| ||
Изольда, вот и в инструкции к лисобакту написано
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможны аллергические реакции в виде крапивницы.
http://www.compendium.com.ua/info/166014
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки,натолкнулась на одном из сайтов по приготовлению безлгютеновой выпечки,что людям с аллергией на молочку можно топлёное масло.Кто-то что-то знает по этому поводу?"При приготовлении выпаривается из сливочного масла вода и удаляются твёрдые частицы.оно не содержит лактозу,поэтому подходит для непереносящих молоко"-фраза оттуда.Только не смеймесь,я поэтому и спрашиваю,что ничего пока в этом не понимаю.
И ещё.Аллергия у нас оказалась таки на Стоматидин.Лисобакт,слава Богу,подошёл,так как он помог помимо ранок во рту ещё и с осиплостью-охриплостью справиться!
Последний раз редактировалось Изольда; 16.11.2009 в 14:48.
Подскажите, в лаборатории Резника берут кровь принесенную (без набора у них) на анализ аллергопробы? И без направления врача?
Через неделю после роддома нас начало сыпать,я вызвала врача,он сказал что это аллергия. Так продолжалось три недели. я ничего не делала, когда ребенок покрылся коркой которая сочилась я пошла в больницу мне сказали,что у нас аллергия(диагноз атопический дерматит).В 2 месяца мы опять попали в больницу в Резника диагноз тот-же. Куда я только не ходила все безрезультатно. В 6 месяцев я пошла к другому врачу, мы сдали анализ в Резника на дисбактериоз, оказалось что у нас золотистый стафилоккок.Еще я сделала УЗИ брюшной полости и у нас застой желчи, дискенезия, понижены бифидолактобактерии. Прикорм я ввела в 7м, до этого, что не дам сразу сыпь. Попробуйте такой вариант как сделалая может кому- то поможет. Нам все ставили диагноз атопический дерматит.
Может я неправильно понимаю? Опытные мамочки поправьте меня тогда!
Но я думаю, что именно застой желчи и стафилококк и являлись причиной атопического дерматита в вашем случае.
А сейчас у вас все в порядке? Ограничений в питании нет? Сколько вам?
Чем лечили?
Извините за количество вопросов - просто у нас похожая ситуация с диагнозом![]()
Ну, насколько мне известно, все нормальные врачи-аллергологи посылают при АД на УЗИ желчного, дисбактериоз. Я так понимаю, что проблемы в этой сфере усугубляют АД, но не являются его причиной.
Вообще, застой желчи и дисбак - почти всегда присутствуют у детей-аллергиков.
[QUOTE наследственность во первых[/QUOTE]
У нас нет наследственности![]()
мне кажется основная проблема- экология окружающей среды и продуктов питания! посмотрите каким массовым стало это заболевание!
хочешь быть счастливой- будь ею!
и наша вода водопроводная, ее фильтруй -не фильтруй, а хлоркой воняет. После ванной малый весь как коркой покрывается, без молочка не могу обойтись, кожа ужасная после воды.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
ну вода это только воздействие на коу. так можно облегчить состояние ее.
Я теперь буду купать через день ато каждый день чтото часто мне кжется.У нас после ванной(хоть и кипятить стали воду) пятнушки наши краснеют. не покупали уже два дня так оочень сильно улучшилось состояние ...
Всем хорошего дня и настроения!!!
Социальные закладки