| ||
По второй ссылке никого дом не заинтересовал. Стартовая цена могла бы быть поменьше. Описание лота не очень - было бы хорошо, если бы площадь земельного участка прописали. Иначе не очень понятно... хотя, похоже, участок там будь здоров. И бассейн большой, с морской водой, и навес есть. Самое то. Купить и засадить двор апельсиновыми деревьями...
А насчет Вегаса... На любителя. Я там был, и мне там не понравилось. Я б там долго не выдержал - пустыня, причем не из лучших. Летом жарко, зимой - холодно.
ДенисК,если мы говорим о настоящем кризисе и обвале всех экономических устоев в стране,первыми ударит как раз тех кто постарается играть(работать)в это время честно.Скрыт прав,тут в сторонке не постоишь-крыза никого не минует.Тут уж главное что бы семья была сыта и одета.Остальное мне.....
Жизнь не справедлива.А в МеГаКрЫзУ она сволочь,вообще честных и добрых людей не щадит.На жаль![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось DenisK; 21.11.2009 в 19:24.
вести с полей, цены поднялись, недвижка бюджетная улетает.
Как вариант - попытаться в аспирантуру американскую поступить, на экономику. Если сложится и у факультета деньги будут, еще и стипендия будет - примерно полторы в месяц. Потом если с трудоустройством сложится, то можно и MBA в хорошей школе получить. И потом найти еще более высокооплачиваемую работу. Конечно, тут через много "если" пройти надо, но в этом ничего невозможного нет.
Кореш мой с сентября устроился на работу такую - 110К в год + бонусы после получения MBA в хорошем универе. Это его мечта была. Он после 3-го курса экономического ВУЗа в Минске попал в Штаты, получил бакалавра в каком-то мухосранске в Оклахоме, потом постепенно приподнялся по работе. Начинал с "help desk" - отвечал на звонки - типа, ключи подавал, и мечтал о MBA в хорошей школе. Вот, сейчас начал самореализацию по-взрослому
. Конечно, на нем долга за учебу под 100К висит, но с его зарплатой это не проблема...
Теперь мечтает в Москву попасть - от своего работодателя. Думаю, попадет, он парень настырный.
Пару дней назад,был на таможенном терминале и испытал шок.Там просто кроме нашей машины ещё одна фура была и всё.Такого даже в 90е небыло.Бизнес блин,у людей горит,а мы тут ещё думаем,будет ли дешеветь недвижимость.Да нах.....ра она кому нужна тут,если деньги сейчас очень тяжело заработать!?
Что бы сейчас не говорили лжецы-риэлторы,с экономикой сука не поспоришь.Сейчас идёт настоящий тухес и все мы знаем(За исключением тех-же лжецов)что это только начало.Пусть они доят людей,которые все свои деньги тратят на однухи,а потом с голой жопой будут сидеть в своих четырёх стенах.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки