Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 467 из 4089 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 81780
  1. Вверх #9321
    Живёт на форуме
    Да кто же Вас заставляет работать турбинкой в помещениях где уже положена плитка и сделан ремонт,трудно организовать рабочее место?

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так я плитку турбинкой и режу, нема у меня плиткореза - а заморачиваться ради двух десятков квадратов не хочется

НО... Обещаю, что в течении двух дней выложу видео порезки турбинкой трубы. Все искры будут лететь на подложенную плитку.

Если плитка испортится я обещаю никогда не писать в этой теме.

Если нет - ты перестанешь давать советы.

-----------------
    Хочу обратить внимание, что плитка будет под искрами, что не возможно в реальных условиях.
    Зря спорили))) Очень Вас нехватать будет()))) А на будущее - не дай Бог после того, как плитку положите к Вам сантехники придут металл резать!!! Лучше сразу фанерой всё закрывайте!
    p.s. Извините. Ничего личного)))

3. Вверх #9323
    Посетитель Аватар для n4cer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Может и не прожгут, но краску сцарапают или сколят - это 100%/

Я постояно ношу очки и уже не одну пару стёкол (не пластмасок) попортил своими нечастыми работами с турбинкой, когда в них (стёкла) попадают "искры".
    а я вот свою пластмассу никак не могу болгаркой повредить. не выходит, и всё царапины от тряпочек с пещинками - это да...

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для n4cer
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    еще раз повторю.....турбиной, незнал....зато щас знаю, а у знакомой когда делали балкон пожгли оконные стекла искрами турбины.....если ты такой фома неверущий, возми кусок плитки и проэксперементируй.....
    за эмаль не знаю, но стекло плавится при температуре порядка полутора тысяч по цельсию. искра при преодолении хоть какого-то расстояния по воздуху ну никак не будет такой горячей. сваркой поплавить - это да, запросто

5. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Искры вплавляются в покрытие черепицы, когда они еще достаточно горячие, вот потом эти опилки в покрытии и ржавеют...

6. Вверх #9326
    Постоялец форума
    Так я плитку турбинкой и режу, нема у меня плиткореза - а заморачиваться ради двух десятков квадратов не хочется

НО... Обещаю, что в течении двух дней выложу видео порезки турбинкой трубы. Все искры будут лететь на подложенную плитку.

-----------------
    Хочу обратить внимание, что плитка будет под искрами, что не возможно в реальных условиях.
    НЕ советую так рисковать плиткой. Наша фирма один раз попала на хорошие деньги из-за такого использования турбинки - пришлось менять испорченную плитку и "мастера" плиточника заодно

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Есть мастера которые дзыгой (турбинкой) режут лучше чем некоторые дорогим плиткорезом. Сам видел.

8. Вверх #9328
    Плиточник у шоколаді
    Мужики, не спорьте...Если резать арматуру или уголок и искры летят на стекло или плитку....плитка и стекло будет покоцано...Не проверяйте. Поверьте на слово. Я в очках хожу и работаю и в ранней молодости так испортил хорошие, дорогие очки. Тоже не знал. Конечно издалека, если не приглядываться то и не сильно видно, но на стекле и светлой плитке видно и даже очень. Кислотой можно в принципе почистить, если уже есть "следы искр болгарки"...но как прежде материалл уже не будет..Так что будбте внимательны!
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #9329
    Частый гость Аватар для startumo
    Sashulechka+1
    всем любителям острых ощущений и высоких температур срочно в ПТУ!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

10. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Ну, плитка ухнется, если резать болгаркой рядом с ней трубу полдюйма. Не одну такую точку видел по жизни, ничем не помочь потом плитке.
    А вот про металлочерепицу?... Боюсь, она таких "искр" дать не в состоянии... Хотя... Ну, Свин, ждем обещанной проверки боем!... Оставайся в теме, не уходи.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

11. Вверх #9331
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva

По умолчанию Чем застелить пол ???

Чем застелить пол ???

150 метров, на полу крошка, она как битон, смотрите ФОТО !!!

