Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 426 из 4947 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 98935
  1. Вверх #8501
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я о том, что само по себе повышение пенсий не так страшно в кризис (даже, возможно и нужно). Тут важен комплекс сопутствующих действий.
    Вот!!!! Именно!!! Должен быть комплекс а не тупо повышение, которое в свою очередь подтолкнет к новому росту инфляции.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8502
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да как-то даже не то,что не замечал, да и не думал об этом.

Люди с непомерно раздутым эго, и признаками нарцисцизма мне просто противны.

А флуда в твоих постах не меньше чем в среднем по форуму.
    Ты сейчас о Януковиче? хамовито как-то ))

3. Вверх #8503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понятно, ну грузоперевозки же в первую очередь зависят от количества заказов. Нет заказов на металл и порт стоит и заводы стоят. Через наш порт металл переваливали в основном в страны Ближнего Востока и Африки. Сейчас потребность упала в связи с "заморозкой" большинства проектов в тех странах. Соответственно грузоперевалка металла (ровно как и других грузов) упала. Смысл заводу производить продукцию если ее никто не покупает. Ведь все взаимосвязанно. Цепная реакция.
    Про взаимосвязанность и не спорю - кризис-то мировой. Но вот лидерство Украины по глубине этих процессов - тут уж заслуга деятельности именно украинской власти (чего-то не так делали, видимо, неквалифицированно или преступнохалатно, а может и сознательнопреступно). Согласен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я что, чего-то не по русски изложил? Когда и где?
    Я так поняла,что речь шла о советском времени.Мне интересно о каких годах шла речь,т.к. тоже училась в то время,но украинских школ в Донецке тогда не было вообще.Где-то может были в селах,не спорю,но их было ничтожно мало.

5. Вверх #8505
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ты сейчас о Януковиче? хамовито как-то ))
    О Януковиче я сказал ранее. Ты сначала почитай.
    Хамовито? Да нет, очень даже мягонько.

6. Вверх #8506
    zodchiy
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что речь шла о советском времени.Мне интересно о каких годах шла речь,т.к. тоже училась в то время,но украинских школ в Донецке тогда не было вообще.Где-то может были в селах,не спорю,но их было ничтожно мало.
    В Одессе (вроде) пару школ украинских было.

7. Вверх #8507
    Банный лист форума

Про взаимосвязанность и не спорю - кризис-то мировой. Но вот лидерство Украины по глубине этих процессов - тут уж заслуга деятельности именно украинской власти (чего-то не так делали, видимо, неквалифицированно или преступнохалатно, а может и сознательнопреступно). Согласен?
    Согласен, однако если рассматривать конкретную проблему, заводов выпускающих металлолпродукцию, здесь вина не столь государства сколько топменеджмента данных предприятий и состоит она в том, что когда спрос на металл был высоким и предприятия получали колосальные прибыли было просто необходимо модернизировать комплекс и уменьшать себестоимость продукции. А у нас выжимали последние соки из заводов, ведь стоимость металла на рынке превосходила затраты при производстве. А сейчас наш металл не конкурентноспособен по сравнению с тем же китайским.

8. Вверх #8508
    Частый гость
    Это же надо голосовать за человека из-за того, что бы он сделал так, чтобы сын не учил еще один язык ))))
    Что за бред?

Украинский язык учат во ВСЕХ школах начиная с 20-х годов прошлого века. (А до того учили не во всех школах). И где Вы даже не в программе но хоть в каком-то заявлении Януковича или его сторонников слышали про упразднение украинского языка???

Это оранжевые уничтожают чужие им культуры. Все синие, и Янукович в том числе за двуязычие.

А я лично еще и за трехязычие: английский бы к этому набору неплохо прибавить.

9. Вверх #8509
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    О Януковиче я сказал ранее. Ты сначала почитай.
    Хамовито? Да нет, очень даже мягонько.
    Ну для кого-то и Янукович честный рыцарь. ))) Ладно живи с миром.

10. Вверх #8510
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Что за бред?

Украинский язык учат во ВСЕХ школах начиная с 20-х годов прошлого века. (А до того учили не во всех школах). И где Вы даже не в программе но хоть в каком-то заявлении Януковича или его сторонников слышали про упразднение украинского языка???

Это оранжевые уничтожают чужие им культуры. Все синие, и Янукович в том числе за двуязычие.

А я лично еще и за трехязычие: английский бы к этому набору неплохо прибавить.
    Да проехали уже, успокойся.

11. Вверх #8511
    zodchiy
    Согласен, однако если рассматривать конкретную проблему, заводов выпускающих металлолпродукцию, здесь вина не столь государства сколько топменеджмента данных предприятий и состоит она в том, что когда спрос на металл был высоким и предприятия получали колосальные прибыли было просто необходимо модернизировать комплекс и уменьшать себестоимость продукции. А у нас выжимали последние соки из заводов, ведь стоимость металла на рынке превосходила затраты при производстве. А сейчас наш металл не конкурентноспособен по сравнению с тем же китайским.
    Выигрывает команда, а проигрывает тренер (в нормальном футболе).
    Государство (власть) не интересовали последствия (реальное развитие Украины) - это факт. Как и в случае с безудержным закрыванием собственных глаз на проблемы (которые могли возникнуть и возникли) с увлечением населения кредитами.

12. Вверх #8512
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну для кого-то и Янукович честный рыцарь. ))) Ладно живи с миром.
    Отношение к Януковичу высказал вполне определенно.
    С миром и живу. А вот тебе желаю не лопнуть от самодовольства.

13. Вверх #8513
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, януботы "зависают" при вопросе - что же сделает Тимошенко с Одессой и при констатации факта, что большинство в Одесских радах представители ПР.

Недоработочка в скрипте януботов...
    А скрипт ющеботов постоянно повторяет это вранье якобы "большинство в Одесских радах представители ПР".

14. Вверх #8514
    Банный лист форума

Выигрывает команда, а проигрывает тренер (в нормальном футболе).
    Государство (власть) не интересовали последствия (реальное развитие Украины) - это факт. Как и в случае с безудержным закрыванием собственных глаз на проблемы (которые могли возникнуть и возникли) с увлечением населения кредитами.
    Опять согласен, но ведь заводы уже давным давно не в собственности государства. Их владельцы в основной своей массе(да помоему все 100%) из партии регионов. И сейчас они кричат что их заводы простаивают.

По поводу кредитов, да по крайней мере валютные необходимо было свести к минимуму ИМХО, так как я не очень разбираюсь в банковской системе и регулировании.

15. Вверх #8515
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    В Одессе (вроде) пару школ украинских было.
    Уверена, что больше чем пару!! Я точно знаю три - 90-я на Б.Арнаутской, Вторая гимназия (на Гаванной) и 121-я - на Соборке. И они всегда были из самых лучших школ в Одессе, не только по украинскому языку но вообще - оттуда в лучшие вузы поступали и в Украину и в Росcию.

16. Вверх #8516
    zodchiy
    Опять согласен, но ведь заводы уже давным давно не в собственности государства. Их владельцы в основной своей массе(да помоему все 100%) из партии регионов. И сейчас они кричат что их заводы простаивают.

По поводу кредитов, да по крайней мере валютные необходимо было свести к минимуму ИМХО, так как я не очень разбираюсь в банковской системе и регулировании.
    Ты что нибудь слышал о существовании хоть какой-то программы власти "по экономическому развитию Украины" (про десять шагов не надо только)?

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не совсем. Оформлены да, а хозяева там все те же братья-славяне, о дружбе с которыми так настаивает ПР.

18. Вверх #8518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ что при совке в Донецке не было украинских школ!!! Они везде в Украине были, даже в Крыму. Конечно их было меньше чем русских. Но в Одессе точно были - вот та что на Соборной площади например. А уж в одесской области вообще много было. Так и болгарские школы вроде были и молдавские. Их было пропорционально числу населения и соответственно региону. В одесской области украинские школы я точно знаю - мои дяди-тети учились.

Короче это была еще сталинская национальная политика. Фактически она после Сталина продолжалась до начала 90-х только в смягченном При Сталине в Одессе и области и еврейские школы были.

Но везде учили украинский! Ну и русский конечно - для межнационального общения.

19. Вверх #8519
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не совсем. Оформлены да, а хозяева там все те же братья-славяне, о дружбе с которыми так настаивает ПР.
    И не просто братья- славяне, а очень дорогие каждому украинцу имена...
    По сути, ПР - политическая ширма крупного олигархического капитала, который имел всех ввиду, особенно тех, кто за него очень сейчас тут напрягается, придумывая оправдание ПР-ской бездеятельности для нужд их избирателей. Откройте список богатиив Украины и список депутатов от ПР - много отличий найдёте?

20. Вверх #8520
    Банный лист форума

Ты что нибудь слышал о существовании хоть какой-то программы власти "по экономическому развитию Украины" (про десять шагов не надо только)?
    Я про эту программу не слышал с тех пор, как родился. Да и что можно делать когда тебе со всех сторон ставят палки в колеса?

Закрытая тема
Страница 426 из 4947 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права