|
Это я даже комментировать не буду. Если Вы считаете желтыми каналами АРТ и ГРАД - степень Вашей осведомленности о делах телевизионных становится понятна
))) А ведь тургеневcким языком написали: люди работают на мощностях генератора, свет есть всего в двух местах. Милейший мой, какие бригады дозвона? Какие суфлеры - электричества еле хватает на аппаратную. Какие заготовленные вопросы - ведущие в студии находятся по несколько часов, на смену гостя есть в среднем шесть-семь минут, а кто будет в гостях в следующей части эфира, ведущие узнают перед тем, как начинают беседовать с теми, кто в данный момент в кадре.
Я стесняюсь спросить: Вы претендуете на то, что знаете об изнанке телеэфира больше, чем те, кто на телевидении полтора десятка лет? Вы нам из студии Би-би-си сейчас пишете, любезный Вы наш?)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кстати кто тут поддерживает действия властей, может Вы в курсе почему их все же выселяют?
Из-за того что те не платят (или мало платят), или чтоб крышу починить?
А также зачем заниматься ремонтом крыши как раз в сезон дождей, морозов и т.п.? Не лучше все же этим летом заниматься?
Может власти города единую точку зрения выберут или у них самих полностью крышу снесло и они никак договорится не могут?
Сплошные вопросы, на которые нет внятного ответа.
Органы местного самоуправления должны поддерживать свободу слова, хочется им этого или нет. И это даже не вопрос - это аксиома.
ну вот что такое прямой эфир я знаюа то, что вы написали - это скорее то, к чему ВАС приучают, и успешно, видимо
)
Вопроса моего вы не поняли, но я терпеливая - повторю:
и даже разжую))
где написано ( процитируйте мне пост в этой теме) что руководство каналов было согласно покинуть помещение, а потом дало заднюю? Кто с кем договорился????
если человек зарегился часла 18-го и покорно ждал два дня, чтоб первый свой пост написать в этой теме, то могу предположить, что сделано это из-за явного перекоса общественного мнения не в пользу действий властейо какой изнанке мы говорим?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Желтые каналы- это когда показывают кто на ком женат/или не женат, но..А если показывают безобразные билборды, которые кто-то неизвестный
развесил на улицах города- так это уже реальность, а не сплетни. Если выключат АРТ и ГРАд- смотреть будет вообще нечего. Сегодня опять включила КРУГ - сиропная передача об "общественной организации" Любимый город. Как все тот же неизвестный за наши же деньги починил то, что должен починить и так
Вы просто немного наивная и не до конца понимаете систему . Вот увидите , потом окажется что рабочими руководило не Представительство а неустановленные следствием лица .Это для нас с Вами очевидно что руководит "ремонтом" Убирия . А когда(и если) его вызовут на допрос он там скажет что узнал что на крыше происходят какие-то безобразия и поднявшись , всем посоветовал заниматься своими делами и не мешать друг другу работать . Представительство скажет что само удивилось что крышу ремонтируют но ловить рабочих и выяснять кто у них подрядчик - дело милиции . Милиция была ,были даже депутаты , к ним и все вопросы .
Это милиция должна была задержать рабочих, выяснить у них кто заказчик , проследить чтобы ремонт приостановили , проследить чтобы не нарушалось решение суда . А тут видите , даже прокуратура развела руками . Что Вы можете требовать от нас , мелких чиновников ?
Я бы на месте депутатов не спорил с Убирией и охранниками , а напрягал бы милицию и требовал от нее установить причину отключения света , и самое главное , приостановить работы и определить их заказчика . Пока нет заказчика - нет никого кто будет отвечать (не считая Джамшуда с друзьями). Я по этому поводу уже писал :
Так вот я пока не вижу чтобы был дан ответ на ключевой вопрос - кто будет за это все сидеть ? . И чтобы милиция вообще в этом отношении хоть чуть-чуть продвинулась . Позорище . Там уже на десяток уголовных дел наремонтировали .
Последний раз редактировалось client; 21.11.2009 в 15:39.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Милиция? На вопрос депутата, почему вы ничего не делаете, а просто стоите и смотрите, был дан четкий ответ - мы тут для того, чтоб исключить беспорядки. Видимо, то, что происходило есть порядок. Тут уж надо с формулировками выяснять.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А вот интересно: долго они продержаться на генераторах?
Какой вопрос , такой и ответ . С милицией так нельзя . Вопрос надо ставить грамотно : "гражданин милиционер , я , депутат такой-то , вот мои документы , меня вот охранник не пропускает , чем нарушает Закон о статусе нар депутата . Запротоколируйте пожалуйста происходящее для дальнейшего разбирательства и обеспечьте доступ гражданам в здание коммунальной собственности" . Отказ милиционера может ему дорого обойтись . И Гурвиц не поможет .
Они держатся на генераторе пятый день. А почему так интересно? Сколько будут генератор заправлять, столько и продержатся.
Если я ничего не путаю, именно так и сделал Костусев - были в эфире кадры, когда они с Балиновым пройти внутрь пытались, потом Балинов отошел, а Костусев четко обратился к милиционеру с просьбой отреагировать на нарушение и занести все в протокол. Милиционер промолчал, а потом отошел подальше. После этого Костусев стал звонить прокурору.
Гуд, спасибо) Я как раз уже неоднократно подчеркивала, что для обычных работников канала, для рядовых сотрудников компании политика в этом случае второстепенна. Потому и тему изначально просили сделать в Городских новостях. Но после некоторых колебаний поняли, что без политики не обойдется)))Аннушка, дорогая!!! Держись в стороне от этой грязи как со стороны мЭрии, так и стороны хОзяев канала!!! Они приходят и уходят, а ты будешь всегда - не на том канале, так на другом. Мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.11.2009 в 16:15.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мне вот интересно сколько еще правоохренители продержатся отмораживаясь навести порядок и принудить гурвилу исполнить определение суда и прокурорское предписание.
Или нам всем можно теперь наплевать на суды и прокуратуру.
Это ж лидер партии членом политсовета которой является Гурвиц больше всех кричал о том, что закон для всех один.![]()
Не знаю , я видел только как он дискутировал с охранником . В любом случае когда приехал прокурор , он поднимал вопрос только касательно ремонта и охранников , а насчет бездеятельности милиционера речь не шла.
А наверное стоило бы поднять вопрос о том что конкретные работники милиции (и по фамилиям) отказываются реагировать на явные нарушения законности и на заявления депутатов . И передать ему подтверждающие документы . Может после того как в отношении одного , двух отмораживающихся работников милиции будут заведены расследования , у остальных пропадет желание строить из себя дураков , и под угрозой увольнения они меньше будут прислушиваться к незаконным советам своего руководства ?
Последний раз редактировалось client; 21.11.2009 в 16:26.
АРТ и Град зарегистрированы в Ильичевске. Туда платятся и все налоги
Все проходит. И это пройдет
А я уже выразила поддержку. Так подойдет?![]()
Социальные закладки