Что все затихли ?
Excel устанавливаете ?
| ||
Что все затихли ?
Excel устанавливаете ?
Бабло побеждает зло !!!
Например мне, (когда я в 2007 разбирался что у нас происходит с РН), сравнение с другими странами помогло понять очень многое.
Так и сейчас - люди привели пример не для того чтобы ехать туда брать (хотя и этот вариант не исключен) а чтобы показать огромный дисбаланс, который по любому выровняется.
Миша, знаете основную причину (возможного) падения цен? Вы думаете всем продавцам жилья придёт в голову светлая мысль дать 70% дискаунт на свои хатки? С месяц назад обсуждалось немецкое жильё, которое на порядок лучше и дешевле. Но налоги на ком.услуги там...
У нас дифицит бюджета, огромная нехватка денег в стране и единственный путь вывести страну из попы - брать деньги у населения. Налоги на жильё, газ по европейским ценамх2. И это точно будет независимо уже от будующего президента. Если захочет поднимать страну - вот выход, взять деньги у народа. Если захочет своровать, то опять же у народа посредством повышения налообложения. Как я это понимаю - попа наступит при смене власти и для меня это не сулит ничего хорошего. Когда официально вы должны заплатить долларов 200-300 в месяц, а работы на гаризонте всё меньше и меньше - это плохо. И на моём бизнесе тоже это скажется. И на вашем.
Вот именно этого Скрытик и боится. И я. Сейчас такая ситуация, что как не сделай, а хорошо не станет в ближайшие года. И я буду ОЧЕНЬ рад, если к нам прилетят с марса гуманоиды и дадут каждому украинцу по миллиону долларов. Вообщем-то это наша единственная надежда на светлое будующее, когда убитые хрущи снова будут оцениваться шестизначными числами. Давайте всё таки не так сильно желать скорейшего обвала бетонометров, ведь это сулит мало хорошего. Если беду долго кликать, то она придёт. А если звать не будем, то придёт, но, может быть, немножко позже![]()
не я им пользоваться не умею, у меня вообще ком это печатная машинка и видеотелефон, и еще видеомагнитофон, а шо делать )))))))
я родилс якогда слово компьютер это была фамилия.........
только что посмотрел новости и сравнил с инсайлом своим пятничным...
Еще одна коллекторская компания скупила долгов, (только точную сумму не могу узнать...........
По моему Дава говрил шо я утюги грею.)))))))))))))))
дак нах... если для этого спецыалисты есть с необходимым опытом работы.
Я по прежнему как и раньше утверждаю, что для банка из 100 ярдов долгов гораздо полезнее получить 50 ярдов живых денех ибо через 1квартал эти 50 ярдов благодаря банковским инструментам превратятся в 60, а в на второе полугодие банк пройдет точку убыточности по 100 ярдам...
И самое важное рейтинги банка только повысятся ибо банк избавлен от "плесени".
А уж что там коллекторы и исполнительная служба с этими долгами делать будетда и не важно это...терпилы они всегда терпилы
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Лично я всегда за реалистичную оценку, независимо то точки сидения.
Просто при таком отношении, можно избежать потерь или свести их на минимум. А если как страус в песок, только потому что бизнес и т.д.
Понятно, неохота чтобы накрылось то что бережно создавалось годами. Но я за здравые оценки.
Насчет обвала бетонометров и как это повлияыет на все остальное.
При любом кризисе первой страдает недвижимость и авторынки. Потому что нужно иметь саккамулированные крупные суммы. Но остальные отрасли, нужные для экономики - не факт что будут накрываться.Не всегда обвал Рн - это плохо для бизнеса.
DenisK - у нас обвал везде, кроме РН![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки