| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Согласен, однако если рассматривать конкретную проблему, заводов выпускающих металлолпродукцию, здесь вина не столь государства сколько топменеджмента данных предприятий и состоит она в том, что когда спрос на металл был высоким и предприятия получали колосальные прибыли было просто необходимо модернизировать комплекс и уменьшать себестоимость продукции. А у нас выжимали последние соки из заводов, ведь стоимость металла на рынке превосходила затраты при производстве. А сейчас наш металл не конкурентноспособен по сравнению с тем же китайским.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что за бред?
Украинский язык учат во ВСЕХ школах начиная с 20-х годов прошлого века. (А до того учили не во всех школах). И где Вы даже не в программе но хоть в каком-то заявлении Януковича или его сторонников слышали про упразднение украинского языка???
Это оранжевые уничтожают чужие им культуры. Все синие, и Янукович в том числе за двуязычие.
А я лично еще и за трехязычие: английский бы к этому набору неплохо прибавить.
Выигрывает команда, а проигрывает тренер (в нормальном футболе).
Государство (власть) не интересовали последствия (реальное развитие Украины) - это факт. Как и в случае с безудержным закрыванием собственных глаз на проблемы (которые могли возникнуть и возникли) с увлечением населения кредитами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Опять согласен, но ведь заводы уже давным давно не в собственности государства. Их владельцы в основной своей массе(да помоему все 100%) из партии регионов. И сейчас они кричат что их заводы простаивают.
По поводу кредитов, да по крайней мере валютные необходимо было свести к минимуму ИМХО, так как я не очень разбираюсь в банковской системе и регулировании.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
НЕ ВЕРЮ что при совке в Донецке не было украинских школ!!! Они везде в Украине были, даже в Крыму. Конечно их было меньше чем русских. Но в Одессе точно были - вот та что на Соборной площади например. А уж в одесской области вообще много было. Так и болгарские школы вроде были и молдавские. Их было пропорционально числу населения и соответственно региону. В одесской области украинские школы я точно знаю - мои дяди-тети учились.
Короче это была еще сталинская национальная политика. Фактически она после Сталина продолжалась до начала 90-х только в смягченном При Сталине в Одессе и области и еврейские школы были.
Но везде учили украинский! Ну и русский конечно - для межнационального общения.
И не просто братья- славяне, а очень дорогие каждому украинцу имена...
По сути, ПР - политическая ширма крупного олигархического капитала, который имел всех ввиду, особенно тех, кто за него очень сейчас тут напрягается, придумывая оправдание ПР-ской бездеятельности для нужд их избирателей. Откройте список богатиив Украины и список депутатов от ПР - много отличий найдёте?
Социальные закладки