Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 482 из 2115 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 42293
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    Я пила 2 курса Перфектила, а волосы как выпадали, так и выпадают на коже вообще никаких изменений не заметила... Мне из всех масок и др. примочек, что использовала для лечения и укрепления волос очень помогает хна (натуральная, иранская которая), но с ней столько мороки, особенно смывать тяжело. Но эффект есть уже после 1 применения: уменьшается перхоть, волосы становятся шелковистыми и кожа головы как бы дышать начинает . Но, к сожалению, времени всегда не хватает и такие маски с хной делаю редко

я 8 лет использую хну, лучше брать индийскую в индийских магазинах, она отлично смывается и еще с добавками трав для волос. говорю как фанат хны

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    я пила Перфектил. Хорошие витаминки, мне показались более активными, чем Мерц. Волосы и ногти стали значительно лучше. о коже ничего сказать не могу. но как и все витамины - эффект временный, пока их пьешь, вроде ничего, а через месяц все опять возвращается.
    Мне тоже показалось, что перфектил получше, чем мерц, хотя и те и те хорошие.
    Вообще мне кажется, что любой хороший витаминный комплекс будет благотворно влиять на весь организм, и снаружи и изнутри. И необязательно, чтоб там было написано, что он специально для волос и ногтей. При этом ни одни витамины не сделают из тонких волос без объема волосы из рекламы))

3. Вверх #9623
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я 8 лет использую хну, лучше брать индийскую в индийских магазинах, она отлично смывается и еще с добавками трав для волос. говорю как фанат хны
    Я в совдеповское время покупала шампунь с хной в стеклянной бутылке. Вот вещь была! Эх!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня выпадение уменьшилось, но не прекратилось совсем. Не знаю, в норме оно или повышено. Волосы длинные, на нервной почве одно время выпадали очень сильно. И у меня уже всё перепуталось.

Витамины я купила уже вдогонку. Сначала делала маску луково-витаминную. Но она помогала не надолго. Потом вспомнила, что у меня есть Дорсанваль.
    На нервной почве это факт, что волосы могут сильно выпадать, мне как-то один врачь -эндокриноог говорил, что при постоянном даже небольшом стрессе вырабатывается такая доза адриналина что в свою очередь угнетает щитовидку. не говоря уже о спазме сосудов. как-то так звучит.

5. Вверх #9625
    Философ форума

На нервной почве это факт, что волосы могут сильно выпадать, мне как-то один врачь -эндокриноог говорил, что при постоянном даже небольшом стрессе вырабатывается такая доза адриналина что в свою очередь угнетает щитовидку. не говоря уже о спазме сосудов. как-то так звучит.
    Парикмахер мне так и сказала - закончатся нервы и закончится выпадение. Но пока ещё не всё окончательно устканилось, был риск облысеть .
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9626
    Парикмахер мне так и сказала - закончатся нервы и закончится выпадение. Но пока ещё не всё окончательно устканилось, был риск облысеть .
    женищины не лысеют, может успокоится самое ужасное это поредение и истончение которое обычно при андрогенном выпадение бывает и то после менопаузы

7. Вверх #9627
    Философ форума

женищины не лысеют, может успокоится самое ужасное это поредение и истончение которое обычно при андрогенном выпадение бывает и то после менопаузы
    Сейчас я уже успокоилась, поскольку всё более ли менее нормализуется. Завтра куплю хну. А басму кто-то видел в индийских магазинах? Хочу купить и пойти с этим счастьем в салон. Парикмахер моя уже морально подготовлена. Заодно и покрашусь)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #9628
    Философ форума

Вот нарыла рецептик в интернете. Кто-то пробовал?

Для укрепления и густоты волосы применяют маски из медицинской желчи - в идеале медвежьей, но сейчас это дикий дефицит, поэтому подойдет любая.
    В аптеках зачастую встречается желчь КРС или свиная. Желчь продается в бутылочках. Это жидкость темно-зеленого оттенка с легким хвойным запахом. Проще всего перелить нужное количество в емкость с пульверизатором (например, от жидкостей для укладки волос - wella, taft, etc). Наносите на корни волос достаточно обильно, массируете пару минут, надеваете шапочку полиэтиленовую, затем обертываете махровым полотенцем и выдерживаете 1-2 часа. После смыть. Желательно без шампуня, но я не смогла так, все же. Курс - 2 недели. Волосы начинают расти как бешенные и выглядт отлично - проверено.
    Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купе бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.
    Волосы становятся, как конская грива. Рецепт узнала от знакомой бабушки, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку.
    Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи.

Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок. Если желчь растереть с медом и перцем и 6 раз смазать лысину, то вырастут волосы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.11.2009 в 17:37.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9629
    Новичок Аватар для redrose
    Кто-то пользовался Alterna? Как ощущения?
    Еще интересует Paul Mitchell, Loreal Professionnel & Kerastase? Кто в рейтинге первый?

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался Alterna? Как ощущения?
    Еще интересует Paul Mitchell, Loreal Professionnel & Kerastase? Кто в рейтинге первый?
    Все индивидуально. Поройтесь в поиске, тут по поводу всего этого отписывались и не один раз. Кому-то подходит, кому-то нет
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #9631
    Renaissance woman Аватар для prada
    Про Алтерна я здесь мало (вообще) не видела отзывов.

12. Вверх #9632
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ею же красят волосы, да? какия она бывает? как смывается? и где эти магазины?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #9633
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не очень хочется перелистывать эту тему:спрошу так
    тут как то писали про маску для волос!
    из лука, меда, яиц и витамин
    кто нибудь может напомнить рецепт?
    можно в личку

14. Вверх #9634
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    оригинальный рыжий ,есть бесцветная, другого не видела
    на волосах у всех по разному цвет, зависит от своих структуры и цвета волос и смывается по-разному

по себе знаю, что два раза в один цвет не получается покраситься, но лучше способа укрепить волосы не знаю, они как буд-то толще становятся, особенно для тех, у кого короткая или средняя стрижка и нужен объем: придает упругости волосам

очень рекомендую тем, кто любит рыжий цвет волос
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #9635
    Вот нарыла рецептик в интернете. Кто-то пробовал?
    Желчь не советую, т.к. толка от нее ноль, если не сказать что вред...т.к. рассмотрим принцип действия желчи: действующие вещество это сама горечь которая раздражает кожный покров и прилив крови стимурирует к фоликулам+ гормоны которые содержатся в желчи и тем самы якобы снижают выпадение, НО в аптечной желчи присутствует формальдегидная смола как консервант а это тот же формалин...т.е. сильный концероген., но опять же он там в мизерной дозировке но на кожу головы где присутсятвует большое ко-во кровеносных сосудов и возможность проникания формалина в кровь велика не советую применять. При этом это и не очень плиятно иметь дело с желчью убиенного крупного-рогатого скота. И я думаю что наиболее эффективная свежая желчь с бойни...т.к. она свежая и без формалина

но лучше и приятней юзать другие народные ср-ва, тем более они в изобилии
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.11.2009 в 22:38.

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я крашу волосы хной которую беру в маг. Сатьи дели или Млечном Пути. 75 гр стоит 30 грн.
    цвет на мой исходный средне-темный шатек получается полноценно каштановый с рыживатым отливом на солнце, линии отросших корней небывает и волосы не портятся а уплотняются от хны это основные достоинства из недостатков - это сама себя не покрасишь нормально и держать нужно не 20 мин. а хотябы 1,5 ч. я держу 3-4 для максимально насышеного цвета.
    Цвет от окрашивания хной сильно зависит от исходного. Т.е. чем светлее родной или исходный цвет волос тем рыжее будешь после окрашивания.
    Красивый медный цвет получается у средне-русого натурально цвета. и совсем некрасивый апельсиновый оттенок у светлой блондинки от природы или на осветленых волосах.

вот америкосовский сайт со всеми возможными вариантами цветов окрашивания хной..

http://www.hennaforhair.com/mixes/index.html

17. Вверх #9637
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не очень хочется перелистывать эту тему:спрошу так
    тут как то писали про маску для волос!
    из лука, меда, яиц и витамин
    кто нибудь может напомнить рецепт?
    можно в личку
    не советую моя сестра рискнула 4дня вся семья нюхала прекрасный запах лука от ее волос Он даже не изчез после покраски Так что лучше подумайти перед тем, как использовать лук для волос, все таки он успевает впитаться

18. Вверх #9638
    Topaz, вы покупаете такую же хну, как на этом американском сайте?

19. Вверх #9639
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    не советую моя сестра рискнула 4дня вся семья нюхала прекрасный запах лука от ее волос Он даже не изчез после покраски Так что лучше подумайти перед тем, как использовать лук для волос, все таки он успевает впитаться
    Два раза делала маску,кроме меня никто запаха не унюхивал.И то,только на мокрых волосах.

20. Вверх #9640
    Философ форума

Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Два раза делала маску,кроме меня никто запаха не унюхивал.И то,только на мокрых волосах.
    Рецепт частично состоит из натуральных компонентов. От их качества зависит и наличие запаха в том числе. Лук должен быть свежий и твёрденький. И мёд надо брать жидкий. Я когда растапливала на паровой бане кристаллизованный мёд запах был сильнее и эффект хуже.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 482 из 2115 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права