Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 214 из 583 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 11642
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для li_lu
    Мне пришло сообщение:
    Сегодня тк круг в 16,00 19,00 22,00 завтра в 7,00 10,00 13,00 16,00 19,00 00,30, но у меня нет такого телеканала.
    Кто будет смотреть, отпишитесь.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Stassi
    Говорят что Прогресс-строй всех обманул и обокрал и что все инвесторы готовы идти на митинг.

3. Вверх #4263
    Новичок
    Говорили в основном про Уютный первую секцию, потом рассказали про котлованы и что другие обьекты тоже стоят недостроенные. Про то что заставлят переподписывать договора, Ткачев рассказал про ЗБ, вскользь показали котлован Плазы.Говорили что люди собираются на митинг.

4. Вверх #4264
    Частый гость
    Про котлован 6-ти секционного что-нибудь говорили?

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Посмотрела репортаж по каналу Круг: рассказали коротко о переселении людей на несуществующие этажи и про предстоящий митинг, который поддержали 1/3 всех инвесторов ПС.
    Осталась непонятна позиция Кучука по поводу происходящих действий в ПС: вроде они на стороне людей, но ничего конкретного так и не сказал.
    В конце репортажа улыбнула песня Ёлки "Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдают, сколько слёз проливают они глядя на тебя...", при этом показывая Селезнева нарезках из разных сюжетов....юмористы, однако
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Смотрели тоже репортаж по "Кругу". Лена молодец, и молодая семья тоже, только жалко не собрали по-больше людей ведь на всех давят по-разному? А что на счет субб.в 12.00 ЭТО 21 НОЯБРЯ.?

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для танкетка
    А что это за канал у меня такого нет???

8. Вверх #4268
    Новичок
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    Уже восемь тоже 100% оплата в шестисекционном
    Значит мы с мужем девятые по 6-ти секциям. 100% оплата в мае 2007.
    А вообще ведь помню было собрание в офисе при "Уютном" и там ребята собирали информацию и о 6-ти секционном доме.
    Можно попросить иннициативную группу написать прямо на форуме сколько человек, по их данным:
    1. купили квартиру в 6-ти секциях,
    2. сколько с 100%оплатой
    3. и сколько денег, собственно уже внесли инвесторы.
    Это ведь не секретная информация?

Пусть народ знает уровень нашего "кидалова", во сколько денег нам обошлась "землянка"-котлован. Ведь не зря же мы эту информацию тогда давали.

9. Вверх #4269
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Посмотрела репортаж по каналу Круг: рассказали коротко о переселении людей на несуществующие этажи и про предстоящий митинг, который поддержали 1/3 всех инвесторов ПС.
    Осталась непонятна позиция Кучука по поводу происходящих действий в ПС: вроде они на стороне людей, но ничего конкретного так и не сказал.
    В конце репортажа улыбнула песня Ёлки "Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдают, сколько слёз проливают они глядя на тебя...", при этом показывая Селезнева нарезках из разных сюжетов....юмористы, однако
    а можно про митинг поконкретней пжлста..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а можно про митинг поконкретней пжлста..
    А конкретнее пока никто не знает, пока не известно ни место, ни время.
    Только сказали что треть инвесторов согласна прийти и все.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для taller
    тоже 100% оплаты в шестисекционном

12. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для KIU
    А почему 17-й и 18-й этаж - несуществующие? Вчера проезжали мимо стройки, так в первой и второй секции они уже даже построены (пока только залиты, но еще без стен). Как я понимаю, над ними еще техэтаж только должны выгнать.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    А почему 17-й и 18-й этаж - несуществующие? Вчера проезжали мимо стройки, так в первой и второй секции они уже даже построены (пока только залиты, но еще без стен). Как я понимаю, над ними еще техэтаж только должны выгнать.
    Имелось ввиду, что ни проекта, никаких бумаг на эти этажи нет.
    Об этом говорила Елена Топко в сюжете по каналу "Круг", когда она обращалась с запросом в Управление архитектуры и градостроительства.

14. Вверх #4274
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что ни проекта, никаких бумаг на эти этажи нет.
    Интересно, если новый проект не утвердят, то что эти этажи сносить будут? Они то ведь уже построены.

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Интересно, если новый проект не утвердят, то что эти этажи сносить будут? Они то ведь уже построены.
    По идее, с этим не должно быть проблем, т.к. все бумажные вопросы решаются "задним числом", но для людей, которых хотят переселить все же риск определенный есть, да и если бы человек хотел, он бы и так взял последний этаж при заключении договора.

16. Вверх #4276
    Частый гость
    честно говоря как по мне, то передача была на троечку. то что передача была это замечательно, но я бы поменял ее формат. слишком скучная была и понятна только тем кто в теме (инвесторам). не знаю кто ее готовил, но не обижайтесь ребята за критику! я тоже не большой специалист в создании репортажей, но я бы ее сделал в формате: ложь селезнева-правда от инвесторов. мне кажется в этом случае она была бы более информационной и показала бы кто врет, селезнев или инвесторы.
    З.Ы. все равно спасибо за передачу, надеюсь что она не последняя и будет толк!

17. Вверх #4277
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от iGoren4ic Посмотреть сообщение
    Буду восьмым! Мой юрист уже даже подготовил иск...
    порадую, вас гараздо больше

18. Вверх #4278
    Посетитель
    А по-моему всё отлично, всё понятно. Бросили камень в вонючую и большую лягушку на болоте ))) Единственное, что нужно - подольше времени, чтобы покзать всю прооблему до конца. Насчёт формата-это точно подмечено. А вообще, в СМИ довольно сложно протащить эту тему. Три телеканала принадлежат ГАлантернику (который стоит за Прогрессом): А1, А2 и Г тв, там расказываетсо, какие в прогресс-строе замечательные люди работают. А ругим каналам, они рты закрыли. Не знаю чем - деньгами, связями... но закрыли. Тем, самым каналам, что бьют себя в грудь и кричат, шо они самые рейтинговые и самые правдивые каналы на свете. Столько подводных камней-что страх. Поэтому, мы все должны рады быть и этому. Но, будем надеяться на лучшее. А проблема понятна, я думаю, всем, кто знаком так или иначе с историей прогресс-строя. Особенно-в бизнес кругах.

19. Вверх #4279
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    порадую, вас гараздо больше
    чем же?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #4280
    ВсегоИмного
    А я вот че хочу сказать, по поводу репортажа. Сюжет немного искривил действительность. Ну первое это то что складывается впечатление, что мы с Ткачевым идем рука обруку, хотя Мы с ним действуем в РАЗНЫХ плоскостях, у нас ЦЕЛИ РАЗНЫЕ.
    И второе с "Мальчиком красавчиком" ЗАГНУЛИ, это переход на личности, который противоречит моим моральным принципам. Тем более, что мы знаем, что Силизнев управляющий, а хозяева у ПС другие люди.

Ответить в теме
Страница 214 из 583 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права