Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1241 из 4484 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 89679
  1. Вверх #24801
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    главное не стОит так реагировать )))
    просто предположила ,что возможно Вы и есть тот редчайший случай ,Вас это обидело ?
    и смысл никакой не извращен ,добавила еще одну черту к портрету человека с высокой внутренней культурой )
    Простите, а как я прореагировала?

Или как надо было?

2. Вверх #24802
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Президент отметил, имея в виду премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, что "за что не берется этот человек - всегда получается глубокий кризис".

Иногда он говорит разумные слова.
    Действительно, премьер-кризис.

3. Вверх #24803
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Президент отметил, имея в виду премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, что "за что не берется этот человек - всегда получается глубокий кризис".

Иногда он говорит разумные слова.
    Действительно, премьер-кризис.
    Интересно, а премьеркой он её выходит назначил специально второй раз? Это чтобы нам стало хуже жить? Так он тогда враг народа Украины!!! Так вот кто оказывается возглапвляет у нас 5-ю колонну!!!

4. Вверх #24804
    Посетитель
    Аятолла
    Это не гарантия того, что такое невозможно, логичнейший.
    Куда уж мне до логики ПРомывающих мозги: "Если этого (войны НАТО с Россией) никогда не было, то именно это ЗАВТРА случится.
    В Ваших словах чет многовато пафоса...это прфессиональное?
    В МОИХ словах? Вы янукоидные листовки вообще читаете? Там же "Родина-мать зовет" и "Ты записался добровольцем?" - и результат всего этого пафоса тот, что я должен проголосовать за уголовника в страусиных туфлях. Адекватненько, да?

Это не выходит за рамки политической конкуренции. И не подменяйте понятия столь неумело - никто на ЖИЗНЯХ детей не спекулирует - это же неоднозначное предупреждение...всего лишь.
    Может быть это не выходит за рамки НАШЕЙ политической конкуренции. Пока. Но я (человек, надеюсь, с правильными понятиями) считаю, что когда вместо того, чтобы агитировать за себя и рассказывать, чем мне будет лучше, если я проголосую именно ЗА этого кандидата, меня ПУГАЮТ, что моего сына убьют, то это – спекуляция. И я этим спекулянтам отвечаю четко и спокойно: "Пошли вон".

Не передергивайте,
    Что тут передергивать или не передергивать, если простой факт состоит в том, что Янукович это делает, а Тимошенко НЕ делает. Напоминаю – не спекулирует на памяти погибших в войне.
    Ибо, если бы Вы были уверены в своей правоте, то перевели бы ВСЕ сбережения...
    Я бы и последние сто баксов перевел (рассчитывая уже через четыре месяца наварить на них еще не меньше 15 их же), но тут простой джентелменский жест - ставку на стол. Да и вдруг (ну вдруг – он же надеется…) мой оппонент выиграет? Зачем же он будет терять в условиях галопирующей инфляции, которую Янукович несомненно устроит?

saper85
    Да уж, патриот, но не до такой же степени.
    У нормальных людей патриотизм окупается.

Тихон Петрович
    Фи! как грубо изволите пиарить пани йулю. Надо мягчее, аккуратнее. может кто и схавает тогда. хотя для этого надо иметь не более 50% мозга...
    Ага, это кто-то недавно меня здесь спрашивал, понимаю ли я, что своими постами я вызываю только бОльшее раздражение к Тимошенко.

Ребята, мне вовсе и не надо, чтобы вы голосовали за Тимошенко. Мне надо, чтобы вы проголосовали за Януковича и облажались.

Анчар
    Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом……………Время покажет, кто из нас ошибается . Однм из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря черезчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.
    1. Если не она выдающийся политик в нашей банановой республике, то кто тогда?
    2. Если вы собираетесь голосовать за Януковича только во втором туре и то по необходимости, то этим вы признаете, что в ваших же глазах Янукович еще более пустое место, чем нелюбимая вами Юлька.
    3. По поводу позитивного вам, кажется, удалось все лето не замечать плакатов типа "вона працюе". Там все перечислено в самой лаконичной форме. Давайте лучше про позитив в случае прихода Януковича. Коррупционная подкачка высших должностных лиц (а следовательно, и вся пирамида) восстанавливается, украина отдает (ну вам же не жалко) 14 млрд. кубов газа Фирташу, Ахметов с Пинчуком получают обратно шельф Черного моря…. и в общем мы превращаемся в ту самую банановую республику уже навсегда
    Не говоря уж о том, что мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента и потрясающую первую леди в рейтузах и мохеровом берете.

Dosvit
    Действительно, какой-то Янукович, хочет поднять пенсии каким-то пенсионерам
    Вы уверены, что он именно этого хочет?