Надо что то положить, ЧТОБ ПОТОМ можно было на ЭТО кинуть или ковролин, или линолеум !!!

Фанера, прессованная стружка, Дсп - Что ребята, что кинуть ???
    Вот такой пол сейчас !!!

Может это кинуть ? OSB

Или это ??? Фанера

Или это ??? Ламинированная фанера
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #9332
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Кто то знает, как называются листы, они как конструктор, мягкие, для залов например на них плавают !! Разноцветные, легкие !!
    Нашел, Будо-маты ! Или типа мягкий пол !!

Где их купить ??? Какая цена ?

Последний раз редактировалось Sva; 22.11.2009 в 18:55.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #9333
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Ну, плитка ухнется, если резать болгаркой рядом с ней трубу полдюйма. Не одну такую точку видел по жизни, ничем не помочь потом плитке.
    А вот про металлочерепицу?... Боюсь, она таких "искр" дать не в состоянии... Хотя... Ну, Свин, ждем обещанной проверки боем!... Оставайся в теме, не уходи.
    Искры будут, но температура у них будет очень маленькая, они почти сразу затухают...В крайнем случае можно подложить кусок ДВП и резать чтоб искры "не давали ржавчину"

14. Вверх #9334
    User banned

-----------------
    Производитель металлочерепицы не рекомендует резать её болгаркой-это ускоряет коррозию металла на месте среза

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для master_oll
    Свин....не пропадай...ну к лешему этот спор...
    просто мастер.......

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Искры будут, но температура у них будет очень маленькая, они почти сразу затухают...В крайнем случае можно подложить кусок ДВП и резать чтоб искры "не давали ржавчину"
    несогласен....итенсивность горение искры будет зависиь от углеродистости метала....Температура плавления метала...да это прекрасно..но в этом случае метал горит, и его температура на порядок выше...надо в Викпедии порыться....
    просто мастер.......

17. Вверх #9337
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Чем застелить пол ???

150 метров, на полу крошка, она как битон, смотрите ФОТО !!!

Надо что то положить, ЧТОБ ПОТОМ можно было на ЭТО кинуть или ковролин, или линолеум !!!

Фанера, прессованная стружка, Дсп - Что ребята, что кинуть ???
    Вот такой пол сейчас !!!

Может это кинуть ? OSB

Или это ??? Фанера

Или это ??? Ламинированная фанера
    ЮСБи плита не плохой вариант. Но я бы еще кинул под нее напольный пенопласт 2 см и пристрелял серьезными дюбелями насквось. Мраморная крошка холодный материалл! Одной плиты плюс ковролин(если без пенопласта) ... мне кажется маловато будет. Хотя плиты все равно надо ДЮБЕЛИТЬ!

18. Вверх #9338
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    несогласен....итенсивность горение искры будет зависиь от углеродистости метала....Температура плавления метала...да это прекрасно..но в этом случае метал горит, и его температура на порядок выше...надо в Викпедии порыться....
    Вот что бы вы делали если б не было Википедии? Чтоб искра была не такая горячая и плавила все подряд...режьте Большой Болгаркой (не нажимая всем весом)у нее обороты меньше в 4 раза почти,следовательно сила трения меньше в 4 раза...Если Википедия скажет что я не прав..я подавать в суд не буду

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для ARDO

-----------------
    Погорячились вы. Вас в этой теме теперь будет не хватать. В следующий раз спорьте о вещах в которых рабираетесь.

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ЮСБи плита не плохой вариант. Но я бы еще кинул под нее напольный пенопласт 2 см и пристрелял серьезными дюбелями насквось. Мраморная крошка холодный материалл! Одной плиты плюс ковролин(если без пенопласта) ... мне кажется маловато будет. Хотя плиты все равно надо ДЮБЕЛИТЬ!
    Не помешало бы и сверху ламинатную подложку кинуть для компенсации стыков. Ну и естественно хорошо потаить дюбеля!
    p.s. знать бы ещё "ровность" пола)))

Ответить в теме
Страница 467 из 4089 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права