Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 49 из 103 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2047
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вы знаете, я не поддерживаю никого в это компании ни Козаченко, ни Костусева, ни Гурвица, самое главное, на мой взгляд, что за НАШИ же деньги страдают НАШИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! От сухих деревьев, которые падают на голову и люди умирают, от тех же деревьев, которые падают на машины людей, за поломку новой крыши, когда в городе существуют много проблемных, за наши деньги слуги народа покупают себе лексусы и получают прекрасные зарплаты, за наши деньги выкидывают из квартир людей, если кто-то решил, что-то построить на месте жилого дома,за наши деньги чиновники списывают с себя все сои коммунальные платежи (списки ФИО со списанием долгов ЖЕКи получают ежемесячно), за наши деньги плюют на частную собственность людей и люди должны доказывать, что это их земля и их дома и многое другое, самое страшное, что это показывают по телевидению и все это видят и знают и никто за это ответственности не несет! Так может быть простым людям пора стать более требовательнее!!!
    Вы наверное удивитесь , но мы тут все за справедливость .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вы знаете, я не поддерживаю никого в это компании ни Козаченко, ни Костусева, ни Гурвица, самое главное, на мой взгляд, что за НАШИ же деньги страдают НАШИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! От сухих деревьев, которые падают на голову и люди умирают, от тех же деревьев, которые падают на машины людей, за поломку новой крыши, когда в городе существуют много проблемных, за наши деньги слуги народа покупают себе лексусы и получают прекрасные зарплаты, за наши деньги выкидывают из квартир людей, если кто-то решил, что-то построить на месте жилого дома,за наши деньги чиновники списывают с себя все сои коммунальные платежи (списки ФИО со списанием долгов ЖЕКи получают ежемесячно), за наши деньги плюют на частную собственность людей и люди должны доказывать, что это их земля и их дома и многое другое, самое страшное, что это показывают по телевидению и все это видят и знают и никто за это ответственности не несет! Так может быть простым людям пора стать более требовательнее!!!
    "простые люди" не хотят брать на себя ответственность. другими словами: не знают, не умеют, боятся... тут кто хочешь таких попользует - хоть месные, хоть заморские. ну что поделать - если это таки так? Но таки после показов по телевизору и отношение к проблемам меняется - запал немного, но утихает.

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    У меня создалось ощущение, что Костусев уже снял все пиарпенки из этой ситуации и ничего писать не будет (думаю дальше устных его разговоров с прокуратурой ничего не пошло).
    я не знаю.
    Кто-то в курсе вообще, было заявление или нет?

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У меня создалось ощущение, что Костусев уже снял все пиарпенки из этой ситуации и ничего писать не будет (думаю дальше устных его разговоров с прокуратурой ничего не пошло).
    Это его и его сына Гончаренко жизненный принцип. Тихие и сильные дяди выпихивают их к камерам и микрофонам. Они полная никчемь, только свистёж!

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Это его и его сына Гончаренко жизненный принцип. Тихие и сильные дяди выпихивают их к камерам и микрофонам. Они полная никчемь, только свистёж!
    тоже мне новость... а то никто раньше этого не знал...

6. Вверх #966
    Живёт на форуме
    Здается мне , что костусев не так уж и хотел туда зайти. Особенно если вспомнить кадры когда "избранники" охраняли какой-нибудь суд или врывались в помещения, там даже менты и гсо сделать ничего не могли.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду, что тяжело работаете - ну так рабы в Древнем Риме тоже тяжело работали, однако лучше им не жилось. ((
    Нигилизм по отношению к общественной жизни, который Вы проповедуете, не позволит людям лучше жить, как бы они не работали. (
    Я не проповедник А потом в Древнем Риме произошло восстание рабов. И патрициев они превратили в рабов, а сами стали патрициями. Вопрос. Исчезло ли рабство?
    Мое мнение то, что происходит это ИХ провокация. Ну не поделили они что-то. Что? НЕ знаю.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    чем то можете аргументировать свои слова кроме того, что преданно служите ворам и убийцам в лице гурвица, убирии и ворохаева ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #969
    Я и говорю......ШПАНА! А эта шпана, хочет отнять у той шпаны. Вот и чублятся

10. Вверх #970
    Постоялец форума
    Мое мнение то, что происходит это ИХ провокация.
    в смысле, сам костусев себе разобрал крышу и сам себя не пускал в здание? что-то я запутался в вашей логике

11. Вверх #971
    Частый гость
    Ну ,я б не была так в этом уверена.Поди знай ,что у него на уме. Все зависит от того ,насколько ему этот охраник досадил.Хотя случай пустяковый,даже тупой.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    в смысле, сам костусев себе разобрал крышу и сам себя не пускал в здание? что-то я запутался в вашей логике
    К сожалению, мы не знаем многих вещей. Я не исключаю, что может это и так, как ни парадоксально......

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    чем то можете аргументировать свои слова кроме того, что преданно служите ворам и убийцам в лице гурвица, убирии и ворохаева ?
    Искренне. Глупо служить власти

14. Вверх #974
    Постоялец форума
    К сожалению, мы не знаем многих вещей. Я не исключаю, что может это и так, как ни парадоксально......
    каким же это образом, простите? ведь это все -люди Гурвица, их лица известны и были показаны по ТВ!

15. Вверх #975
    Евгений, я конечно все могу понять, я даже, как ни странно могу понять некоторых людей, которые действительно любят гурвица за бесплатно, но не надо писать до такой степени полную околесицу.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #976
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Ну ,я б не была так в этом уверена.Поди знай ,что у него на уме. Все зависит от того ,насколько ему этот охраник досадил.Хотя случай пустяковый,даже тупой.
    Я имел в виду всю ситуацию с крышей. Все самое "интересное" для него уже произошло (мое мнение).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Хотя случай пустяковый,даже тупой.
    вот в том-то и наша проблема. У нас нарушения закона бывают пустяковые. А я бы ввел пятилетку правового террора, когда каждому, кто нарушил закон, вкатывали бы по максимуму. неправильно перешел улицу - максимальный штраф. Выкрутил лампочку в подъезде - срок за воровство. И так всем и каждому.

18. Вверх #978
    каким же это образом, простите? ведь это все -люди Гурвица, их лица известны и были показаны по ТВ!
    По ТВ можно показать по всякому. На то оно и ТВ. А не думаете ли вы, что Гурвиц это некое промежуточное звено? Некий бабай, которого нужно "слить"?

19. Вверх #979
    Искренне. Глупо служить власти
    И ?
    вы ничего не докажете, сейчас вам в очередной раз напишут, что телевизионщики сами сломали крышу и обрубили электричество, что Костусев им в этом помогал, а Убирия по личной просьбе гурвица уговаривал их продолжить работу телеканалов. Это не пробиваемая логика. Главный принцип - все время врать, всем и обо всем. Что вы хотите, такая школа поведения у гурвица.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #980
    Частый гость
    Я имел в виду всю ситуацию с крышей.
    Кому нафиг вообще нужна была эта крыша.?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

Ответить в теме
Страница 49 из 103 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права