|
Ага, ладно... Вот тогда Вы, деликатнейший, и увидите, в чем соврала Тимошенко...Статистику можно будет увидеть только по завершению года.![]()
Не надо мне делаtь нервы
ЛеХко.
Финансового кризиса в Украине нет. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабмина.Отсутствие финансового кризиса в Украине Премьер-министр связывает с тем, что Украина не интегрирована в мировой финансовый рынок.
Последний раз редактировалось Ant; 22.11.2009 в 23:01.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ДВ. Посмотрела фильм - 2012. Теперь понятно на что собирают денежки наши голубые воришки. На билет. (В фильме граждане имеющие 1млрд.300 евро попадают на ковчег и О чудо! Они спасены.) Правда много шансов, что билет может оказаться в один конец.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вот "англицкий вчитель" вещует нам о многом, только не могу понять, зачем?
Мне очень не хотелось бы голосовать за президента, который:
а) не здал тест на приём наркотиков (следы остаются надолго)...
б) Потенциально лжив и видет угрозу во всём окружающем (глюки)...
в) Считает всех, даже в ближнем окружении, угрозой её/его величию...
г) Называет себя "золушкой", при этом не уступт лавров "газовой принцессы/ца" -хоть дерись...
д) Является сторонником корпоративной коррупции в стране и стоит на страже их интересов...
е) Не верит в Бога...
и т.д.
Убедительно?
Как человек, совершенно не разбирающийся в наркотиках, могу сказать, что при употреблении амфетамина можно работать до 3-х суток, практически не спать. А в крови он определяется приблизительно в течение месяца после последнего приема. Бегающие, расширенные зрачки, нервные движения(после нескольких суток...не сразу), бессмысленный набор фраз... Я ж в 2004-м там ошивался...приглядывался и на эти симптомы... Так что мадам что-то скрывает, думается мне...а) не здал тест на приём наркотиков (следы остаются надолго)...
Заблуждение не является ложью. Тогда действительно было два мнения среди экспертов по вопросу насколько сильно кризис коснётся Украины. Одни считали, что очень, другие, что не очень или вообще не коснётся. Мнение и одних и других основывалось на куче факторов, в том числе и уровня интеграции в мировую экономику. Но, практически все эксперты считают, что в Украине кризис был вызван не экономическими причинами, а элементарной паникой в обществе, которую начали как раз те, кто сказал, что завтра кризис. Для этого и экспертом быть не нужно. вы вспомните, как Украину охватил кризис - за неделю. Так не бываетбыло такое впечатление, что кризис объявили, а не он сам начался. Например, в США о кризисе знали за долго до того, как почувствовали его мы. Люди были готовы - никто не побежал сливать доллары и покупать Евро, у них и сейчас кризис продолжается и ещё года два будет вяло течь
.
Последний раз редактировалось Брям; 22.11.2009 в 23:40.
Не надо мне делаtь нервы
это так умиляетв Украине кризис был вызван не экономическими причинами, а элементарной паникой в обществе, которую начали как раз те, кто сказал, что завтра кризис.
ну а это аргумент мощнейший )))Меня, например, не загнала.
у нас 80 % граждан какие-то неудачники (если не больше ) и кризис себе устроили,так еще и приспособиться с комфортом не смогли ,ну и народец достался Юлии Владимировне ,так и придется одной работать )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки