|
Ай , братцы, да какая разница какой Путин и врет ли он своему народу...Мы же живем в по уши во лжи как в болоте. Разговоры о демократии - одни разговоры. Какая гласность, честность, ПРОЗОРІСТЬ!!!!!!! Лично я не верю ни одному ее слову. Стыдно за наших руководителей. И за Юлю и за Витю и за Эдика (что бы им пусто было). Если честно, радужные надежды давно покинули и будущее - туманно. Верю только в себя , свою семью и детей. Мы через такое прошли в свое время, думаю и этих переживем! Не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Юлю следует воспринимать как сказочницу.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
В этой ветке мы говорим о ЮВТ. Продолжу - чего стоят её обещания дешевого бензина из водорослей, отмены призыва, стабильной гривны? А её торжественное обещание добровольно уйти с поста, если не удастся выполнить обещанное?
Немного эмоций - для меня ЮВТ четко ассоциируется с "мошенницей на доверии", попавшей во власть.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не доказано, но очень, очень похоже. Кроме того, лично проводил опрос среди наркоманов. Из 10ти - 8мь за нее. Случайность? Или чувствуют родственную душу? На ворпос что в ней больше всего нравится, отвечали : " то, как она всех имеет"(включая население) и что они то же так хотели бы.
Последний раз редактировалось Анчар; 23.11.2009 в 10:19.
Верно, многомудрый, не доказано. И даже неизвестно, от какой-такой нервной истощенности она лечилась после выборов 2004-го... Странно все это...Недоказано, но очень, очень похоже.
Да, она постоянно адаптируется, чтобы лучше соответствовать чаяниям электората. В результате предвыборной гонки побеждает кандидат, который больше всех устраивает большинство. Это и есть демократия.
Если бы украинцам требовался честный и неподкупный кандидат, уверен, ЮВТ стала бы именно таким политиком. Если, сейчас эти качества не востребованы, то какие к ней могут быть претензии?
Вечный оппонент ЮВТ Ганна Герман по поводу её вчерашнего обращения.
Социальные закладки