А вы знаете, что баллон газа сейчас стоит 160 грн.
    Сколько он будет стоить немедленно после повышения пенсий? Вас еще жизнь в нашей стране ничему не научила? Вам еще кажется, что Верховная рада способна делать что-то хорошее для людей?

Явление это - оранжевая чума.
    Ну, тут уже.... музы умолкают.

Yoshie
    я имела ввиду не внешность, кстати а полный образ, в сборке включая отношения к противоположному полу, в лице своей второй половины, принятые за норму
    Как по-вашему, за кого женоненавистники?

мыслитель
    уже в суде спрашивают при рассмотрении исков о разводе, "Объясните, почему не можете сохранить семью? может по политическим мотивам?" (реально слышал)
    Это не так уж смешно. Смешна только фраза. Конечно, мотивы не политические – настолько же не политические, как и разница между Тимошенко и Януковичем. Это "политическое" – последняя капля или, точнее, хороший индикатор того, что она (он) не твоего поля ягода. Я, во всяком случае, легко представляю, как можно бросить девушку (решить перестать тратить на нее время) "за Януковича". И за рваный чулок бросаешь, а это ведь похуже.

5. Вверх #24805
    User banned
    Как считает политтехнолог Виктор ЧАЙКА, В.ЮЩЕНКО и Ю.ТИМОШЕНКО имеют три основные черты, к которым сводятся противоречия между ними.

“ТИМОШЕНКО, - сказал эксперт, - понимает, что для конфронтации с Россией у Украины, по меньшей мере, нет денег, и что такая конфронтация плохо отразится на состоянии украинской экономики и благосостоянии граждан. ЮЩЕНКО, в свою очередь, напротив, делает все, чтобы довести эту конфронтацию до максимума”.

“Во-вторых, Юлия ТИМОШЕНКО не склонна к воинственности в отношениях с соседними государствами – и как политик, и как женщина. Чего нельзя сказать о ЮЩЕНКО и СААКАШВИЛИ”, - отметил эксперт.

«В-третьих, идеальным премьер-министром для ЮЩЕНКО была бы двадцатилетняя, необразованная, да еще и глухая девушка, - сказал В.ЧАЙКА. - Юлия ТИМОШЕНКО вместо этого является действенным премьером и самостоятельным политиком. Это настолько не устраивает Виктора ЮЩЕНКО, что он даже создал в своем Секретариате что-то наподобие «второго правительства». Действия ЮЩЕНКО во время встречи ТИМОШЕНКО и ПУТИНА вытекают именно из трех перечисленных обстоятельств”.
    ох, быть Юле президентом...

6. Вверх #24806
    юрист
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Ну я правда считаю не нормальным, когда мужчина свое жлобство оправдывает фразой " а она тоже такое сказала"...
    ну вот просто интересно, если жена в ссоре говорит мужу "дурак!", то если он ответит ей "сама дура!", он жлоб? поправочка: это не в идеальном обществе, а в реальном
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы кажется просто не читаете о чем пишу я )))
    я как раз и пытаюсь объяснить.что вопрос пола здесь не только не главный,но даже лишний )))
    но сторонники Тимошенко часто пытаются в качестве аргумента притягивать именно гендерные различия )))
    так что если кого-то оскорбляют эпитетеы ,которыми награждают в частности Юлию Владимировну,то аргументы типа: как мужчина называет так женщину и пр. здесь ни к чему ИМХО
    да я ж согласен на все 100! просто веду круговую оборону
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    мыслитель

Это не так уж смешно. Смешна только фраза. Конечно, мотивы не политические – настолько же не политические, как и разница между Тимошенко и Януковичем. Это "политическое" – последняя капля или, точнее, хороший индикатор того, что она (он) не твоего поля ягода. Я, во всяком случае, легко представляю, как можно бросить девушку (решить перестать тратить на нее время) "за Януковича". И за рваный чулок бросаешь, а это ведь похуже.
    да! надо ради интереса зайти на сайт знакомств, посмотреть пишут ли соискатели требования к избранникам: девушек (парней) не моей политичиеской ориентации прошу не беспокоить. а в сведениях о себе кроме веса, роста и объема груди сообщать за кого голосовал (будет голосовать) на выборах
    это ж надо быть таким зашореным на выборах, что приравнивать рваный чулок к неправильному пониманию своей любимой политики БЮТ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #24807
    User banned
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Важно не что сказал Путин, а по каким причинам.
    Считаю, что есть много аргументов, чтобы не "расширять" полномочия Тимошенко еще и Президентской должностью. Для того, чтобы навести порядок в стране, у нее и сейчас есть все рычаги власти – возможность управлять законодательным процессом и потом воплощать эти законы «в жизнь». Правительству подконтрольны практически все экономические процессы в государстве - финансовая, инвестиционная, ценовая и налоговая политика. Осуществление внешнеэкономической деятельности и таможенного дела тоже находится в их компетенции.

