Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 44 из 862 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 17235
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    [ без аллергопроб не разобраться. а до них остаётся осторожно действовать методом проб и ошибок и даже иногда успехов...
    Я уже писала про аллергопробы, но напишу еще раз, так как знаю, что значит ребенок аллергик. Я своему сыну сдавала в одно и то же время 3 разных анализа на аллергопробы. Результат - 3 разных ответа!!! Поэтому, самый верный способ - это наблюдение.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Изольда, вот и в инструкции к лисобакту написано
    ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможны аллергические реакции в виде крапивницы.
    http://www.compendium.com.ua/info/166014
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,натолкнулась на одном из сайтов по приготовлению безлгютеновой выпечки,что людям с аллергией на молочку можно топлёное масло.Кто-то что-то знает по этому поводу?"При приготовлении выпаривается из сливочного масла вода и удаляются твёрдые частицы.оно не содержит лактозу,поэтому подходит для непереносящих молоко"-фраза оттуда.Только не смеймесь,я поэтому и спрашиваю,что ничего пока в этом не понимаю.

И ещё.Аллергия у нас оказалась таки на Стоматидин.Лисобакт,слава Богу,подошёл,так как он помог помимо ранок во рту ещё и с осиплостью-охриплостью справиться!
    Последний раз редактировалось Изольда; 16.11.2009 в 14:48.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Светася
    Подскажите, в лаборатории Резника берут кровь принесенную (без набора у них) на анализ аллергопробы? И без направления врача?

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Smile87
    Через неделю после роддома нас начало сыпать,я вызвала врача,он сказал что это аллергия. Так продолжалось три недели. я ничего не делала, когда ребенок покрылся коркой которая сочилась я пошла в больницу мне сказали,что у нас аллергия(диагноз атопический дерматит).В 2 месяца мы опять попали в больницу в Резника диагноз тот-же. Куда я только не ходила все безрезультатно. В 6 месяцев я пошла к другому врачу, мы сдали анализ в Резника на дисбактериоз, оказалось что у нас золотистый стафилоккок.Еще я сделала УЗИ брюшной полости и у нас застой желчи, дискенезия, понижены бифидолактобактерии. Прикорм я ввела в 7м, до этого, что не дам сразу сыпь. Попробуйте такой вариант как сделалая может кому- то поможет. Нам все ставили диагноз атопический дерматит.

6. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Через неделю после роддома нас начало сыпать,я вызвала врача,он сказал что это аллергия. Так продолжалось три недели. я ничего не делала, когда ребенок покрылся коркой которая сочилась я пошла в больницу мне сказали,что у нас аллергия(диагноз атопический дерматит).В 2 месяца мы опять попали в больницу в Резника диагноз тот-же. Куда я только не ходила все безрезультатно. В 6 месяцев я пошла к другому врачу, мы сдали анализ в Резника на дисбактериоз, оказалось что у нас золотистый стафилоккок.Еще я сделала УЗИ брюшной полости и у нас застой желчи, дискенезия, понижены бифидолактобактерии. Прикорм я ввела в 7м, до этого, что не дам сразу сыпь. Попробуйте такой вариант как сделалая может кому- то поможет. Нам все ставили диагноз атопический дерматит.
    Может я неправильно понимаю? Опытные мамочки поправьте меня тогда!
    Но я думаю, что именно застой желчи и стафилококк и являлись причиной атопического дерматита в вашем случае.
    А сейчас у вас все в порядке? Ограничений в питании нет? Сколько вам?
    Чем лечили?
    Извините за количество вопросов - просто у нас похожая ситуация с диагнозом

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для люся
    Ну, насколько мне известно, все нормальные врачи-аллергологи посылают при АД на УЗИ желчного, дисбактериоз. Я так понимаю, что проблемы в этой сфере усугубляют АД, но не являются его причиной.
    Вообще, застой желчи и дисбак - почти всегда присутствуют у детей-аллергиков.

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Ну, насколько мне известно, все нормальные врачи-аллергологи посылают при АД на УЗИ желчного, дисбактериоз. Я так понимаю, что проблемы в этой сфере усугубляют АД, но не являются его причиной.
    Вообще, застой желчи и дисбак - почти всегда присутствуют у детей-аллергиков.
    А что является причиной АД?

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    вы были на ГВ?диету мама соблюдала?
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Может я неправильно понимаю? Опытные мамочки поправьте меня тогда!
    Но я думаю, что именно застой желчи и стафилококк и являлись причиной атопического дерматита в вашем случае.
    А сейчас у вас все в порядке? Ограничений в питании нет? Сколько вам?
    Чем лечили?
    Извините за количество вопросов - просто у нас похожая ситуация с диагнозом
    И у нас. у нас на анализах показало стафилококк.. т.е. он может быть причиной?
    наследственность во первых
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #870
    Посетитель
    [QUOTE наследственность во первых[/QUOTE]

У нас нет наследственности

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мне кажется основная проблема- экология окружающей среды и продуктов питания! посмотрите каким массовым стало это заболевание!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #872
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Подскажите, в лаборатории Резника берут кровь принесенную (без набора у них) на анализ аллергопробы? И без направления врача?
    Берут без направления, а вот можно ли свою...сомневаюсь, лучше позвоните им и уточните. Кстати забор крови из венки берется по записи.

Все вместе, т.к. это нарушение функций ЖКТ.

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    и наша вода водопроводная, ее фильтруй -не фильтруй, а хлоркой воняет. После ванной малый весь как коркой покрывается, без молочка не могу обойтись, кожа ужасная после воды.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    и наша вода водопроводная, ее фильтруй -не фильтруй, а хлоркой воняет. После ванной малый весь как коркой покрывается, без молочка не могу обойтись, кожа ужасная после воды.
    Мелодия, у нас стоят фильтры проточной воды, которые убирают хлорку и ничем не воняет уже.

15. Вверх #875
    кипятить пробовали? или отстоять хотябы. у меня еще мысль появилась может брать из бювета?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мне кажется основная проблема- экология окружающей среды и продуктов питания! посмотрите каким массовым стало это заболевание!
    Ирочка я так поняла у тебя с первой малой тоже были подобные проблемки?

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мелодия, у нас стоят фильтры проточной воды, которые убирают хлорку и ничем не воняет уже.
    ну вода это только воздействие на коу. так можно облегчить состояние ее.
    Я теперь буду купать через день ато каждый день чтото часто мне кжется.У нас после ванной(хоть и кипятить стали воду) пятнушки наши краснеют. не покупали уже два дня так оочень сильно улучшилось состояние ...

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ну так и меня фильтры есть. А малому дополнительно фильтрую, и все равно мне воняет
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    кипятить пробовали? или отстоять хотябы. у меня еще мысль появилась может брать из бювета?
    Лучше из бювета не брать.

Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ну вода это только воздействие на коу. так можно облегчить состояние ее.
    Я теперь буду купать через день ато каждый день чтото часто мне кжется.У нас после ванной(хоть и кипятить стали воду) пятнушки наши краснеют. не покупали уже два дня так оочень сильно улучшилось состояние ...
    Летом и при сильном потении ежедневное легкое полоскание даже рекомендуется, а вот в зимний период раз в три дня минимум и без отмоканий в ванной.

20. Вверх #880
    ну так и меня фильтры есть. А малому дополнительно фильтрую, и все равно мне воняет
    Может Ваши фильтры уже того? Их раз в полгода нужно менять.

Ответить в теме
Страница 44 из 862 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права