Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2047
  1. Вверх #701
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я лично поймала себя на мысли, что Козаченко, который раньше, как главный представитель "оранжевых" в нашем городе, особо положительных эмоций не вызывал (мягко говоря), теперь вполне нормально воспринимается. )
    Не согласен. Мне он очень не нравится. Но еще больше не нравится ГУрвиц. По-моему скромному мнению, Гурвиц уже Боделана переплюнул.

2. Вверх #702
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    аудитория, которая любит смотреть жареное у них была, есть и будет - "жареные" факты - это, пожалуйста - желтые каналы на это нацелены.
    Это я даже комментировать не буду. Если Вы считаете желтыми каналами АРТ и ГРАД - степень Вашей осведомленности о делах телевизионных становится понятна

А по поводу монтажа и прямого эфира, так мы ээто уже забыли, а Вы я так понимаю только с этим познакомились. мало того -вы не знакомы с "псевдопрямыми эфирами" - а делаются они проще пареной репы. А на настоящий прямой эфир очень многие выступающие приходят не только со своими вопросами, которые потом зачитывают ведущие, но и со своими бригадами дозвона - если телекомпания оборудована гибридами и фильтрами, то и звонки поступают правильные, от правильных людей - а отвечают они на эти вопросы с помощью ТВ суфлера, без которого наши политики и большинство "подставок для микрофонов" "здрасте" сказать не могут - поэтому монтаж получается очень аккуратный, кстати если попытаться вычистить некоторых наших гостей или ведущих, то по выидео получится одна сплошная вспышка.
    ))) А ведь тургеневcким языком написали: люди работают на мощностях генератора, свет есть всего в двух местах. Милейший мой, какие бригады дозвона? Какие суфлеры - электричества еле хватает на аппаратную. Какие заготовленные вопросы - ведущие в студии находятся по несколько часов, на смену гостя есть в среднем шесть-семь минут, а кто будет в гостях в следующей части эфира, ведущие узнают перед тем, как начинают беседовать с теми, кто в данный момент в кадре.

Я стесняюсь спросить: Вы претендуете на то, что знаете об изнанке телеэфира больше, чем те, кто на телевидении полтора десятка лет? Вы нам из студии Би-би-си сейчас пишете, любезный Вы наш?)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #703
    Посетитель
    Кстати кто тут поддерживает действия властей, может Вы в курсе почему их все же выселяют?
    Из-за того что те не платят (или мало платят), или чтоб крышу починить?
    А также зачем заниматься ремонтом крыши как раз в сезон дождей, морозов и т.п.? Не лучше все же этим летом заниматься?
    Может власти города единую точку зрения выберут или у них самих полностью крышу снесло и они никак договорится не могут?
    Сплошные вопросы, на которые нет внятного ответа.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Органы местного самоуправления должны поддерживать свободу слова, хочется им этого или нет. И это даже не вопрос - это аксиома.

5. Вверх #705
    Умничка Аватар для Маняша
    аудитория, которая любит смотреть жареное у них была, есть и будет - "жареные" факты - это, пожалуйста - желтые каналы на это нацелены.
    А по поводу монтажа и прямого эфира, так мы ээто уже забыли, а Вы я так понимаю только с этим познакомились. мало того -вы не знакомы с "псевдопрямыми эфирами" - а делаются они проще пареной репы. А на настоящий прямой эфир очень многие выступающие приходят не только со своими вопросами, которые потом зачитывают ведущие, но и со своими бригадами дозвона - если телекомпания оборудована гибридами и фильтрами, то и звонки поступают правильные, от правильных людей - а отвечают они на эти вопросы с помощью ТВ суфлера, без которого наши политики и большинство "подставок для микрофонов" "здрасте" сказать не могут - поэтому монтаж получается очень аккуратный, кстати если попытаться вычистить некоторых наших гостей или ведущих, то по выидео получится одна сплошная вспышка.
    А на вопросик Ваш вожделенный отвечу - о существованиии бумаги опеределеный круг людей знал еще с лета - их приглашали на работу в новые офисы и студии на "Стройгидравлику".