По принципу разделения властей это уже много, так как законодательная, исполнительная и судебная власть должны быть независимы друг от друга, чтобы не допустить узурпацию власти одной ветвью. После изменений Конституции в 2004 г. законодательная и исполнительная власть «смешались», так как законы принимают те же, кто их и выполняет, а это недопустимо. Одним из немногих факторов, который хоть как-то сдерживает «глобальную и всепроникающую» ветвь исполнительной власти, является возможность Президента приостанавливать незаконные Постановления КМУ с направлением их в КС. А неконституционные они нередко – есть тенденция у Кабмина влазить в компетенцию других органов – этого у нее не отнимешь. И это несмотря на то, что те полномочия, которые есть у Кабмина на сегодняшний день огромны –контроль и руководство внутренней экономикой государства. И интересно, что потом, после отмены неконституционных актов, можно делать из себя жертву, показывая как «ей мешают все вокруг работать», пользуясь тем, что часть людей просто не понимает, что полномочия КМУ ограничены (законом, а не Президентом или оппозицией) и выходить за пределы прямо запрещает закон; часть людей поленится выискивать незаконные акты, вникать и анализировать, а часть просто верит каждому слову «полубога» в лице Юлии Владимировны.

Зачем же ей должность Президента? Ведь в основном его полномочия распространяются на внешнюю политику и представительство в международных отношениях. А просто затем, чтобы руководить еще и теми рычагами, которые ей хоть как-то сейчас противодействуют и пытаются удерживать ее в рамках законности. Представьте – проправительственное большинство принимает закон, «свой» же КМУ исполняет, а так же может издавать любые Постановы, которые может отменять «свой» же Президент, который, конечно же, этого делать не будет. Это как сам себе судья – очень «справедливый» результат получится в итоге. Результат, зависящий от одного лица, а не от трех независимых ветвей власти.
    Верно! Неужели никто не задумывался, что происходит в стране, когда вся власть сконцентрирована в одних руках? Вспомните нашу страну в 30-е годы, или Германию в подобный период.

8. Вверх #24808
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    я должен проголосовать за уголовника в страусиных туфлях.
    Мир Вам! Простите, ради Аллаха, Вы - жертва типичной манипуляции сознанием. От чтения Кара-Мурзы Вы отказались, поэтому даже не знаю, чем Вам я могу помочь. Техникой гипноза по интернету владею пока только на начальном уровне и выывести Вас из сумрачного тоннеля, в который Вас поместили в 2004-м, мне пока сложно.
    Но я (человек, надеюсь, с правильными понятиями)
    Вы ошибаетесь, это не так. Ибо Вы пугаетесь,
    меня ПУГАЮТ, что моего сына убьют
    вместо того, что бы адекватно оценить угрозу.
    Я бы и последние сто баксов перевел (рассчитывая уже через четыре месяца наварить на них еще не меньше 15 их же), но тут простой джентелменский жест - ставку на стол.
    Изящно. Вопрос снимаю.
    Мне надо, чтобы вы проголосовали за Януковича и облажались.
    "Смело, массаракш". Впрочем, так и должно быть...Вы ведь должны быть уверенны в сохранности непереведенных в гривну долларов...имитировать уверенность...
    мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента
    Так. А вот сейчас у нас не такой президент??? Я с планеты Земля. А Вы откуда, товарищ?
    Как по-вашему, за кого женоненавистники?
    Опять. Если не за Тимошенко - то женоненавистник. Ярлык навесить...себя похвалить...эх...

9. Вверх #24809
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Ребята, мне вовсе и не надо, чтобы вы голосовали за Тимошенко. Мне надо, чтобы вы проголосовали за Януковича и облажались.
    как мило у нас с Вами так схожи интересы..я тоже наверное проголосую за Юлию Владимировну, но только не для того что бы избиратели облажались, а затем, что бы уже отмазок у ЮВТ не было, что оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей привести её избирателя и просто невинно пострадавших граждан к светлому будущему. надеюсь после этого её сольют с полит.олимпа в анналы истории ибо терзают меня смутные беспокойства, что если сделать не по Юличкиному, то найдут купленный избирком, транзитный сервер в морском шельфе ну или просто оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей, и всё равно надо забацать перевыборы..а мы устали уже все..
    Последний раз редактировалось pecker; 22.11.2009 в 20:35.

10. Вверх #24810
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    как мило у нас с Вами так схожи интересы..я тоже наверное проголосую за Юлию Владимировну, но только не для того что бы избиратели облажались, а затем, что бы уже отмазок у ЮВТ не было, что оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей привести её избирателя и просто невинно пострадавших граждан к светлому будущему. надеюсь после этого её сольют с полит.олимпа в анналы истории
    О-оо, и еще как не потопляемы, ведь не Титаник, а так...

11. Вверх #24811
    User banned
    перепрошую, про непотопляемые вещи вырезал, ибо Блаженны верующие и негоже оскорблять их веру..

12. Вверх #24812
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает газовый контракт с Россией «настоящей победой Украины на 10 лет вперед». Об этом она заявила в интервью ICTV.
    По ее словам, благодаря тому, что в украинско-российских газовых отношениях уже нет посредников, «в 2009 г. мы имели цену среди всех, кто берет российский раз, среднюю по году, самую низкую».

Вот Юля Владимировна партшколу или института маркизма - ленинизма вроде не заканчивала, но как же врёт складно!

13. Вверх #24813
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает газовый контракт с Россией «настоящей победой Украины на 10 лет вперед». Об этом она заявила в интервью ICTV.
    По ее словам, благодаря тому, что в украинско-российских газовых отношениях уже нет посредников, «в 2009 г. мы имели цену среди всех, кто берет российский раз, среднюю по году, самую низкую».

Вот Юля Владимировна партшколу или института маркизма - ленинизма вроде не заканчивала, но как же врёт складно!
    Так для нее ложь стала второй натурой, она небось даже верит в то, что говорит.

14. Вверх #24814
    Так для нее ложь стала второй натурой, она небось даже верит в то, что говорит.
    Самое интересное, что кроме неё в то, что она говорит, верят ещё немало людей.

15. Вверх #24815
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Самое интересное, что кроме неё в то, что она говорит, верят ещё немало людей.
    Ну, если они хотят наступить в который раз на грабли, то что ж - это их выбор, если лба не жалко.

16. Вверх #24816
    Ну, если они хотят наступить в который раз на грабли, то что ж - это их выбор, если лба не жалко.
    И хотят и будут, к сожалению.

17. Вверх #24817
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    [QUOTE=English Teacher;

1. Если не она выдающийся политик в нашей банановой республике, то кто тогда?
    2. Если вы собираетесь голосовать за Януковича только во втором туре и то по необходимости, то этим вы признаете, что в ваших же глазах Янукович еще более пустое место, чем нелюбимая вами Юлька.
    3. По поводу позитивного вам, кажется, удалось все лето не замечать плакатов типа "вона працюе". Там все перечислено в самой лаконичной форме. Давайте лучше про позитив в случае прихода Януковича. Коррупционная подкачка высших должностных лиц (а следовательно, и вся пирамида) восстанавливается, украина отдает (ну вам же не жалко) 14 млрд. кубов газа Фирташу, Ахметов с Пинчуком получают обратно шельф Черного моря…. и в общем мы превращаемся в ту самую банановую республику уже навсегда
    Не говоря уж о том, что мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента и потрясающую первую леди в рейтузах и мохеровом берете.

.[/QUOTE]
    Для English Teacher :

Если в нашей стране появится выдающийся политик, то она перестанет быть банановой республикой. А пока... ну не стоит наиболее способную авантюристку называть подобным образом. С плакатами, где перечислены ее достижения еще интереснее. Вы меня, если честно, в тупик поставили. Если Вы верите тому, что пишет о себе Тимошенко и тому, что она обещает.... Желаю Вам здоровья и искренне сочуствую. По поводу первой леди в рейтузах, мне лично на это наплевать. Хотелось бы, чтобы все эти кризисы, эпидемии и прочие катаклизмы прекратились, а первая леди пусть хоть в страусиных перьях ходит.
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.11.2009 в 22:32.

18. Вверх #24818
    Постоялец форума Аватар для Брям

Так, а что она здесь соврала? У нас действительно. одна из самых низких цен в Европе. Дешевле только в Белоруссии и Болгарии - 200 дол за 1000кубов. У нас цена составила около 230 долл.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #24819
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так, а что она здесь соврала? У нас действительно. одна из самых низких цен в Европе. Дешевле только в Белоруссии и Болгарии - 200 дол за 1000кубов. У нас цена составила около 230 долл.
    Она сказала: "самую низкую", а не "одну из самых низких", исходя из Вашего поста, логичнейший Брям. Таким образом, Вы сами ответили "что она соврала?"

20. Вверх #24820
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Она сказала: "самую низкую", а не "одну из самых низких", исходя из Вашего поста, логичнейший Брям. Таким образом, Вы сами ответили "что она соврала?"
    п.1.Идол врать не может.
    п.2. Если идол врет, смотри п.1.

Закрытая тема
Страница 1241 из 4484 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права