.
    Последний раз редактировалось Разин; 23.11.2009 в 16:14.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Дорогие форумчане. Простите, но выскажу свое мнение. Всё ОЧЕНЬ просто. Идут выборы. Одна шпана (в оппозиции) не договорилась с другой шпаной (у власти). Вот и шоу устраивают. А нас-одесситов в статисты привлекают. Не хочу быть безмозглой бабушкой из окружения слюнявого пионЭра Гончаренко и свистунов иже с ним. Пусть они там сами разбираются.

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    Не хочу быть безмозглой бабушкой из окружения слюнявого пионЭра Гончаренко и свистунов иже с ним. Пусть они там сами разбираются.
    все супер. но вот из-за таких равнодушных и нежелающих запачкаться у нас в стране так и живется

9. Вверх #949
    все супер. но вот из-за таких равнодушных и нежелающих запачкаться у нас в стране так и живется
    если бы Вы вкалывали так, как я, то наша страна давно была бы лучше, чем сейчас.
    Последний раз редактировалось Evgenij; 23.11.2009 в 16:42.

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    если бы Вы пиздячили так, как я, то наша страна давно была бы лучше, чем сейчас.
    смею предположить, что делаю то, что вы сказали, не слабее, чем вы. Более того, налоги плачу. А еще содержу двоих иждивенцев. Так что претензии, простите, не по адресу. Да и к форме их есть вопросы.
    Но вот почему результаты моего труда присваивают себе всякие проходимцы, в частности, проходимцы из здания на Думской, 1?

11. Вверх #951
    Не покидает форум
    В Законе об депутатском статусе написано, что депутат пользуется своими правами "в установленном порядке".

Вот, к примеру, права депутатов в Вашей квартире устанавливаете Вы.

А на ступеньках здания "Представительства по управлению коммунальной собственностью" (само здание - коммунальная собственность) порядки устанавливает и обеспечивает руководство именно этой организации, а не депутаты...

Как Вы думаете, что будет, ежели Народный депутат Костусев захочет пройти в операционную больницы скорой медицинской помощи во время операции?

Или Вы думаете, что у телестудии сильно другой режим работы?

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    если бы Вы пиздячили так, как я, то наша страна давно была бы лучше, чем сейчас.
    Если Вы имеете ввиду, что тяжело работаете - ну так рабы в Древнем Риме тоже тяжело работали, однако лучше им не жилось. ((
    Нигилизм по отношению к общественной жизни, который Вы проповедуете, не позволит людям лучше жить, как бы они не работали. (

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    А на ступеньках здания "Представительства по управлению коммунальной собственностью" (само здание - коммунальная собственность) порядки устанавливает и обеспечивает руководство именно этой организации, а не депутаты...
    ошибка. ибо написано, прямо:
    користується правом безперешкодно відвідувати органи державної влади та органи місцевого самоврядування, а також правом безперешкодного доступу на всі підприємства, в установи та організації, розташовані на території України, незалежно від їх підпорядкування, форм власності, режиму секретності.
    беспрепятственного доступа, если на русском. Доступно? При этом - вне зависимости от формы собственности режима секретности и т.п.
    а установленный порядок - это порядок, установленный в том числе и этим законом, не перекручивайте.

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    рабы в Древнем Риме тоже тяжело работали, однако лучше им не жилось
    браво!

15. Вверх #955
    смею предположить, что делаю то, что вы сказали, не слабее, чем вы. Более того, налоги плачу. А еще содержу двоих иждивенцев. Так что претензии, простите, не по адресу. Да и к форме их есть вопросы.
    Но вот почему результаты моего труда присваивают себе всякие проходимцы, в частности, проходимцы из здания на Думской, 1?
    Простите, что резковато в Ваш адрес. , Но как сказал один мой знакомый, достаточно разумный человек "пока этих всех мразей слегка не поубивать, чтобы другие боялись, то ничего не произойдет". А еще сказал, что "афганцы", которые себя в грудь бьют, дескать мы всякое видели и мы эталон справедливости...Так вот они или спились, или скололись или стоят охранниками у кабаков, которые "держат" эти мрази.
    Вот так.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для client
    Не была бы пока результаты твоего труда будут просто тупо отбирать . Хоть целыми днями землю копай , а кто-то таки исхитрится себе 3 лексуса прикупить на твои деньги .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Дорогие форумчане. Простите, но выскажу свое мнение. Всё ОЧЕНЬ просто. Идут выборы. Одна шпана (в оппозиции) не договорилась с другой шпаной (у власти). Вот и шоу устраивают. А нас-одесситов в статисты привлекают. Не хочу быть безмозглой бабушкой из окружения слюнявого пионЭра Гончаренко и свистунов иже с ним. Пусть они там сами разбираются.
    да ясное дело, что никто не хочет. (там, кстати, не только пионЭра "обидели").
    Просто когда-то Балинов помог моим хорошим знакомым, безвозмездно - ну просто нормальный мужик. Мне бы хотелось, что б у Балинова было больше власти, но реально происходит обратное. Да затисался к "шпане", но при таких раскладах "не шпаны" нет (и это самое печальное). Поживёшь среди дёгтя сам невольно испачкаешься.

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    Простите, что резковато в Ваш адрес. , Но как сказал один мой знакомый, достаточно разумный человек "пока этих всех мразей слегка не поубивать, чтобы другие боялись, то ничего не произойдет".
    чуть выше я где-то о том и писал.
    Кстати, мне этим всегда импонировал марков.
    А еще сказал, что "афганцы", которые себя в грудь бьют, дескать мы всякое видели и мы эталон справедливости...Так вот они или спились, или скололись или стоят охранниками у кабаков, которые "держат" эти мрази.
    не все, впрочем. Хотя в целом - да.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Добрый день всем! Вы знаете, я не поддерживаю никого в это компании ни Козаченко, ни Костусева, ни Гурвица, самое главное, на мой взгляд, что за НАШИ же деньги страдают НАШИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! От сухих деревьев, которые падают на голову и люди умирают, от тех же деревьев, которые падают на машины людей, за поломку новой крыши, когда в городе существуют много проблемных, за наши деньги слуги народа покупают себе лексусы и получают прекрасные зарплаты, за наши деньги выкидывают из квартир людей, если кто-то решил, что-то построить на месте жилого дома,за наши деньги чиновники списывают с себя все сои коммунальные платежи (списки ФИО со списанием долгов ЖЕКи получают ежемесячно), за наши деньги плюют на частную собственность людей и люди должны доказывать, что это их земля и их дома и многое другое, самое страшное, что это показывают по телевидению и все это видят и знают и никто за это ответственности не несет! Так может быть простым людям пора стать более требовательнее!!!

20. Вверх #960
    zodchiy
    нет, не в курсе. правильным было бы написать заявление в Прокуратуру с требованием разобраться в ситуации и определить виновных. Как было сделано - не знаю.
    У меня создалось ощущение, что Костусев уже снял все пиарпенки из этой ситуации и ничего писать не будет (думаю дальше устных его разговоров с прокуратурой ничего не пошло).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 48 из 103 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права