ну вот что такое прямой эфир я знаю а то, что вы написали - это скорее то, к чему ВАС приучают, и успешно, видимо )
    Вопроса моего вы не поняли, но я терпеливая - повторю:
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    с какой стороны правильная? Тут уже сто раз говорено, что 15 числа управлению хотелось бы, чтобы медийщики покинули помещение. А вот что кто-то с ними договорился о том, что они уедут в этот день я ни разу не встречала за всю тему... Может я пропустила, процитируйте плиз
    и даже разжую ))
    где написано ( процитируйте мне пост в этой теме) что руководство каналов было согласно покинуть помещение, а потом дало заднюю? Кто с кем договорился????
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это я даже комментировать не буду. Если Вы считаете желтыми каналами АРТ и ГРАД - степень Вашей осведомленности о делах телевизионных становится понятна

))) А ведь тургеневcким языком написали: люди работают на мощностях генератора, свет есть всего в двух местах. Милейший мой, какие бригады дозвона? Какие суфлеры - электричества еле хватает на аппаратную. Какие заготовленные вопросы - ведущие в студии находятся по несколько часов, на смену гостя есть в среднем шесть-семь минут, а кто будет в гостях в следующей части эфира, ведущие узнают перед тем, как начинают беседовать с теми, кто в данный момент в кадре.

Я стесняюсь спросить: Вы претендуете на то, что знаете об изнанке телеэфира больше, чем те, кто на телевидении полтора десятка лет? Вы нам из студии Би-би-си сейчас пишете, любезный Вы наш?)))))
    если человек зарегился часла 18-го и покорно ждал два дня, чтоб первый свой пост написать в этой теме, то могу предположить, что сделано это из-за явного перекоса общественного мнения не в пользу действий властей о какой изнанке мы говорим?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Дария
    Желтые каналы- это когда показывают кто на ком женат/или не женат, но.. А если показывают безобразные билборды, которые кто-то неизвестный развесил на улицах города- так это уже реальность, а не сплетни. Если выключат АРТ и ГРАд- смотреть будет вообще нечего. Сегодня опять включила КРУГ - сиропная передача об "общественной организации" Любимый город. Как все тот же неизвестный за наши же деньги починил то, что должен починить и так

