|
Президент отметил, имея в виду премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, что "за что не берется этот человек - всегда получается глубокий кризис".
Иногда он говорит разумные слова.
Действительно, премьер-кризис.
АятоллаКуда уж мне до логики ПРомывающих мозги: "Если этого (войны НАТО с Россией) никогда не было, то именно это ЗАВТРА случится.Это не гарантия того, что такое невозможно, логичнейший.
В МОИХ словах? Вы янукоидные листовки вообще читаете? Там же "Родина-мать зовет" и "Ты записался добровольцем?" - и результат всего этого пафоса тот, что я должен проголосовать за уголовника в страусиных туфлях. Адекватненько, да?В Ваших словах чет многовато пафоса...это прфессиональное?
Может быть это не выходит за рамки НАШЕЙ политической конкуренции. Пока. Но я (человек, надеюсь, с правильными понятиями) считаю, что когда вместо того, чтобы агитировать за себя и рассказывать, чем мне будет лучше, если я проголосую именно ЗА этого кандидата, меня ПУГАЮТ, что моего сына убьют, то это – спекуляция. И я этим спекулянтам отвечаю четко и спокойно: "Пошли вон".Это не выходит за рамки политической конкуренции. И не подменяйте понятия столь неумело - никто на ЖИЗНЯХ детей не спекулирует - это же неоднозначное предупреждение...всего лишь.
Что тут передергивать или не передергивать, если простой факт состоит в том, что Янукович это делает, а Тимошенко НЕ делает. Напоминаю – не спекулирует на памяти погибших в войне.Не передергивайте,
Я бы и последние сто баксов перевел (рассчитывая уже через четыре месяца наварить на них еще не меньше 15 их же), но тут простой джентелменский жест - ставку на стол. Да и вдруг (ну вдруг – он же надеется…) мой оппонент выиграет? Зачем же он будет терять в условиях галопирующей инфляции, которую Янукович несомненно устроит?Ибо, если бы Вы были уверены в своей правоте, то перевели бы ВСЕ сбережения...
saper85
У нормальных людей патриотизм окупается.Да уж, патриот, но не до такой же степени.
Тихон ПетровичАга, это кто-то недавно меня здесь спрашивал, понимаю ли я, что своими постами я вызываю только бОльшее раздражение к Тимошенко.Фи! как грубо изволите пиарить пани йулю. Надо мягчее, аккуратнее. может кто и схавает тогда. хотя для этого надо иметь не более 50% мозга...
Ребята, мне вовсе и не надо, чтобы вы голосовали за Тимошенко. Мне надо, чтобы вы проголосовали за Януковича и облажались.
Анчар1. Если не она выдающийся политик в нашей банановой республике, то кто тогда?Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом……………Время покажет, кто из нас ошибается . Однм из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря черезчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.
2. Если вы собираетесь голосовать за Януковича только во втором туре и то по необходимости, то этим вы признаете, что в ваших же глазах Янукович еще более пустое место, чем нелюбимая вами Юлька.
3. По поводу позитивного вам, кажется, удалось все лето не замечать плакатов типа "вона працюе". Там все перечислено в самой лаконичной форме. Давайте лучше про позитив в случае прихода Януковича. Коррупционная подкачка высших должностных лиц (а следовательно, и вся пирамида) восстанавливается, украина отдает (ну вам же не жалко) 14 млрд. кубов газа Фирташу, Ахметов с Пинчуком получают обратно шельф Черного моря…. и в общем мы превращаемся в ту самую банановую республику уже навсегда
Не говоря уж о том, что мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента и потрясающую первую леди в рейтузах и мохеровом берете.
DosvitВы уверены, что он именно этого хочет?Действительно, какой-то Янукович, хочет поднять пенсии каким-то пенсионерам
Сколько он будет стоить немедленно после повышения пенсий? Вас еще жизнь в нашей стране ничему не научила? Вам еще кажется, что Верховная рада способна делать что-то хорошее для людей?А вы знаете, что баллон газа сейчас стоит 160 грн.
Ну, тут уже.... музы умолкают.Явление это - оранжевая чума.
YoshieКак по-вашему, за кого женоненавистники?я имела ввиду не внешность, кстати а полный образ, в сборке включая отношения к противоположному полу, в лице своей второй половины, принятые за норму
мыслительЭто не так уж смешно. Смешна только фраза. Конечно, мотивы не политические – настолько же не политические, как и разница между Тимошенко и Януковичем. Это "политическое" – последняя капля или, точнее, хороший индикатор того, что она (он) не твоего поля ягода. Я, во всяком случае, легко представляю, как можно бросить девушку (решить перестать тратить на нее время) "за Януковича". И за рваный чулок бросаешь, а это ведь похуже.уже в суде спрашивают при рассмотрении исков о разводе, "Объясните, почему не можете сохранить семью? может по политическим мотивам?" (реально слышал)
ох, быть Юле президентом...Как считает политтехнолог Виктор ЧАЙКА, В.ЮЩЕНКО и Ю.ТИМОШЕНКО имеют три основные черты, к которым сводятся противоречия между ними.
“ТИМОШЕНКО, - сказал эксперт, - понимает, что для конфронтации с Россией у Украины, по меньшей мере, нет денег, и что такая конфронтация плохо отразится на состоянии украинской экономики и благосостоянии граждан. ЮЩЕНКО, в свою очередь, напротив, делает все, чтобы довести эту конфронтацию до максимума”.
“Во-вторых, Юлия ТИМОШЕНКО не склонна к воинственности в отношениях с соседними государствами – и как политик, и как женщина. Чего нельзя сказать о ЮЩЕНКО и СААКАШВИЛИ”, - отметил эксперт.
