Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1240 из 4484 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 89679
  1. Вверх #24781
    юрист
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Тезка... ну Вы же - юрист...Что будет инкриминировано как нанесение телесных: дамская пощечина или мужская пошеина? Можно сейчас подискутировать на алягерную тему, но мы же тут на приличное общество претендуем?
    от пощечины женщины иногда телесные повреждения могут быть сильнее, чем от подзатыльника мужчины (есть женщины в русских селеньях...)
    я только за равноправие, к которому так стремятся все прогрессивные женщины мира (как в США). и конечно же за высокую культуру в полтических дебатах, но только для всех, в том числе и для Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #24782
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    я этого не говорила мне просто было бы интересно "взглянуть" включает в себя и род занятий, социальное положение и прочее именно портретика электората в разрезе форума
    Социолог или журналист?

3. Вверх #24783
    юрист
    ну что вы меня реально! не интересуют женщины ругающие Януковича. Без всяких двойных стандартов
    а почему ж тогда интересуют только мужчины, ругающие Тимошенко? ведь и те и те в принципе ж одинаковые (психологический и социальный портрет)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24784
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну что вы меня реально! не интересуют женщины ругающие Януковича. Без всяких двойных стандартов
    А мужчины, ругающие Тимошенко?

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    естественно ,но всегда же выгодно в нужный момент напомнить всем о том что ты женщина или забыть самой
    от ситуации зависит ))
    "О женщины. И имя вам - коварство."

5. Вверх #24785
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а почему ж тогда интересуют только мужчины, ругающие Тимошенко? ведь и те и те в принципе ж одинаковые (психологический и социальный портрет)
    Хм... А Вы сейчас этот вопрос серьезно задаете? Реально без легкого ощущения пустой демагогии? Доведем это все до абстрактной модели?
    Допишу все таки:
    Осуждающие и не поддерживающие ЮВ - это нормально, а вот те, которые используют в своей лексике заборщину - огромное спасибо Люде3010, потому что она в своей цитате высказала именно то, что я думаю Так что на вопрос, почему же меня не интересуют женщины-оскорбительницы-Януковича, в качестве моего ответа можно идти на страницу назад, читать сообщение Люды и выяснять для себя причину моего интереса Ну я правда считаю не нормальным, когда мужчина свое жлобство оправдывает фразой " а она тоже такое сказала"...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 21.11.2009 в 23:04.
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #24786
    юрист
    Хм... А Вы сейчас этот вопрос серьезно задаете? Реально без легкого ощущения пустой демагогии? Доведем это все до абстрактной модели?
    так не я ж это исследование начал просто без изучения симпатиков обоих лидеров, выводы будут неполными. думаю, что начало развития этой темы (социальный портрет противников Тимошенко) вызвано желанием показать, что они ущербные (в отличие от ее сторонников). я ошибся? а так, конечно демагогия (во всяком случае в этой теме)

7. Вверх #24787
    Миссионер с автоматом

так не я ж это исследование начал просто без изучения симпатиков обоих лидеров, выводы будут неполными. думаю, что начало развития этой темы (социальный портрет противников Тимошенко) вызвано желанием показать, что они ущербные (в отличие от ее сторонников). я ошибся? а так, конечно демагогия (во всяком случае в этой теме)
    Мыслитель Я могу в очередной раз повторить : меня не интересуют противники ЮВ, меня интересует образ мужчины, который здесь, на форуме смело бросается в адрес женщины словами "мразь, тварь" и так далее. Так окончательно понятно?
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #24788
    юрист
    Мыслитель Я могу в очередной раз повторить : меня не интересуют противники ЮВ, меня интересует образ мужчины, который здесь, на форуме смело бросается в адрес женщины словами "мразь, тварь" и так далее. Так окончательно понятно?
    ну хорошо, а меня допустим интересует образ женщины, которая бросается в адрес мужчины словами "зек, тупой" и так далее. будем исследовать? не научно как то и однобоко, даже на курсовую не потянет

9. Вверх #24789
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    попробую вмешаться )
    или вообще интересен человек ,который бросается подобными словами в публичного человека ,или опять при чем здесь женщина ? эти слова прежде всего адресованы политику и пол в данном случае значения не имеет )))
    и в самом деле больше похоже на демагогию )))или для утверждения своей правоты хороши любые средства )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #24790
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Зайди на страничку о Януковиче, там вообще все кто не поддерживает Федорыча не только ущербные но и слепые, а также поголовно оранжоиды. Будь все-таки более объективным.

