Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1243 из 4484 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 89679
  1. Вверх #24841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Она не лгала, а заблуждалась? Тогда грош ей цена, как премьер-министру. Но я думаю, что осознано лгала.
    Путин тоже много рассказывал, про тихую гавань, что кризис Россию не коснется.
    Вы согласны, с утверждением, что Путину грош цена? Или предпочитаете двойные стандарты?

2. Вверх #24842
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ай , братцы, да какая разница какой Путин и врет ли он своему народу...Мы же живем в по уши во лжи как в болоте. Разговоры о демократии - одни разговоры. Какая гласность, честность, ПРОЗОРІСТЬ!!!!!!! Лично я не верю ни одному ее слову. Стыдно за наших руководителей. И за Юлю и за Витю и за Эдика (что бы им пусто было). Если честно, радужные надежды давно покинули и будущее - туманно. Верю только в себя , свою семью и детей. Мы через такое прошли в свое время, думаю и этих переживем! Не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Юлю следует воспринимать как сказочницу.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #24843
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вы согласны, с утверждением, что Путину грош цена? Или предпочитаете двойные стандарты?
    В этой ветке мы говорим о ЮВТ. Продолжу - чего стоят её обещания дешевого бензина из водорослей, отмены призыва, стабильной гривны? А её торжественное обещание добровольно уйти с поста, если не удастся выполнить обещанное?
    Немного эмоций - для меня ЮВТ четко ассоциируется с "мошенницей на доверии", попавшей во власть.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #24844
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Немного эмоций - для меня ЮВТ четко ассоциируется с "мошенницей на доверии", попавшей во власть.
    Точнее и не скажешь...

5. Вверх #24845
    User banned
    В этой ветке мы говорим о ЮВТ. Продолжу - чего стоят её обещания дешевого бензина из водорослей, отмены призыва, стабильной гривны? А её торжественное обещание добровольно уйти с поста, если не удастся выполнить обещанное?
    Не хотите говорить правду? Понятно.
    Истина познается в сравнении. Когда говоришь о политическом деятеле всегда сравниваешь его с остальными. Почитайте предвыборные программы кандидатов в Президенты Украины все дают несбыточные обещания. И чем тогда они лучше?

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как человек, совершенно не разбирающийся в наркотиках, могу сказать, что при употреблении амфетамина можно работать до 3-х суток, практически не спать. А в крови он определяется приблизительно в течение месяца после последнего приема. Бегающие, расширенные зрачки, нервные движения(после нескольких суток...не сразу), бессмысленный набор фраз... Я ж в 2004-м там ошивался...приглядывался и на эти симптомы... Так что мадам что-то скрывает, думается мне...
    Не доказано, но очень, очень похоже. Кроме того, лично проводил опрос среди наркоманов. Из 10ти - 8мь за нее. Случайность? Или чувствуют родственную душу? На ворпос что в ней больше всего нравится, отвечали : " то, как она всех имеет"(включая население) и что они то же так хотели бы.
    Последний раз редактировалось Анчар; 23.11.2009 в 10:19.

7. Вверх #24847
    Почетный старожил

Истина познается в сравнении. Когда говоришь о политическом деятеле всегда сравниваешь его с остальными. Почитайте предвыборные программы кандидатов в Президенты Украины все дают несбыточные обещания. И чем тогда они лучше?
    Семен Семенович, речь шла о лжи со стороны ЮВТ. Обсуждение других персоналий в этой ветке будет офтопом.
    Не нужно провоцировать меня на наказание.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #24848
    zodchiy
    А вариант, что в случае с Путиным было не заблуждение (а ложь, например), ты не рассматриваешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #24849
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Недоказано, но очень, очень похоже.
    Верно, многомудрый, не доказано. И даже неизвестно, от какой-такой нервной истощенности она лечилась после выборов 2004-го... Странно все это...

10. Вверх #24850
    Мошенница на доверии - это в десятку

11. Вверх #24851
    Она не лгала, а заблуждалась? Тогда грош ей цена, как премьер-министру. Но я думаю, что осознано лгала.
    Я бы добавил - по своему обыкновению.

12. Вверх #24852
    User banned
    Семен Семенович, речь шла о лжи со стороны ЮВТ. Обсуждение других персоналий в этой ветке будет офтопом.
    Не нужно провоцировать меня на наказание.
    Сравнение ЮВТ с другими политическими деятелями, оффтопом на этой ветке, не является.

13. Вверх #24853
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не доказано, но очень, очень похоже. Кроме того, лично проводил опрос среди наркоманов. Из 10ти - 8мь за нее. Случайность? Или чувствуют родственную душу?
    Кстати! Два алкаша с выпученными глазами доказывали на остановке пенсионерам, что все козлы, а юля - ангел.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

14. Вверх #24854
    User banned
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Кстати! Два алкаша с выпученными глазами доказывали на остановке пенсионерам, что все козлы, а юля - ангел.
    Хотите обсуждать в таком стиле? Пожалуйста.

Все знакомые мне зэки, собираются голосовать за Януковича, считая его своим.

15. Вверх #24855
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у нас 80 % граждан какие-то неудачники (если не больше ) и кризис себе устроили
    Окуда взялась цифра 80%? Почему не 99, 9%?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #24856
    User banned
    У других цинизм несколько других масштабов, они не умеют/не хотят так виртуозно и самозабвенно лепить горбатого.

Тюлька полностью вне конкуренции - все в жопе, вона працюэ со светлым выражением на лице.

17. Вверх #24857
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У других цинизм несколько других масштабов, они не умеют/не хотят так виртуозно и самозабвенно лепить горбатого.

Тюлька полностью вне конкуренции - все в жопе, вона працюэ со светлым выражением на лице.
    Да, она постоянно адаптируется, чтобы лучше соответствовать чаяниям электората. В результате предвыборной гонки побеждает кандидат, который больше всех устраивает большинство. Это и есть демократия.
    Если бы украинцам требовался честный и неподкупный кандидат, уверен, ЮВТ стала бы именно таким политиком. Если, сейчас эти качества не востребованы, то какие к ней могут быть претензии?

18. Вверх #24858
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Вечный оппонент ЮВТ Ганна Герман по поводу её вчерашнего обращения.

19. Вверх #24859
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Вечный оппонент ЮВТ Ганна Герман по поводу её вчерашнего обращения.
    Тимошенко использовала анекдот дабы это было понятно для Януковича и его поклонников.
    П.С. Ганне Герман далеко до эрудиции Тимошенко, а вот по хамству она (Герман) в топовом списке...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #24860
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Тимошенко использовала анекдот дабы это было понятно для Януковича и его поклонников.
    П.С. Ганне Герман далеко до эрудиции Тимошенко, а вот по хамству она (Герман) в топовом списке...
    Тимошенко эрудит. Шутка дня.

Закрытая тема
Страница 1243 из 4484 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права