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для client
    Мамадарагая))) Я одного не улавливаю: если Представительство таки получило письмо 11.11.09, то на каком основании оно 16.11.09 начало действовать вразрез с тем, что предписано в документе?)))))
    Вы просто немного наивная и не до конца понимаете систему . Вот увидите , потом окажется что рабочими руководило не Представительство а неустановленные следствием лица .Это для нас с Вами очевидно что руководит "ремонтом" Убирия . А когда(и если) его вызовут на допрос он там скажет что узнал что на крыше происходят какие-то безобразия и поднявшись , всем посоветовал заниматься своими делами и не мешать друг другу работать . Представительство скажет что само удивилось что крышу ремонтируют но ловить рабочих и выяснять кто у них подрядчик - дело милиции . Милиция была ,были даже депутаты , к ним и все вопросы .
    Это милиция должна была задержать рабочих, выяснить у них кто заказчик , проследить чтобы ремонт приостановили , проследить чтобы не нарушалось решение суда . А тут видите , даже прокуратура развела руками . Что Вы можете требовать от нас , мелких чиновников ?
    Я бы на месте депутатов не спорил с Убирией и охранниками , а напрягал бы милицию и требовал от нее установить причину отключения света , и самое главное , приостановить работы и определить их заказчика . Пока нет заказчика - нет никого кто будет отвечать (не считая Джамшуда с друзьями). Я по этому поводу уже писал :
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    ... охрана не пропускает депутата в обычное городское помещение ... , ссылаясь на указание начальника . Почему-то Костусев начинает обьяснять охранникам , ....и долго и безуспешно этим занимается , вместо того чтобы обратиться к стоящим рядом работникам милиции . Попросить их обеспечить доступ в здание и составить протокол о нарушении закона . Если они откажутся - то это прямой повод обратиться в отношении них в прокуратуру .
    Точно так-же ситуация на крыше у меня вызывала удивление . Арендаторы выходят на крышу и видят как ее рубят топорами какие-то люди которые не могут ни представиться ни показать документы на проведении работ . ... приехал Убирия и сказал "А чего Вы не ломаете крышу , что за перекур ? Ломайте!" а всем остальным говорит "а чего вы здесь собрались , идите все по домам , не мешайте людям работать!" И дальше начинаются бессмысленные разговоры о том кто кого знает , кто где учился , кто чей избиратель .
    А удивление вызывает то что все это время на крыше присутствует милиция . То-есть в любой момент любой гражданин мог обратиться к ним с заявлением :
    1) Какие-то непонятные люди , которые отказываются представиться ломают коммунальную собственность и не имеют на это никаких разрешительных документов (Это примерно как к Вам в квартиру начнут рубить дверь и скажут что им начальник сказал ее поменять . А кто начальник они понятия никакого не имеют.)
    2) Милиция обязана приостановить работы , составить протокол о причинении ущерба гос имуществу , выяснить личности работников , определить заказчика .
    3) Приехал Убирия. Просит рабочих продолжать работу . Он имеет на это полное право , но для милиции это ничего не меняет . Либо у рабочих нет никаких документов на проведение работ и они задерживаются милицией за порчу имущества , либо показывают документы (договор подряда к примеру) и далее все вопросы решаются с заказчиком работ . Либо например Убирия расписывается в том , что это его личная инициатива починить крышу и опять же , проблема обретает какие-то очертания . ...
    ....
    Завтра окажется что рабочими руководило неустановленное следствием лицо и крайними окажутся несчастные гостарбайтеры ....
    Так вот я пока не вижу чтобы был дан ответ на ключевой вопрос - кто будет за это все сидеть ? . И чтобы милиция вообще в этом отношении хоть чуть-чуть продвинулась . Позорище . Там уже на десяток уголовных дел наремонтировали .
    Последний раз редактировалось client; 21.11.2009 в 15:39.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #708
    Вы просто немного наивная и не до конца понимаете систему . Вот увидите , потом окажется что рабочими руководило не Представительство а неустановленные следствием лица .
    )) Более того: окажется, что мэр был не в курсе, а господин Смоляр "сам виноват". Может, поэтому и нет официальных комментариев именно мэра?)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.11.2009 в 16:15.

9. Вверх #709
    Умничка Аватар для Маняша
    Милиция? На вопрос депутата, почему вы ничего не делаете, а просто стоите и смотрите, был дан четкий ответ - мы тут для того, чтоб исключить беспорядки. Видимо, то, что происходило есть порядок. Тут уж надо с формулировками выяснять.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Пересаливаешь повторюсь--по инфе "оттуда", гурвиц принципиально закусил удила и дал команду "во что бы ни стало" и "невзирая ни на что"....
    А что говорят "там" по поводу причин столь безумного наезда? Зачем всё это Гурвицу?

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    А вот интересно: долго они продержаться на генераторах?

12. Вверх #712
    Милиция? На вопрос депутата, почему вы ничего не делаете, а просто стоите и смотрите, был дан четкий ответ - мы тут для того, чтоб исключить беспорядки. Видимо, то, что происходило есть порядок. Тут уж надо с формулировками выяснять.
    Какой вопрос , такой и ответ . С милицией так нельзя . Вопрос надо ставить грамотно : "гражданин милиционер , я , депутат такой-то , вот мои документы , меня вот охранник не пропускает , чем нарушает Закон о статусе нар депутата . Запротоколируйте пожалуйста происходящее для дальнейшего разбирательства и обеспечьте доступ гражданам в здание коммунальной собственности" . Отказ милиционера может ему дорого обойтись . И Гурвиц не поможет .

