Недавний случай: Взял я работу по плитке. Хозяйка квартиры привозит отличную плиточк. Начал работать, выравниваю стены и т. д....Хозяйка квартиры- молодая, интересная мадам, милейшей души человек

Муж. где то в морях, океанах...Короче,..ей все поговорить не с кем, ну скучно человеку...И все сидит над душой и все спрашивает"А это зачем, а то почему?"...Спросила "а что это за нитки по углам плитки?"(парафин, чтоб не царапалась)..Ну, я идиот и ляпнул для шутки:"...Это супер плитка, если поставить пачку плитки в микроволновку. то эти ниточки растворяются и покрывают плитку тонким слоем и грязь никогда не пристанет и т. д."

...Прихожу через день на работу, она чернее тучи, не разговаривает..Чувствую что не то чего то. Она таки поставила ее в микроволновку

Но обиделась за другое..сказала " Саша я не обиделась, бог с ним ,пошутили...Но представляешь какой дурой я выглядела, когда позвонила подруге и говорила что у меня какая то особенная плитка..Вот этого я тебе не прощу!!!!

" Потом она отошла от этого и мы посмеялись от души..Я ей сказал чтоб она позвонила подруге и сказала что это я ей наплел..Одним словом блондинка, но замечательнейшей души человек. Потом с супругом общался..сказал чтоб я больше таких экспериментов не ставил в его квартире..Хлопнули по коньячку. на том и разбежались
Социальные закладки