|
девочки, делала маску- 2 желтка, ложка коньяка, ложка меда, 2 ложки репейного масла, держала где-то 2 часа!! осталась очень довольна, волосы не сухие, шелковистые, рассыпчатые, мягкие, вообщем понравилось))))
я кстате еще листья крапивы в аптеке купила, запариваю, процеживаю, и наношу спонжиком на волосы, очень нравится, волосы очень хорошие, это тоже от выпадения и для укрепления
знакомая делает такую маску (думаю все её знают): стакан кефира, 1 яйцо, сок половины лимона. ну и соответственно на все волосы на полчаса.
сделала...2 раза! волосы в принципе не особо изменились, но яйца из головы вытаскиваю чуть ли не по сей день)))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
ага, я раз так ромашкой помыла (подсказали умные люди) а я и рада стараться, запарила ромашку и вместе со всеми цветочками на голову и вылила,было работы на недельку, выбирать лепесточки....зато сейчас отфильтровываю все по полной
))) та она всё яйцо туда вбивает. видимо потом мучается как я. но спасибо - теперь исключительно желток![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Очень сильно рекомендовали. Он для кожи, волос и ногтей.
Состав: Бетакаротин = 5 мг
Витамин D = 2,5 мг
Витамин Е = 40 мг
Витамин С = 30 мг
Тиамин = 10 мг
Рибофлавин = 5 мг
Витамин В12 = 9 мкг
Фолиевая кислота = 500 мкг
Биотин = 0,045 мг
Ниацин = 18 мг
Пантотеновая кислота = 40 мг
Витамин В6 = 20 мг
Железо = 12 мг
Цинк = 15 мг
Магний = 50 мг
Марганец = 2 мг
Йод = 200 мкг
Медь = 2 мг
Кремний = 3 мг
Хром = 50 мкг
Селен = 100 мкг
Цистин = 10 мг
П.А.Б.А. = 30 мг
Эхинацеи экстракт = 195 мг
Барданы корня экстракт = 80мг
Болезни: Выпадение волос
Описание: Необходимые витамины, минералы и натуральные растительные экстракты для кожи, волос, ногтей.
Терапевтическое действие:
Замедляет процесс старения кожи
Эффективен при проблемах с кожей
Помогает против выпадения волос
Улучшает качество волос и ногтей
Дозировка:
Одна капсула в день после приема пищи.
Запивать водой или холодным напитком.
Не принимать на тощак
http://www.zdorovie.ru/?pt=1&pid=577&it=4&spid=800&crd=98
Если кто принимал, отпишитесь о впечатлениях, плизз.
Я желаю всем счастья!
без назначения врача не принимала бы витамины
Я пила 2 курса Перфектила, а волосы как выпадали, так и выпадаютна коже вообще никаких изменений не заметила... Мне из всех масок и др. примочек, что использовала для лечения и укрепления волос очень помогает хна (натуральная, иранская которая), но с ней столько мороки, особенно смывать тяжело. Но эффект есть уже после 1 применения: уменьшается перхоть, волосы становятся шелковистыми и кожа головы как бы дышать начинает
. Но, к сожалению, времени всегда не хватает и такие маски с хной делаю редко
![]()
У меня выпадение уменьшилось, но не прекратилось совсем. Не знаю, в норме оно или повышено. Волосы длинные, на нервной почве одно время выпадали очень сильно. И у меня уже всё перепуталось.
Витамины я купила уже вдогонку. Сначала делала маску луково-витаминную. Но она помогала не надолго. Потом вспомнила, что у меня есть Дорсанваль.
Я желаю всем счастья!
Хорошие витами, сама пила неоднократно. Но не стоит ждать чудес если в кишечником не все в порядке, т.е. гельминты есть или дисбактериоз. Если есть признаки дисбактериоза(частое вздутие живота, черезмерные газы, часто жидкий или наодород черезмерно твердый стул) то витамины группы В не производятся в нужном коли-ве, это дело лактобактерий в кишечнике. и из витаминов тоже усваиватся не будут. К Перфектилу хорошо еще Лактовит пропить месяц по 1 кап. 3 раза во время еды. Или утром на тощак натуральный йогурт пить.
Социальные закладки