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    )) Более того: окажется, что мэр был не в курсе, а Господин Смоляр "сам виноват". Может, поэтому и нет официальных комментариев именно мэра?)
    Аннушка, дорогая!!! Держись в стороне от этой грязи как со стороны мЭрии, так и стороны хОзяев канала!!! Они приходят и уходят, а ты будешь всегда - не на том канале, так на другом. Мы с тобой!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Они держатся на генераторе пятый день. А почему так интересно? Сколько будут генератор заправлять, столько и продержатся.
    Какой вопрос , такой и ответ . С милицией так нельзя . Вопрос надо ставить грамотно : "гражданин милиционер , я , депутат такой-то , вот мои документы , меня вот охранник не пропускает , чем нарушает Закон о статусе нар депутата . Запротоколируйте пожалуйста происходящее для дальнейшего разбирательства и обеспечьте доступ гражданам в здание коммунальной собственности" . Отказ милиционера может ему дорого обойтись . И Гурвиц не поможет .
    Если я ничего не путаю, именно так и сделал Костусев - были в эфире кадры, когда они с Балиновым пройти внутрь пытались, потом Балинов отошел, а Костусев четко обратился к милиционеру с просьбой отреагировать на нарушение и занести все в протокол. Милиционер промолчал, а потом отошел подальше. После этого Костусев стал звонить прокурору.
    Аннушка, дорогая!!! Держись в стороне от этой грязи как со стороны мЭрии, так и стороны хОзяев канала!!! Они приходят и уходят, а ты будешь всегда - не на том канале, так на другом. Мы с тобой!!!
    Гуд, спасибо) Я как раз уже неоднократно подчеркивала, что для обычных работников канала, для рядовых сотрудников компании политика в этом случае второстепенна. Потому и тему изначально просили сделать в Городских новостях. Но после некоторых колебаний поняли, что без политики не обойдется)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.11.2009 в 16:15.

15. Вверх #715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно сколько еще правоохренители продержатся отмораживаясь навести порядок и принудить гурвилу исполнить определение суда и прокурорское предписание.
    Или нам всем можно теперь наплевать на суды и прокуратуру.
    Это ж лидер партии членом политсовета которой является Гурвиц больше всех кричал о том, что закон для всех один.

16. Вверх #716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно сколько еще правоохренители продержатся отмораживаясь навести порядок и принудить гурвилу исполнить определение суда и прокурорское предписание.
    Или нам всем можно теперь наплевать на суды и прокуратуру.
    Это ж лидер партии членом политсовета которой является Гурвиц больше всех кричал о том, что закон для всех один.
    лидеру сейчас некогда- к нему кум приехал, пчелок ,опятьже на зиму спрятать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #717
    Если я ничего не путаю, именно так и сделал Костусев - были в эфире кадры, когда они с Балиновым пройти внутрь пытались, потом Балинов отошел, а Костусев четко обратился к милиционеру с просьбой отреагировать на нарушение и занести все в протокол. Милиционер промолчал, ва потом отошел подальше. После этого Костусев стал звонить прокурору.
    Не знаю , я видел только как он дискутировал с охранником . В любом случае когда приехал прокурор , он поднимал вопрос только касательно ремонта и охранников , а насчет бездеятельности милиционера речь не шла.
    А наверное стоило бы поднять вопрос о том что конкретные работники милиции (и по фамилиям) отказываются реагировать на явные нарушения законности и на заявления депутатов . И передать ему подтверждающие документы . Может после того как в отношении одного , двух отмораживающихся работников милиции будут заведены расследования , у остальных пропадет желание строить из себя дураков , и под угрозой увольнения они меньше будут прислушиваться к незаконным советам своего руководства ?
    Последний раз редактировалось client; 21.11.2009 в 16:26.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    АРТ и Град зарегистрированы в Ильичевске. Туда платятся и все налоги
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Хотите выразить поддержку каналам - приходите и выражайте! Но!!! Спокойно! Достойно! Не опускаясь до методов дядей в кепках...
    блин, цветы к забору возложите, чтоли )как к монументу "героям демократии"
    А я уже выразила поддержку. Так подойдет?

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Какой вопрос , такой и ответ . С милицией так нельзя . Вопрос надо ставить грамотно : "гражданин милиционер , я , депутат такой-то , вот мои документы , меня вот охранник не пропускает , чем нарушает Закон о статусе нар депутата . Запротоколируйте пожалуйста происходящее для дальнейшего разбирательства и обеспечьте доступ гражданам в здание коммунальной собственности" .
    ... на что милиционер может не менее грамотно ответить, что регистрация и протоколирование нарушений в лично его должностные обязанности не входит, а ближайшее РОВД, в которое следует обратиться, находится по адресу такому-то.

Это если милиционер - лицо заинтересованное.

Ответить в теме
Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права