| ||
Самое интересное что у меня аллергия, похоже на атопический дерматит прямо экземы на руках, у малыша иногда на кое какие продукты краснеют щёчки и на утро всегда ттт проходит, я у меня прям гадость такая кожа рук как у старого человека, сухая, шершавая. Всё переживаю за молочко...
И у меня подозрения на поджелудочную, пошла к врачу именно по этому профилю, пропила Хофитол, лакто и бифидо бактерии зачем то одновременно, витамины и лекарственный чай (побоялась его пить из-за ГВ). Улучшений не заметила, теперь села на диету, жесткач и веду дневник, краснота сходит а сухость ужасная. Мажу руки что есть под рукой, Судокремом, дестким протиалерг. кремом, оливковым маслом - эффект на 15 мин. Надо на узи сходить наверное...
Если бы это было известно, то аллергию можно было бы вылечить. А на сегодняшний день в медицине это неизлечимое заболевание. Однажды поставленный диагноз АД, бронхиальная астма ни один врач официально не снимет. Все, на что способна медицина сейчас - это снижение симптомов аллергии. И усе!!!
Конечно, есть много случаев, когда проявление аллергии в детстве, больше никогда не появлялось во взрослом возрасте. Каждая мама ребенка аллергика на это надеется, включая меня...
Вы знаете, я в детстве была жутким аллергиком. Мама говорит, что я раздирала все вкровь и ей приходилось меня пеленать долго. Сыпало меня на смесь (мама грудью кормила мало). Ей пришлось перевести на кефир. Короче выросла я не на смесях, а на кефире.Но ровно в год все прошло.Аллергиком я никогда не была. Ела все, что хотела, столько, сколько хотела. Аллергия появилась только во время беременности(видно большая нагрузка)- крапивница на персики и сухость рук на влажные салфетки. А у брата (у него все тоже самое было) до сих пор проявлений аллергии нет (ттт). Единственное, экология тогда была намного лучше...
Кстати, у кого аллергия на молочку. Попробуйте кефир Салюсовский в стакане. Там срок годности всего 72 часа. У меня малую не сыпит на этот кефир
А по поводу того, что проблемы с ЖКТ являются причиной аллергии, не уверена.
У моего старшего сына загиб желчного, соответственно периодически возникают застои. В течении 3-х лет я 2 раза в год возила его на УЗИ желчного+сдаем анализы на дисбак. После чего мы пропивали желчегонные препараты и лечили дисбак (каждый раз там что-нибудь да находили), благо врач у нас хороший и лечение адекватное. Так вот, последний год на УЗИ застоя желчного нет, дисбака тоже нет (еле поверила своему счастью))) Но все равно 2 раза в год пропиваем желчегонные и пробиотики. И что в итоге??? Проявление аллергии не больше, не меньше((( Зато устала, от врачей, которые с умным видом начинают рассказывать "ааа, у вас застой желчного, вот вам и аллергия" Фигня!
Извеняйте, что много пишу, наболело...
именно он и вызывает ужасную сухость. потому что снимая воспаление - он подсушивает кожу.(((
воспользуйтель детскими питательными кремами...а еще...это все нервозность.
тоже страдаю экземой. но после рождения 2-го ребенка - который теперь тоже атопик((( - ЭКЗЕМА ХОТЬ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ МОКНУЩЕЙ) ЭТО РАДУЕТ. Но опять же .. нервы+хлорированная вода+шампуни или мыло((( и опять трещины в кровь(((
Нам 19.11.2009 было 9 месяцев. Дело в том,что на самом деле у нас нет и небыло никакого атопического дерматита, просто из-за стафилоккока и застоя желчи была реакция ( сыпь) на любой продукт, даже на яблоко. Первый прикорм мы ввели после лечения, в возрасте 7м. Я ему даже буряк давала,конечно у нас еще проблема со стулом, и все это из-за желчи. На данный момент все намного лучше, правда красного стараюсь не давать.Стафилококк золотистый лечили бактериофагами, желчь гнали хофитолом и травами, а также пили ферменты и симбитер. Если хотите можете обратится к врачу к которому мы ходили, и сейчас по любому поводу обращаемся.
Адрес: Кузнечная 18. Гоголин Игорь Михайлович. К нему надо по записи. Если хотите на пишите напишу в личку его номер телефона.
[QUOTE=_Lara_;8113242]вы были на ГВ?диету мама соблюдала?
Да, диету я соблюдала строжайшую, можно сказать проще, я ходила и голодала из-за чего пропало со временем молоко, вот все чем закончилось обращением к врачам. Знаете,аллерголог в Резника даже ине подумал нас отправить на анализдисбака или на УЗИ ЖКТ.
у меня у мужа стала появляться эта бяка на руке в холода. он курит и в итоге рука в ужасном состоянии а он еще спросоня ее и расчесывает ну не дурко?
Врач как увидел руку мужа и говорит скорее всего это тоже проявления Ад и у вас это наследственно...
БЛин но если есть ,осталось выяснить оттечго у нас это.может стафилококки дают а может дизбак..
Всем хорошего дня и настроения!!!
У меня эта гадость на последнем месяце беременности началась, врачи тогда говорили, что это "беременный дерматит", но ладно беременный так беременный, кстати за пол дня после родов действительно прошёл, а сейчас тоже самое, но только в районе кисти, вот сегодня опять правую руку засыпало, печёт зудит(((( Я думаю что это всё таки поджелудочная, уж много я себе позволяла во время беременности вот теперь результаты(((
У меня тоже с руками, точне на одной руке был ужас, кожа сухая, трескается. Даже с подругой (у нас детки маленькие тогда были, месяцев по 11) в кожвендиспансер ходили анализ сдавали (с руки соскоблили на стеклышко) Сказали что молочница, какую-то мазь прописали в рецептурной аптеке взять и еще мазать сказали клотримазолом. Мазя я себе не заказывала, т.к. у меня небольшое порожение было, подруга заказала. Я себе пару дней помазала клотримазолом и забросила это дело. Но к чему все это пишу, как только я перешла на глицериновое мыло у меня все нормализовалось. А руки смазываю кремом для рук Бархатные ручки.
Я мама замечательного мальчугана!
Социальные закладки