Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1218 из 1339 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 26761
  1. Вверх #24341
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Что все затихли ?
    Excel устанавливаете ?
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #24342
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вон яценюк недавно уже заговорил о 250$ за квадрат в киеве.
    очередной пустомеля. Много их, таких. Янукович рассказывает о возврещении всех советских сбережений. Молоть языком много чего можно, выполнить -проблематично
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 21.11.2009 в 19:07.

3. Вверх #24343
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся доводы - "а вот во Флориде (и т.д.) цены в 3 раза дешевле..."
    И что-то никто не оторвал попу от стула и не бросился покупать там недвигу
    Например мне, (когда я в 2007 разбирался что у нас происходит с РН), сравнение с другими странами помогло понять очень многое.

Так и сейчас - люди привели пример не для того чтобы ехать туда брать (хотя и этот вариант не исключен) а чтобы показать огромный дисбаланс, который по любому выровняется.

4. Вверх #24344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    У меня на даче уже 3 дома продаются - все на одной улице. 2 по 25 тыс. $ и еще один не в курсе.
    Хотуны ждут...
    На гугле видел, где эти дачи.
    Джипа надо покупать ?

5. Вверх #24345
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от pulsus debilis Посмотреть сообщение
    Город долгое время являлся небольшим поселением в тропической заболоченной сельве, кишащей москитами и аллигаторами."

вы хотите жить рядом с алигаторами и москитами??
    я хз, лучше хрушъ за 100к, чем алигатор в подъезде и москит в спальне.
    Ну Вы даете ! А как у Вас там с белыми медведями? Шастают?

6. Вверх #24346
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    На гугле видел, где эти дачи.
    Джипа надо покупать ?
    Я перед выездом звоню соседу - во первых спросить можно ли ехать. Во вторых - если что будет тянуть
    Одна дорога через чернозем - вторая через впадину и дорога глиняная.

Правда там где нет охраны начали очень сильно чистить дачи.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #24347
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся доводы - "а вот во Флориде (и т.д.) цены в 3 раза дешевле..."
    И что-то никто не оторвал попу от стула и не бросился покупать там недвигу
    Тетка у меня купила там, в ихнем Питере Грит, холодно, ездят туда на зиму кости греть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #24348
    Частый гость Аватар для Grr
    Миша, знаете основную причину (возможного) падения цен? Вы думаете всем продавцам жилья придёт в голову светлая мысль дать 70% дискаунт на свои хатки? С месяц назад обсуждалось немецкое жильё, которое на порядок лучше и дешевле. Но налоги на ком.услуги там...
    У нас дифицит бюджета, огромная нехватка денег в стране и единственный путь вывести страну из попы - брать деньги у населения. Налоги на жильё, газ по европейским ценамх2. И это точно будет независимо уже от будующего президента. Если захочет поднимать страну - вот выход, взять деньги у народа. Если захочет своровать, то опять же у народа посредством повышения налообложения. Как я это понимаю - попа наступит при смене власти и для меня это не сулит ничего хорошего. Когда официально вы должны заплатить долларов 200-300 в месяц, а работы на гаризонте всё меньше и меньше - это плохо. И на моём бизнесе тоже это скажется. И на вашем.
    Вот именно этого Скрытик и боится. И я. Сейчас такая ситуация, что как не сделай, а хорошо не станет в ближайшие года. И я буду ОЧЕНЬ рад, если к нам прилетят с марса гуманоиды и дадут каждому украинцу по миллиону долларов. Вообщем-то это наша единственная надежда на светлое будующее, когда убитые хрущи снова будут оцениваться шестизначными числами. Давайте всё таки не так сильно желать скорейшего обвала бетонометров, ведь это сулит мало хорошего. Если беду долго кликать, то она придёт. А если звать не будем, то придёт, но, может быть, немножко позже

9. Вверх #24349
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Приалываешься я играю с 2005 года)))))))))))))))) уже один набор поменял)))))))
    Скрытик ты же понимаешь что сопутствющие трудности, язык, рабочая виза, ассимиляция все это занимает время. Но поверь как только появится хоть намек на то чо я смогу реализовать себя там, как по работе так и по профиту вообще .....то на форум одесский я буду заходить только ранним утром или поздней ночью)))))))))))))))
    Но ехать туда только работать конечно не буду)))))))))))))))
    хотя зарекаться е не стану пАлюбому
    Если сложится, чего бы нет... Тут главное - трудоустроиться, остальное, включая гольф и любой другой отдых, не проблема. Ну и, конечно, чтоб здоровье позволило. А потом и хрущ можно в жемчужине у моря прикупить - на все честно заработанные

