Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 221 из 583 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11642
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    действительно неизвестно получил ли ПС средства или из своих последних строит под гарантии что перечислят....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для li_lu
    Говорили, что деньги будут перечислять по частям, поэтому постоянно проверяют объем выполненых работ, если не украли и потратили на строительство, тогда еще перечисляют.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Если будут задержки с деньгами,то появится хороший аргумент для не сдачи объекта в сроки.Будем нервничать до самого конца.

4. Вверх #4404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Если будут задержки с деньгами,то появится хороший аргумент для не сдачи объекта в сроки.Будем нервничать до самого конца.
    уверен - Тимошенко этого не допустит. ей нужен пиар и она в любом случае даст деньги на стройку.
    а по поводу нервничать - вы правы, в нашей стране без этого нельзя

5. Вверх #4405
    Посетитель
    Думаю они там всё в кулуарах решают при личных встречах с нужными людьми.Не зря же Селезнёв с таким довольным лицом постоянно на ТВ маячит.

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для mond

По умолчанию Поэтапная оплата.

Напоминаю всем, кто не внёс всю сумму сразу и выплачивает поэтапно (шестисекционный дом).
    Подойдите в офис ПС и подпишите "Додаткову угоду" об отсрочке оплаты частей суммы Договора до возобновления строительных работ.
    Образец прилагается.
    Изображения

7. Вверх #4407
    Посетитель

По умолчанию Инфляция

Добрый вечер. Сообщиете, кому приходило письмо о необходимости возмещения индекса инфляции. У меня на квартиру 68 кв.м. начислили сумму, равную половине суммы договора. Как быть, кто сталкивался?

8. Вверх #4408
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сообщиете, кому приходило письмо о необходимости возмещения индекса инфляции. У меня на квартиру 68 кв.м. начислили сумму, равную половине суммы договора. Как быть, кто сталкивался?
    так может дешевле разорвать договор с прогрессом отдать им их 20 процентов и самому через суд забрать убыток - индекс инфляции?

Кстати вечерами смотришь на Уютный, в окнах свет горит , как будто люди уже ремонт делают...
    За Мир!

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так может дешевле разорвать договор с прогрессом отдать им их 20 процентов и самому через суд забрать убыток - индекс инфляции?

Кстати вечерами смотришь на Уютный, в окнах свет горит , как будто люди уже ремонт делают...
    Вам пришлют 2-е письмо, где говорится тип мы т.... и .... разрываем с вами договорные отношения в одностороннем порядке и возвращаем вам уплаченную сумму денег - 20%, - % инфляции....

10. Вверх #4410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Вам пришлют 2-е письмо, где говорится тип мы т.... и .... разрываем с вами договорные отношения в одностороннем порядке и возвращаем вам уплаченную сумму денег - 20%, - % инфляции....
    Я так понял, что вы получали подобное письмо. И каковы ваши действия? В моем случае - это шантаж, т.к. ранее я прямо сказал ПС, что оснований платить за увеличение площади я не вижу. После этого последовало такое письмо.

11. Вверх #4411
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    а тот факт что практически вся сумма денег была уплачена до скачка инфляции? это как?
    За Мир!

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для Stassi
    А скажите, плиз, вы поэтапно платите сумму договора и ещё её до конца не оплатили? Если это так, то в договоре у вас должен был быть пункт про:

Інфляційні застереження: у разі збільшення індексу інфляції на п’ять відсотків і більше з дня сплати першої частини суми Договору Сума Договору коригується на індекс інфляції з дати зазначеного збільшення з подальшим коригуванням суми Договору на індекс інфляції щомісяця.

13. Вверх #4413
    Посетитель
    [QUOTE=Stassi;8132828]А скажите, плиз, вы поэтапно платите сумму договора и ещё её до конца не оплатили? Если это так, то в договоре у вас должен был быть пункт про:

Інфляційні застереження: у разі збільшення індексу інфляції на п’ять відсотків і більше з дня сплати першої частини суми Договору Сума Договору коригується на індекс інфляції з дати зазначеного збільшення з подальшим коригуванням суми Договору на індекс інфляції щомісяця.[/Q

Да, к сожалению, такой пункт договора имеется.

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а тот факт что практически вся сумма денег была уплачена до скачка инфляции?
    да

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для Stassi
    Інфляційні застереження: у разі збільшення індексу інфляції на п’ять відсотків і більше з дня сплати першої частини суми Договору Сума Договору коригується на індекс інфляції з дати зазначеного збільшення з подальшим коригуванням суми Договору на індекс інфляції щомісяця.

Да, к сожалению, такой пункт договора имеется.
    Думаю что в таком случае, они тогда могут к вам приставать по поводу изменения сумм оплат.

16. Вверх #4416
    Новичок
    Цитата Сообщение от otradus Посмотреть сообщение
    Значит мы с мужем девятые по 6-ти секциям. 100% оплата в мае 2007.
    А вообще ведь помню было собрание в офисе при "Уютном" и там ребята собирали информацию и о 6-ти секционном доме.
    Можно попросить иннициативную группу написать прямо на форуме сколько человек, по их данным:
    1. купили квартиру в 6-ти секциях,
    2. сколько с 100%оплатой
    3. и сколько денег, собственно уже внесли инвесторы.
    Это ведь не секретная информация?

Пусть народ знает уровень нашего "кидалова", во сколько денег нам обошлась "землянка"-котлован. Ведь не зря же мы эту информацию тогда давали.
    Ребята-а-а-а!!!
    Что-то никто так и не ответил на мой вопрос. Неужели иннициативная группа не просматривает переписку на форуме?
    Очень хочется получить ответ на заданные вопросы.
    Думаю не только мне.

17. Вверх #4417
    Новичок
    Цитата Сообщение от otradus Посмотреть сообщение
    Ребята-а-а-а!!!
    Что-то никто так и не ответил на мой вопрос. Неужели иннициативная группа не просматривает переписку на форуме?
    Очень хочется получить ответ на заданные вопросы.
    Думаю не только мне.
    Это точно. Я тоже из 6-секционного, из "землянки".

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Дом уже красят в красивый желтенький цвет, начали со стороны автовокзала первую секцию, как дойдут к другой стороне выложу фото.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #4419
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Первый дом красят? А этажи уже везде? В смысле все достроили?
    Я

20. Вверх #4420
    Частый гость
    в субботу был на стройке. долго не мог понять где же моя квартира. у меня квартира в 3-й секции 39 метров. была 39, сейчас даже не знаю на всех, что у меня есть планах этажа, указано что в комнате одно большое окно и одно маленькое, которое рядом с кухней. а оказалось что сделали 2 больших окна по одной стенке и убрали маленькое. мне конечно такой вариант больше нравится, но начинаю волноваться что там ПС еще мог перепланировать
    у кого-то есть новый план этажа именно 3-й секции???

Ответить в теме
Страница 221 из 583 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права