Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 45 из 862 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 17235
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Летом и при сильном потении ежедневное легкое полоскание даже рекомендуется, а вот в зимний период раз в три дня минимум и без отмоканий в ванной.
    о.. а я и не знала.
    Кстати, наш дерматит потихоньку проходит.. Только я как голодный зверь гляжу на вкусные продукты))))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #882
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    о.. а я и не знала.
    Кстати, наш дерматит потихоньку проходит.. Только я как голодный зверь гляжу на вкусные продукты))))
    И давно у Вас стоят фильтры? Просто после ливневых дождей, особенно весной-летом они быстрее всего засоряются.

И долго ли Вам еще ходить голодным зверем?

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Ирочка я так поняла у тебя с первой малой тоже были подобные проблемки?
    ага(( сейчас полегче- или я привыкла или всетаки получше стало-частично переросла, частично вычислили аллергены...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Veeta
    Самое интересное что у меня аллергия, похоже на атопический дерматит прямо экземы на руках, у малыша иногда на кое какие продукты краснеют щёчки и на утро всегда ттт проходит, я у меня прям гадость такая кожа рук как у старого человека, сухая, шершавая. Всё переживаю за молочко...

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Самое интересное что у меня аллергия, похоже на атопический дерматит прямо экземы на руках, у малыша иногда на кое какие продукты краснеют щёчки и на утро всегда ттт проходит, я у меня прям гадость такая кожа рук как у старого человека, сухая, шершавая. Всё переживаю за молочко...
    Лечите поджелудочную в основном от нее все проблемы на руках, по крайней мере у меня так было, трещины до крови+ хлор.вода+ моющие средства, но в первую очередь поджелудка.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Лечите поджелудочную в основном от нее все проблемы на руках, по крайней мере у меня так было, трещины до крови+ хлор.вода+ моющие средства, но в первую очередь поджелудка.
    И у меня подозрения на поджелудочную, пошла к врачу именно по этому профилю, пропила Хофитол, лакто и бифидо бактерии зачем то одновременно, витамины и лекарственный чай (побоялась его пить из-за ГВ). Улучшений не заметила, теперь села на диету, жесткач и веду дневник, краснота сходит а сухость ужасная. Мажу руки что есть под рукой, Судокремом, дестким протиалерг. кремом, оливковым маслом - эффект на 15 мин. Надо на узи сходить наверное...

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    А что является причиной АД?
    Если бы это было известно, то аллергию можно было бы вылечить. А на сегодняшний день в медицине это неизлечимое заболевание. Однажды поставленный диагноз АД, бронхиальная астма ни один врач официально не снимет. Все, на что способна медицина сейчас - это снижение симптомов аллергии. И усе!!!
    Конечно, есть много случаев, когда проявление аллергии в детстве, больше никогда не появлялось во взрослом возрасте. Каждая мама ребенка аллергика на это надеется, включая меня...

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вы знаете, я в детстве была жутким аллергиком. Мама говорит, что я раздирала все вкровь и ей приходилось меня пеленать долго. Сыпало меня на смесь (мама грудью кормила мало). Ей пришлось перевести на кефир. Короче выросла я не на смесях, а на кефире. Но ровно в год все прошло.Аллергиком я никогда не была. Ела все, что хотела, столько, сколько хотела. Аллергия появилась только во время беременности(видно большая нагрузка)- крапивница на персики и сухость рук на влажные салфетки. А у брата (у него все тоже самое было) до сих пор проявлений аллергии нет (ттт). Единственное, экология тогда была намного лучше...
    Кстати, у кого аллергия на молочку. Попробуйте кефир Салюсовский в стакане. Там срок годности всего 72 часа. У меня малую не сыпит на этот кефир

9. Вверх #889
    А по поводу того, что проблемы с ЖКТ являются причиной аллергии, не уверена.
    У моего старшего сына загиб желчного, соответственно периодически возникают застои. В течении 3-х лет я 2 раза в год возила его на УЗИ желчного+сдаем анализы на дисбак. После чего мы пропивали желчегонные препараты и лечили дисбак (каждый раз там что-нибудь да находили), благо врач у нас хороший и лечение адекватное. Так вот, последний год на УЗИ застоя желчного нет, дисбака тоже нет (еле поверила своему счастью))) Но все равно 2 раза в год пропиваем желчегонные и пробиотики. И что в итоге??? Проявление аллергии не больше, не меньше((( Зато устала, от врачей, которые с умным видом начинают рассказывать "ааа, у вас застой желчного, вот вам и аллергия" Фигня!
    Извеняйте, что много пишу, наболело...

10. Вверх #890
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    И у меня подозрения на поджелудочную, пошла к врачу именно по этому профилю, пропила Хофитол, лакто и бифидо бактерии зачем то одновременно, витамины и лекарственный чай (побоялась его пить из-за ГВ). Улучшений не заметила, теперь села на диету, жесткач и веду дневник, краснота сходит а сухость ужасная. Мажу руки что есть под рукой, Судокремом, дестким протиалерг. кремом, оливковым маслом - эффект на 15 мин. Надо на узи сходить наверное...
    именно он и вызывает ужасную сухость. потому что снимая воспаление - он подсушивает кожу.(((

воспользуйтель детскими питательными кремами...а еще...это все нервозность.
    тоже страдаю экземой. но после рождения 2-го ребенка - который теперь тоже атопик((( - ЭКЗЕМА ХОТЬ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ МОКНУЩЕЙ) ЭТО РАДУЕТ. Но опять же .. нервы+хлорированная вода+шампуни или мыло((( и опять трещины в кровь(((