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Миша, знаете основную причину (возможного) падения цен? Вы думаете всем продавцам жилья придёт в голову светлая мысль дать 70% дискаунт на свои хатки? С месяц назад обсуждалось немецкое жильё, которое на порядок лучше и дешевле. Но налоги на ком.услуги там...
    ...................................
    будем, то придёт, но, может быть, немножко позже
    Я об этом и говорю - единственный источник для бюджета остается население. Просто другого выхода нет.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #24351
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Что все затихли ?
    Excel устанавливаете ?
    не я им пользоваться не умею, у меня вообще ком это печатная машинка и видеотелефон, и еще видеомагнитофон, а шо делать )))))))
    я родилс якогда слово компьютер это была фамилия.........
    только что посмотрел новости и сравнил с инсайлом своим пятничным...
    Еще одна коллекторская компания скупила долгов, (только точную сумму не могу узнать...........
    По моему Дава говрил шо я утюги грею.)))))))))))))))
    дак нах... если для этого спецыалисты есть с необходимым опытом работы.
    Я по прежнему как и раньше утверждаю, что для банка из 100 ярдов долгов гораздо полезнее получить 50 ярдов живых денех ибо через 1квартал эти 50 ярдов благодаря банковским инструментам превратятся в 60, а в на второе полугодие банк пройдет точку убыточности по 100 ярдам...
    И самое важное рейтинги банка только повысятся ибо банк избавлен от "плесени".
    А уж что там коллекторы и исполнительная служба с этими долгами делать будет да и не важно это...терпилы они всегда терпилы
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #24352
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У нас дифицит бюджета, огромная нехватка денег в стране и единственный путь вывести страну из попы - брать деньги у населения. Налоги на жильё, газ по европейским ценамх2. И это точно будет независимо уже от будующего президента. Если захочет поднимать страну - вот выход, взять деньги у народа. Если захочет своровать, то опять же у народа посредством повышения налообложения. Как я это понимаю - попа наступит при смене власти и для меня это не сулит ничего хорошего. Когда официально вы должны заплатить долларов 200-300 в месяц, а работы на гаризонте всё меньше и меньше - это плохо. И на моём бизнесе тоже это скажется. И на вашем.
    Вот именно этого Скрытик и боится. И я. Сейчас такая ситуация, что как не сделай, а хорошо не станет в ближайшие года. И я буду ОЧЕНЬ рад, если к нам прилетят с марса гуманоиды и дадут каждому украинцу по миллиону долларов. Вообщем-то это наша единственная надежда на светлое будующее, когда убитые хрущи снова будут оцениваться шестизначными числами. Давайте всё таки не так сильно желать скорейшего обвала бетонометров, ведь это сулит мало хорошего. Если беду долго кликать, то она придёт. А если звать не будем, то придёт, но, может быть, немножко позже
    Согласен:Обвала не будетБудет небольшая коррекция!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #24353
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Согласен:Обвала не будетБудет небольшая коррекция!!!
    Чем зарабатывать будем ?
    Аренды не будет, торговля умрет до минимума....
    У меня и так все халтуры с бюжэетными организациями медным тазом накрылись.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #24354
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    очередной пустомеля. Много их, таких. Янукович рассказывает о возврещении все советских сбережений. Молоть языком много можно, выполнить -проблематично
    Вот как раз если Янукович вернёт, то тогда курс будет такой, что и прогноз Яценюка по 250$/м оправдается. А ребята могут подиграть друг другу по прикольчику

15. Вверх #24355
    Чем зарабатывать будем ?
    Аренды не будет, торговля умрет до минимума....
    Наверное по старинке:Тем чем занимались до этого.Как говорится-Деньги в крызу не пахнут.

16. Вверх #24356
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Если сложится, чего бы нет... Тут главное - трудоустроиться, остальное, включая гольф и любой другой отдых, не проблема. Ну и, конечно, чтоб здоровье позволило. А потом и хрущ можно в жемчужине у моря прикупить - на все честно заработанные
    Нет ты знаешь работа это важно, но после 33х все больше задумываюсь о самореализации ...по этому если смогу там самореализоваться по настоящему до конца, то я справлюсь с ностальгией по жемчужинам и хрущам
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #24357
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наверное по старинке:Тем чем занимались до этого.Как говорится-Деньги в крызу не пахнут.
    Ну с учетом громного спроса на компы и обслуживание в конце 90. Я тогда имел не плохо.
    Сейчас все это мертво - сисадминов как собак не резанных
    И каждый супермаркет электроники продает собранные и компьютерных магазинов как грязи...
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #24358
    User banned
    Лично я всегда за реалистичную оценку, независимо то точки сидения.
    Просто при таком отношении, можно избежать потерь или свести их на минимум. А если как страус в песок, только потому что бизнес и т.д.
    Понятно, неохота чтобы накрылось то что бережно создавалось годами. Но я за здравые оценки.

Насчет обвала бетонометров и как это повлияыет на все остальное.
    При любом кризисе первой страдает недвижимость и авторынки. Потому что нужно иметь саккамулированные крупные суммы. Но остальные отрасли, нужные для экономики - не факт что будут накрываться.Не всегда обвал Рн - это плохо для бизнеса.

19. Вверх #24359
    DenisK - у нас обвал везде, кроме РН
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #24360
    Ну с учетом громного спроса на компы и обслуживание в конце 90. Я тогда имел не плохо.
    Сейчас все это мертво - сисадминов как собак не резанных
    И каждый супермаркет электроники продает собранные и компьютерных магазинов как грязи...
    Я водкой Шефу помогал торговать.Если будет сильная крыза,постараюсь что-бы меня приняли обратно.

Закрытая тема
Страница 1218 из 1339 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права