«В-третьих, идеальным премьер-министром для ЮЩЕНКО была бы двадцатилетняя, необразованная, да еще и глухая девушка, - сказал В.ЧАЙКА. - Юлия ТИМОШЕНКО вместо этого является действенным премьером и самостоятельным политиком. Это настолько не устраивает Виктора ЮЩЕНКО, что он даже создал в своем Секретариате что-то наподобие «второго правительства». Действия ЮЩЕНКО во время встречи ТИМОШЕНКО и ПУТИНА вытекают именно из трех перечисленных обстоятельств”.
ну вот просто интересно, если жена в ссоре говорит мужу "дурак!", то если он ответит ей "сама дура!", он жлоб?поправочка: это не в идеальном обществе, а в реальном
да я ж согласен на все 100! просто веду круговую оборону
да! надо ради интереса зайти на сайт знакомств, посмотреть пишут ли соискатели требования к избранникам: девушек (парней) не моей политичиеской ориентации прошу не беспокоить. а в сведениях о себе кроме веса, роста и объема груди сообщать за кого голосовал (будет голосовать) на выборах
это ж надо быть таким зашореным на выборах, что приравнивать рваный чулок к неправильному пониманию своей любимой политики БЮТ![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мир Вам! Простите, ради Аллаха, Вы - жертва типичной манипуляции сознанием. От чтения Кара-Мурзы Вы отказались, поэтому даже не знаю, чем Вам я могу помочь. Техникой гипноза по интернету владею пока только на начальном уровне и выывести Вас из сумрачного тоннеля, в который Вас поместили в 2004-м, мне пока сложно.я должен проголосовать за уголовника в страусиных туфлях.
Вы ошибаетесь, это не так. Ибо Вы пугаетесь,Но я (человек, надеюсь, с правильными понятиями)вместо того, что бы адекватно оценить угрозу.меня ПУГАЮТ, что моего сына убьют
Изящно. Вопрос снимаю.Я бы и последние сто баксов перевел (рассчитывая уже через четыре месяца наварить на них еще не меньше 15 их же), но тут простой джентелменский жест - ставку на стол.
"Смело, массаракш". Впрочем, так и должно быть...Вы ведь должны быть уверенны в сохранности непереведенных в гривну долларов...имитировать уверенность...Мне надо, чтобы вы проголосовали за Януковича и облажались.
Так. А вот сейчас у нас не такой президент??? Я с планеты Земля. А Вы откуда, товарищ?мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента
Опять. Если не за Тимошенко - то женоненавистник. Ярлык навесить...себя похвалить...эх...Как по-вашему, за кого женоненавистники?
как милоу нас с Вами так схожи интересы..я тоже наверное проголосую за Юлию Владимировну, но только не для того что бы избиратели облажались, а затем, что бы уже отмазок у ЮВТ не было, что оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей привести её избирателя и просто невинно пострадавших граждан к светлому будущему. надеюсь после этого её сольют с полит.олимпа в анналы истории
ибо терзают меня смутные беспокойства, что если сделать не по Юличкиному, то найдут купленный избирком, транзитный сервер в морском шельфе ну или просто оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей, и всё равно надо забацать перевыборы..а мы устали уже все..
Последний раз редактировалось pecker; 22.11.2009 в 20:35.
перепрошую, про непотопляемые вещи вырезал, ибо Блаженны верующие и негоже оскорблять их веру..
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает газовый контракт с Россией «настоящей победой Украины на 10 лет вперед». Об этом она заявила в интервью ICTV.
По ее словам, благодаря тому, что в украинско-российских газовых отношениях уже нет посредников, «в 2009 г. мы имели цену среди всех, кто берет российский раз, среднюю по году, самую низкую».
Вот Юля Владимировна партшколу или института маркизма - ленинизма вроде не заканчивала, но как же врёт складно!
[QUOTE=English Teacher;
1. Если не она выдающийся политик в нашей банановой республике, то кто тогда?
2. Если вы собираетесь голосовать за Януковича только во втором туре и то по необходимости, то этим вы признаете, что в ваших же глазах Янукович еще более пустое место, чем нелюбимая вами Юлька.
3. По поводу позитивного вам, кажется, удалось все лето не замечать плакатов типа "вона працюе". Там все перечислено в самой лаконичной форме. Давайте лучше про позитив в случае прихода Януковича. Коррупционная подкачка высших должностных лиц (а следовательно, и вся пирамида) восстанавливается, украина отдает (ну вам же не жалко) 14 млрд. кубов газа Фирташу, Ахметов с Пинчуком получают обратно шельф Черного моря…. и в общем мы превращаемся в ту самую банановую республику уже навсегда
Не говоря уж о том, что мы получаем презираемого всем миром невыездного (кроме России и Казахстана), фактически нерукоподаваемого президента и потрясающую первую леди в рейтузах и мохеровом берете.
.[/QUOTE]
Для English Teacher :
Если в нашей стране появится выдающийся политик, то она перестанет быть банановой республикой. А пока... ну не стоит наиболее способную авантюристку называть подобным образом. С плакатами, где перечислены ее достижения еще интереснее. Вы меня, если честно, в тупик поставили. Если Вы верите тому, что пишет о себе Тимошенко и тому, что она обещает.... Желаю Вам здоровья и искренне сочуствую. По поводу первой леди в рейтузах, мне лично на это наплевать. Хотелось бы, чтобы все эти кризисы, эпидемии и прочие катаклизмы прекратились, а первая леди пусть хоть в страусиных перьях ходит.
Последний раз редактировалось Анчар; 22.11.2009 в 22:32.
Социальные закладки