| ||
Мдя....мой пост это комент отца на пост другого отца...у тебя дети есть ?
Это сколько надо выпить чтобы родить такой потрясающий вывод !Где ХОТЬ намек что я хочу такое сказать ?Ты, что хочешь чтобы в русской его вообще не преподавали?
ну да ладно, ты уходишь от ответа:
с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????
Будь мужиком !
полковник,вы производите впечатление вменяемого человека,пжлста обьясните игор28 что такое дети...
в чем-то соглашусьALKA, если Януковичу удасца провести вторым государстенным языком русский, что я очень сильно сомневаюсь, то украинский в школе будут просто "проходить" а не учить... Уже такое проходили..
это в первую очередь говорит о недостатках самого украинского языка а не двуязычия...что то надо менять в подходе к украинской национальной идее а не тупо давить конкурентов....нормально учили в советской школе уж по крайней мере лучше чем нэзалэжной.
Спасибо, конечно, за столь лестную оценку....
Но для меня показателем глубокого и всестороннего изучения украинского языка в советское время явилось знание этого языка нашими правителями на начальном этапе независимости Украины....Вспомните Кравчука, Кучму, Тимошенко, Януковича и т.д. Это ли не является показателем того, что что-то не так было в советской школе с изучением украинского?![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 23.11.2009 в 11:04.
Что же вы строем не ходите?
Может вернемся к обсуждению топ менеджера, столь горячо любимого вами. У меня вопрос, в кризис все страны поднимают прожиточный минимум и пенсии? Или это только у нас такое?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Big!; 23.11.2009 в 11:37.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Последний раз редактировалось lens; 23.11.2009 в 20:22.
Понятно, ну грузоперевозки же в первую очередь зависят от количества заказов. Нет заказов на металл и порт стоит и заводы стоят. Через наш порт металл переваливали в основном в страны Ближнего Востока и Африки. Сейчас потребность упала в связи с "заморозкой" большинства проектов в тех странах. Соответственно грузоперевалка металла (ровно как и других грузов) упала. Смысл заводу производить продукцию если ее никто не покупает. Ведь все взаимосвязанно. Цепная реакция.
Социальные закладки