11. Вверх #24791
    юрист
    попробую вмешаться )
    или вообще интересен человек ,который бросается подобными словами в публичного человека ,или опять при чем здесь женщина ? эти слова прежде всего адресованы политику и пол в данном случае значения не имеет )))
    и в самом деле больше похоже на демагогию )))или для утверждения своей правоты хороши любые средства )))
    к слову, Европейский Суд по правам человека разделяет право на тайну личной жизни публичного человека и непубличного. раскрытие одних и тех же сведений, касающихся интимных сторон жизни политика и неполитика расценивается совершенно по разному. так что звыняйте, "назвался груздем...."

12. Вверх #24792
    User banned
    Не хотела бы, чтобы это выглядело как нравоучение, но человек высокой внутренней культуры(мужчина или женщина, бело-голубые или оранжевые)не могут в обычной полемике использовать такие слова. В жизни, конечно, бывает всякое, и на хамство иногда нужно ответить(не обязательно хамством), но когда в каждом сообщении скользит оскорбительное слово, вряд ли это прибавляет симпатии, хотя мы можем разделять одинаковые политические взгляды.

13. Вверх #24793
    к слову, Европейский Суд по правам человека разделяет право на тайну личной жизни публичного человека и непубличного. раскрытие одних и тех же сведений, касающихся интимных сторон жизни политика и неполитика расценивается совершенно по разному. так что звыняйте, "назвался груздем...."
    Вы кажется просто не читаете о чем пишу я )))
    я как раз и пытаюсь объяснить.что вопрос пола здесь не только не главный,но даже лишний )))
    но сторонники Тимошенко часто пытаются в качестве аргумента притягивать именно гендерные различия )))
    так что если кого-то оскорбляют эпитетеы ,которыми награждают в частности Юлию Владимировну,то аргументы типа: как мужчина называет так женщину и пр. здесь ни к чему ИМХО

14. Вверх #24794
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зайди на страничку о Януковиче, там вообще все кто не поддерживает Федорыча не только ущербные но и слепые, а также поголовно оранжоиды. Будь все-таки более объективным.
    так я то как раз и стараюсь быть объективным, ни сам ни кого не оскорбляю, ни другим не желаю. поэтому и призываю к одинаковым правилам ведения дискуссии, что в отношении к женщине, что в отношении к мужчине. я против призывов не писать плохо про Тимошенко только по той причине, что она женщина. она политик, чьи действия обсуждаются, как и другого полититка в другой теме. а пишущие неприличные гадости про обоих - одинаково неприятны

15. Вверх #24795
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не хотела бы, чтобы это выглядело как нравоучение, но человек высокой внутренней культуры(мужчина или женщина, бело-голубые или оранжевые)не могут в обычной полемике использовать такие слова. В жизни, конечно, бывает всякое, и на хамство иногда нужно ответить(не обязательно хамством), но когда в каждом сообщении скользит оскорбительное слово, вряд ли это прибавляет симпатии, хотя мы можем разделять одинаковые политические взгляды.
    если Вы действительно гордо можете назвать себя человеком высокой внутренней культуры ,то примите мое восхищение (от чистого сердца )
    но думаю что подобные люди обычно воздерживаются и от любых оценок оппонентов в дискуссии )))

16. Вверх #24796
    User banned
    это интересно.
    а как они определяют степень "публичности"? есть перечни профессий?

17. Вверх #24797
    настоящий полковник
    если Вы действительно гордо можете назвать себя человеком высокой внутренней культуры ,то примите мое восхищение (от чистого сердца )
    но думаю что подобные люди обычно воздерживаются и от любых оценок оппонентов в дискуссии )))
    Мадам, найдите хоть один пост где, например я, в адрес оппонентов выразился вульгарно....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #24798
    User banned
    Вы в моем сообщении прочли , что я даю себе такую оценку? Не нужно извращать смысл сказанного.

19. Вверх #24799
    юрист
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это интересно.
    а как они определяют степень "публичности"? есть перечни профессий?
    на глазок! они ж судьи международного суда, а их решения являются нормами права наравне с законами.

20. Вверх #24800
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы в моем сообщении прочли , что я даю себе такую оценку? Не нужно извращать смысл сказанного.
    главное не стОит так реагировать )))
    просто предположила ,что возможно Вы и есть тот редчайший случай ,Вас это обидело ?
    и смысл никакой не извращен ,добавила еще одну черту к портрету человека с высокой внутренней культурой )

Закрытая тема
Страница 1240 из 4484 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права