Да кто же Вас заставляет работать турбинкой в помещениях где уже положена плитка и сделан ремонт,трудно организовать рабочее место?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да кто же Вас заставляет работать турбинкой в помещениях где уже положена плитка и сделан ремонт,трудно организовать рабочее место?
Искры вплавляются в покрытие черепицы, когда они еще достаточно горячие, вот потом эти опилки в покрытии и ржавеют...
Есть мастера которые дзыгой (турбинкой) режут лучше чем некоторые дорогим плиткорезом. Сам видел.
Мужики, не спорьте...Если резать арматуру или уголок и искры летят на стекло или плитку....плитка и стекло будет покоцано...Не проверяйте. Поверьте на слово. Я в очках хожу и работаю и в ранней молодости так испортил хорошие, дорогие очки. Тоже не знал. Конечно издалека, если не приглядываться то и не сильно видно, но на стекле и светлой плитке видно и даже очень. Кислотой можно в принципе почистить, если уже есть "следы искр болгарки"...но как прежде материалл уже не будет..Так что будбте внимательны!
Ви живете так, як обирали вчора...
Sashulechka+1
всем любителям острых ощущений и высоких температур срочно в ПТУ!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ну, плитка ухнется, если резать болгаркой рядом с ней трубу полдюйма. Не одну такую точку видел по жизни, ничем не помочь потом плитке.
А вот про металлочерепицу?... Боюсь, она таких "искр" дать не в состоянии... Хотя... Ну, Свин, ждем обещанной проверки боем!... Оставайся в теме, не уходи.![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Чем застелить пол ???
150 метров, на полу крошка, она как битон, смотрите ФОТО !!!
Надо что то положить, ЧТОБ ПОТОМ можно было на ЭТО кинуть или ковролин, или линолеум !!!
Фанера, прессованная стружка, Дсп - Что ребята, что кинуть ???
Вот такой пол сейчас !!!
Может это кинуть ? OSB
Или это ??? Фанера
Или это ??? Ламинированная фанера
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Кто то знает, как называются листы, они как конструктор, мягкие, для залов например на них плавают !! Разноцветные, легкие !!
Нашел, Будо-маты ! Или типа мягкий пол !!
Где их купить ??? Какая цена ?
Последний раз редактировалось Sva; 22.11.2009 в 18:55.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Свин....не пропадай...ну к лешему этот спор...
просто мастер.......
Вот что бы вы делали если б не было Википедии?Чтоб искра была не такая горячая и плавила все подряд...режьте Большой Болгаркой (не нажимая всем весом
)у нее обороты меньше в 4 раза почти,следовательно сила трения меньше в 4 раза...Если Википедия скажет что я не прав..я подавать в суд не буду
![]()
Социальные закладки