действительно неизвестно получил ли ПС средства или из своих последних строит под гарантии что перечислят....
| ||
действительно неизвестно получил ли ПС средства или из своих последних строит под гарантии что перечислят....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Говорили, что деньги будут перечислять по частям, поэтому постоянно проверяют объем выполненых работ, если не украли и потратили на строительство, тогда еще перечисляют.
Если будут задержки с деньгами,то появится хороший аргумент для не сдачи объекта в сроки.Будем нервничать до самого конца.
Думаю они там всё в кулуарах решают при личных встречах с нужными людьми.Не зря же Селезнёв с таким довольным лицом постоянно на ТВ маячит.
Напоминаю всем, кто не внёс всю сумму сразу и выплачивает поэтапно (шестисекционный дом).
Подойдите в офис ПС и подпишите "Додаткову угоду" об отсрочке оплаты частей суммы Договора до возобновления строительных работ.
Образец прилагается.
Добрый вечер. Сообщиете, кому приходило письмо о необходимости возмещения индекса инфляции. У меня на квартиру 68 кв.м. начислили сумму, равную половине суммы договора. Как быть, кто сталкивался?
А скажите, плиз, вы поэтапно платите сумму договора и ещё её до конца не оплатили? Если это так, то в договоре у вас должен был быть пункт про:
Інфляційні застереження: у разі збільшення індексу інфляції на п’ять відсотків і більше з дня сплати першої частини суми Договору Сума Договору коригується на індекс інфляції з дати зазначеного збільшення з подальшим коригуванням суми Договору на індекс інфляції щомісяця.
[QUOTE=Stassi;8132828]А скажите, плиз, вы поэтапно платите сумму договора и ещё её до конца не оплатили? Если это так, то в договоре у вас должен был быть пункт про:
Інфляційні застереження: у разі збільшення індексу інфляції на п’ять відсотків і більше з дня сплати першої частини суми Договору Сума Договору коригується на індекс інфляції з дати зазначеного збільшення з подальшим коригуванням суми Договору на індекс інфляції щомісяця.[/Q
Да, к сожалению, такой пункт договора имеется.
Дом уже красят в красивый желтенький цвет, начали со стороны автовокзала первую секцию, как дойдут к другой стороне выложу фото.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Первый дом красят? А этажи уже везде? В смысле все достроили?![]()
Я
в субботу был на стройке. долго не мог понять где же моя квартира. у меня квартира в 3-й секции 39 метров. была 39, сейчас даже не знаюна всех, что у меня есть планах этажа, указано что в комнате одно большое окно и одно маленькое, которое рядом с кухней. а оказалось что сделали 2 больших окна по одной стенке и убрали маленькое. мне конечно такой вариант больше нравится, но начинаю волноваться что там ПС еще мог перепланировать
у кого-то есть новый план этажа именно 3-й секции???
Социальные закладки