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Может я неправильно понимаю? Опытные мамочки поправьте меня тогда!
    Но я думаю, что именно застой желчи и стафилококк и являлись причиной атопического дерматита в вашем случае.
    А сейчас у вас все в порядке? Ограничений в питании нет? Сколько вам?
    Чем лечили?
    Извините за количество вопросов - просто у нас похожая ситуация с диагнозом
    Нам 19.11.2009 было 9 месяцев. Дело в том,что на самом деле у нас нет и небыло никакого атопического дерматита, просто из-за стафилоккока и застоя желчи была реакция ( сыпь) на любой продукт, даже на яблоко. Первый прикорм мы ввели после лечения, в возрасте 7м. Я ему даже буряк давала,конечно у нас еще проблема со стулом, и все это из-за желчи. На данный момент все намного лучше, правда красного стараюсь не давать.Стафилококк золотистый лечили бактериофагами, желчь гнали хофитолом и травами, а также пили ферменты и симбитер. Если хотите можете обратится к врачу к которому мы ходили, и сейчас по любому поводу обращаемся.
    Адрес: Кузнечная 18. Гоголин Игорь Михайлович. К нему надо по записи. Если хотите на пишите напишу в личку его номер телефона.

12. Вверх #892
    [QUOTE=_Lara_;8113242]вы были на ГВ?диету мама соблюдала?

Да, диету я соблюдала строжайшую, можно сказать проще, я ходила и голодала из-за чего пропало со временем молоко, вот все чем закончилось обращением к врачам. Знаете,аллерголог в Резника даже ине подумал нас отправить на анализдисбака или на УЗИ ЖКТ.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что проблемы с ЖКТ являются причиной аллергии, не уверена.
    У моего старшего сына загиб желчного, соответственно периодически возникают застои. В течении 3-х лет я 2 раза в год возила его на УЗИ желчного+сдаем анализы на дисбак. После чего мы пропивали желчегонные препараты и лечили дисбак (каждый раз там что-нибудь да находили), благо врач у нас хороший и лечение адекватное. Так вот, последний год на УЗИ застоя желчного нет, дисбака тоже нет (еле поверила своему счастью))) Но все равно 2 раза в год пропиваем желчегонные и пробиотики. И что в итоге??? Проявление аллергии не больше, не меньше((( Зато устала, от врачей, которые с умным видом начинают рассказывать "ааа, у вас застой желчного, вот вам и аллергия" Фигня!
    Извеняйте, что много пишу, наболело...
    Учитывать надо то, что у каждого человека своя особенность организма, и нельзя равняться на других и при этом делать выводы.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Учитывать надо то, что у каждого человека своя особенность организма, и нельзя равняться на других и при этом делать выводы.
    А я равняюсь не на других, а на опыт своего ребенка в данном случае.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для _Lara_
    у меня у мужа стала появляться эта бяка на руке в холода. он курит и в итоге рука в ужасном состоянии а он еще спросоня ее и расчесывает ну не дурко?
    Врач как увидел руку мужа и говорит скорее всего это тоже проявления Ад и у вас это наследственно...
    БЛин но если есть ,осталось выяснить оттечго у нас это.может стафилококки дают а может дизбак..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    именно он и вызывает ужасную сухость. потому что снимая воспаление - он подсушивает кожу.(((

воспользуйтель детскими питательными кремами...а еще...это все нервозность.
    тоже страдаю экземой. но после рождения 2-го ребенка - который теперь тоже атопик((( - ЭКЗЕМА ХОТЬ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ МОКНУЩЕЙ) ЭТО РАДУЕТ. Но опять же .. нервы+хлорированная вода+шампуни или мыло((( и опять трещины в кровь(((
    Детские питательные крема тоже не всем подходят, у меня и у сына после них руки огнем горят, а вот после того как мажу любым растительным маслом(лучше даже сливочным) рукам становилось сразу легче. Но опять же повторюсь, что все индивидуально.

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    О... И у меня то же самое
    Тоже обострение в холода, летом было все прекрасно.
    прошлой зимой, когда кормила грудью, и вроде как была на диете(хотя малых сыпало), тоже была эта бяка,что уж говорить сейчас, когда ем все подряд...

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    О... И у меня то же самое
    Тоже обострение в холода, летом было все прекрасно.
    прошлой зимой, когда кормила грудью, и вроде как была на диете(хотя малых сыпало), тоже была эта бяка,что уж говорить сейчас, когда ем все подряд...
    У меня эта гадость на последнем месяце беременности началась, врачи тогда говорили, что это "беременный дерматит", но ладно беременный так беременный, кстати за пол дня после родов действительно прошёл, а сейчас тоже самое, но только в районе кисти, вот сегодня опять правую руку засыпало, печёт зудит(((( Я думаю что это всё таки поджелудочная, уж много я себе позволяла во время беременности вот теперь результаты(((

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У меня эта гадость на последнем месяце беременности началась, врачи тогда говорили, что это "беременный дерматит", но ладно беременный так беременный, кстати за пол дня после родов действительно прошёл, а сейчас тоже самое, но только в районе кисти(
    А может снова беременны?

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Natashulja
    У меня тоже с руками, точне на одной руке был ужас, кожа сухая, трескается. Даже с подругой (у нас детки маленькие тогда были, месяцев по 11) в кожвендиспансер ходили анализ сдавали (с руки соскоблили на стеклышко) Сказали что молочница, какую-то мазь прописали в рецептурной аптеке взять и еще мазать сказали клотримазолом. Мазя я себе не заказывала, т.к. у меня небольшое порожение было, подруга заказала. Я себе пару дней помазала клотримазолом и забросила это дело. Но к чему все это пишу, как только я перешла на глицериновое мыло у меня все нормализовалось. А руки смазываю кремом для рук Бархатные ручки.
    Я мама замечательного мальчугана!

Ответить в теме
Страница 45 из 862 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права