| ||
"Орла́ндо (англ.) — четвёртый по величине город штата Флорида и самый крупный внутренний город полуострова Флорида с населением порядка 1,3 млн человек во всей агломерации.
Город долгое время являлся небольшим поселением в тропической заболоченной сельве, кишащей москитами и аллигаторами."
вы хотите жить рядом с алигаторами и москитами??
я хз, лучше хрушъ за 100к, чем алигатор в подъезде и москит в спальне.
h82w
В какую сумму вы оцениваете предложение всех квартир в одессе по нынешним хотелкам. Хотя бы на пальцах, порядок.
Если там живет 1.3 ляма населения, значит все ок.
Америиканцы не дураки - в плохом месте жить не будут.
А вот если вы выбираете хрущ за 100к, тут уже можно ставить диагноз, учитывая что сецчас можно купить за 100к в разных странах а не в преддефолтной украине (где неизвестно будут ли даже нормальные коммунальные, не говоря уже о чем то большем).
Я некоторое время жил в Мельбурне и бывал в Брисбане.Климатом и живностью от Орландо не сильно отличаются(Хотя это и Австралия).
Я ВАС уверяю, что это всё байки.И хрущ за 100 намного хуже самых говёных районов США,Австралии и Канады
Ну ничего:Очень скоро хрущи,чешки,сотовые,да "элитное" Одесское жильё,будет стоить столько,сколько оно стоит на самом деле,а именно:Недавно узнал что в Нью-Йорке,в районе Гарлема,3х комнатная квартира стоит около 25 000 баксов.Район знаете ли неблагополучныйТак вот:У нас город,сам по себе неблагополучный,как тот афро-район в Нью Йорке.Одесской недвиге есть куда падать и она таки будет падать.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мне так нравятся доводы - "а вот во Флориде (и т.д.) цены в 3 раза дешевле..."
И что-то никто не оторвал попу от стула и не бросился покупать там недвигу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приалываешься я играю с 2005 года)))))))))))))))) уже один набор поменял)))))))
Скрытик ты же понимаешь что сопутствющие трудности, язык, рабочая виза, ассимиляция все это занимает время. Но поверь как только появится хоть намек на то чо я смогу реализовать себя там, как по работе так и по профиту вообще .....то на форум одесский я буду заходить только ранним утром или поздней ночью)))))))))))))))
Но ехать туда только работать конечно не буду)))))))))))))))
хотя зарекаться е не стану пАлюбому
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
У меня на даче уже 3 дома продаются - все на одной улице. 2 по 25 тыс. $ и еще один не в курсе.
Хотуны ждут...![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки