Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 296 из 1019 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 20361
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за помощь и ценную информацию! Прививка отменилась на время из-за небольшой температурки (зубки лезут), так что у меня есть еще время подумать, где делать - дома или в кабинете поликлиники. Проблема в том, что ребенок панически боится поликлинику и врачей в белых халатах, после того, как мы с ним летом полежали в больничке. Последняя прививка в поликлинике была таким кошмаром, что нет никакого желания опять доставлять ребенку такой стресс (да и себя, честно говоря, жалко). Тем более, что никакого получасового наблюдения после прививки нам предоставлено не было. Ребенок так орал и извивался, что бедная медсестричка в прививочном была счастлива побыстрее от нас избавиться И я ее понимаю...
    Врач даже не смогла осмотреть ребенка перед прививкой, и ей пришлось поверить мне больше на слово, что он здоров. И еще одна причина, по которой я не хотела вести ребенка в поликлинику - это то, что сейчас большой риск гриппа. В поликлинику ведь не все здоровые детки приходят и риск заразиться велик именно в поликлинике.
    Единственное, что заставляет меня сомневаться - это возможность возникновения анафилактического шока (который возможен при введении вообще любого лекарственного средства). Все-таки в медучреждении больше вероятность получения квалифицированной помощи. Сможет ли врач ли оказать срочную помощь в этом случае на дому, и что для этого нужно?
    почитав эту тему вы так сильно хотите сделать прививку?!

2. Вверх #5902
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Это далеко не одно и то же. Взятку дают до того как… Вообще, синоним взятки - подкуп. Еще одно слово, рядом по смыслу - вымогательство. Ни о чем таком и близко речи не идет! Никто у меня ничего не вымогает. В моем случае - это никакая не взятка и тем более не подкуп, а выражение моей искренней благодарности человеку, который мне помогает, относится ко мне и моему ребенку по-человечески. .............
    я призвала обсуждать подобные (такие как прививка на дому) противозаконные действия в личке. И вовсе не призываю не "благодарить" врачей. И не надо рассказывать, что речь не о взятке. Если врач из корыстных соображений нарушает должностные инструкции, а вы говорите что это "просто благодарность, у нас так мало платят врачам!" то это и есть взятка.

3. Вверх #5903
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    хотя я не имею ничего против обсуждения гонораров тут на форум...
    я имею - есть прециденты закрытия тем о родах после обсуждений гонораров. Давайте все таки не будем вслух.

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    нормальную медпомощь при ПВО не могут оказать в областной больнице - которую Тимошенко хвалит!
    а вы говорите о каких-то уколах... в/м.... а вы уверены что ребенок сможет выдержать ПВО непонятного происхождения и укол адреналина???
    Прививки есессно -только в поликлинике и после проверки....и сидеть там 2 часа нужно... Я писал про шок который может быть от любого лекарства, укуса пчелы и тп.

5. Вверх #5905
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Прививки есессно -только в поликлинике и после проверки....и сидеть там 2 часа нужно... Я писал про шок который может быть от любого лекарства, укуса пчелы и тп.
    и все же...я считаю - что нельзя давать такие советы ОБЫВАТЕЛЯМ .

а то некоторые в крайности могут броситься - и делов натворить(((

6. Вверх #5906
    User banned
    Я, честно, совсем не понимаю, почему только в поликлинике, чем это лучше? В поликлинике, на сегодняшний день, сидит сопливая очередь, задерганные врачи и медсестры, причем, увы, далеко не все хорошие профессионалы. В случае, если с ребенком станет плохо, ему дадут понюхать нашатырь, вколют стимулятор и вызовут скорую. Это все. Про суперстерильность я бы тоже не выражала бы восторгов. Понимаю, конечно, что не у всех дома под рукой может быть необходимый набор средств в аптечке, автомобиль и т.д., да и врач не к каждому придет с индивидуальным подходом, но лично для себя, исходя из своей ситуации, я выбираю дом. С чистыми полами и рабочими поверхностями, действительно с качественными препаратами в аптечке, с реально стерильными и одноразовыми перчатками, с автомобилем в гараже, и специалистом в профессионализме которого я уверена. А 2 часа мы с доктором и ребенком можем провести вполне комфортно за чашечкой ароматного кофе, чая, сока с тортиком или печеньком.

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я, честно, совсем не понимаю, почему только в поликлинике, чем это лучше? В поликлинике, на сегодняшний день, сидит сопливая очередь, задерганные врачи и медсестры, причем, увы, далеко не все хорошие профессионалы. В
    Ок , только требуйте противошоковый набор

8. Вверх #5908
    User banned
    Ок , только требуйте противошоковый набор
    Ок Надеюсь, что он мне никогда не понадобится, но в отличие от поликлиники, он есть и у меня в аптечке и у моего врача в сумке. А еще у моего врача есть купленная мной, увы не государством, сумка-холодильник. Очень бы хотелосб, чтобы государство взядо с меня пример и обеспечило врачей всем необходимым, в том числе и достойной зарплатой.

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ок Надеюсь, что он мне никогда не понадобится, но в отличие от поликлиники, он есть и у меня в аптечке и у моего врача в сумке. А еще у моего врача есть купленная мной, увы не государством, сумка-холодильник. Очень бы хотелосб, чтобы государство взядо с меня пример и обеспечило врачей всем необходимым, в том числе и достойной зарплатой.

я например не в состоянии кормить и снабжать врачей. у меня семья есть и ребенок. я на плановом осмотре тоже денег не даю. и отношение ко мне не хуче чем к другим. Зачем раскидывать деньги на лево и на право- да еще с такой гордостью озвучивать это.
    Если Вы снабдили врача сумкой и энной суммой. кач-во прививки лучше не станет. я считаю что прививка дома - это верх халатности.
    Вам важен Ваш статус или здоровье ребенка? так лучше день провести в дорогом стационаре- так ведь надежнее.

Участкового благодарю когда считаю нужным.
    а в остальном мне если надо то я иду к хорошим платным врачам, определенного направления в медицине, плачу через кассу за прием и иду.
    я думаю немногие могут платить з/п врачам и со мной согласятся!

незнаю как гос-во, но я не вижу здравого смысла брать с Вас пример!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я например не в состоянии кормить и снабжать врачей. у меня семья есть и ребенок. я на плановом осмотре тоже денег не даю. и отношение ко мне не хуче чем к другим. Зачем раскидывать деньги на лево и на право- да еще с такой гордостью озвучивать это.
    Если Вы снабдили врача сумкой и энной суммой. кач-во прививки лучше не станет. я считаю что прививка дома - это верх халатности.
    Вам важен Ваш статус или здоровье ребенка? так лучше день провести в дорогом стационаре- так ведь надежнее.

Участкового благодарю когда считаю нужным.
    а в остальном мне если надо то я иду к хорошим платным врачам, определенного направления в медицине, плачу через кассу за прием и иду.
    я думаю немногие могут платить з/п врачам и со мной согласятся!

незнаю как гос-во, но я не вижу здравого смысла брать с Вас пример!
    Я не совсем с Вами согласна, я тоже противник того что всем врачам надо давать деньги ,но как по мне, мне лучше чтоб врач пришел ко мне домой на плановый осмотр, и заплатить ему денег, чем тащить ребенка в сопливую поликлинику, где еще сидеть в очереди и нервировать ребенка! По поводу прививок ничего не могу сказать, я их вообще не делаю, но понимаю позицию мам которые делают их на дому!

11. Вверх #5911
    ну скажем так:
    врач придет ко мне на плановый осмотр, что он может сделать? - весов нет, ростомера тоже... горло посмотреть и прослушать? что еще?

на плановый иду когда, прохожу без очереди- иду не в грудничковый день и говорю медсестре что мы пришли- все! она нас без очереди меряет, взвешивает.. а потом уже врач смотрит. и это Все без денег.
    моя малая абсолютно не нервничает.
    если что то моей участковой от нас надо она сама приходит домой, спрашивает, смотрит малую. и приэтом безвозмездно!и было такое неоднократно. у нас очень хорошая участковая - фамилию разглашать небуду. если я посчитаю нужным и будет лишняя копейка то отблагодарю.
    прививки не делаю. мы отказники. но даже если и решусь, то точно не дома буду делать. это не операция конечно - но все равно вмешательство в оганизм ребенка. и квартира не место для мед.манипуляций.

12. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вот именно для таких целей мы купили весы и ростометр! Но это дело каждого мне кажется, так что осуждать не стоит никого, а платить врачам или нет и за что конкретно каждый решает сам для себя!

13. Вверх #5913
    хорошо что к Вас такая возможность есть!

14. Вверх #5914
    кстати о воможностях- не так давно было время что несколько месяцев сидели на "болту"- несколько месяцев у мужа работы небыло, запаса тоже... и врач прекрасно зная ситуацию и домой приходила и с улыбкой встречала.
    И ниразу не написала супер дорогое лекарство. или лишнее.
    всегда по минимому и по цене и по кол-ву!
    так что смотря какой врач, я неудивлюсь что если предложу ей прививку сделать дома( правда отговаривать будет от того что бы дома делать) придет домой делать- без какого либо намёка.

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    кстати о воможностях- не так давно было время что несколько месяцев сидели на "болту"- несколько месяцев у мужа работы небыло, запаса тоже... и врач прекрасно зная ситуацию и домой приходила и с улыбкой встречала.
    И ниразу не написала супер дорогое лекарство. или лишнее.
    всегда по минимому и по цене и по кол-ву!
    так что смотря какой врач, я неудивлюсь что если предложу ей прививку сделать дома( правда отговаривать будет от того что бы дома делать) придет домой делать- без какого либо намёка.
    Это все хорошо, но все же подумайте хорошенько, не стоит ходить с грудничком в негрудничковый день. Там такой заразы набраться можно...

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но все же подумайте хорошенько, не стоит ходить с грудничком в негрудничковый день. Там такой заразы набраться можно...
    Я конечно согласна. Но вот опять речь идёт о работе врачей. Ведь если бы они просто НЕ ПРИНИМАЛИ в грудничковый день других детей, то никто бы и не ходил. Потому как сознательность большинства родителей в этом смысле нулевая.
    А принимают потому что ждут десяточки в карман... Коррупция ужасная. А Вы (те кто беспокоятся о малых их зарплатах) же своими действиями её поощряете и развиваете. Почему то ни один врачв не беспокоится о том, какая у меня зарплата... На сколько работы нашла и выполнила, на столько и денег заработала.

кстати о воможностях- не так давно было время что несколько месяцев сидели на "болту"- несколько месяцев у мужа работы небыло, запаса тоже...
    Согласна. Тоже были в похожей ситуации, 8 месяцев муж не мог найти работу, предыдущая фирма из-за кризиса закрылась, я с дитём. Так что бюджетники оказались самым защищённым слоем населения, их не уволят, не сократят, гарантировано получат свою небольшую зарплату. Просто бесит уже, когда сначала платят их папы мамы тысячи у.е. чтоб поступить-отучиться в медине-занять "рыбное" место, а потом орут, что у них зарплаты маленькие

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Di-Di
    на плановый иду когда, прохожу без очереди- иду не в грудничковый день и говорю медсестре что мы пришли- все! она нас без очереди меряет, взвешивает.. а потом уже врач смотрит. и это Все без денег.
    А вот это не делает вам чести, не хочу вас обидеть, но все же свое мнение выскажу. Ваш ребеночек, конечно же не нервничает, т.к. в очереди вы с ним не стоите, а вот вырастите вы из грудничкового возраста, простоите час или полтора в очереди, что б справку в сад взять (2 мин.), а перед вами зайдет без всяких объяснений мамочка с грудничком, просто взвеситься и померится, интересно будет посмотреть на вас тогда... Я понимаю, бывают серьезные случаи, когда в очереди просто нельзя стоять (у самой было так не раз), но что бы взвеситься и помериться, вы меня извините, это не такое уж минутное дело, учитывая, что врач еще вас что-то расспрашивает и рассказывает как и что... В подобном случае я бы просто не пустила...

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    А вот это не делает вам чести, не хочу вас обидеть, но все же свое мнение выскажу. Ваш ребеночек, конечно же не нервничает, т.к. в очереди вы с ним не стоите, а вот вырастите вы из грудничкового возраста, простоите час или полтора в очереди, что б справку в сад взять (2 мин.), а перед вами зайдет без всяких объяснений мамочка с грудничком, просто взвеситься и померится, интересно будет посмотреть на вас тогда... Я понимаю, бывают серьезные случаи, когда в очереди просто нельзя стоять (у самой было так не раз), но что бы взвеситься и помериться, вы меня извините, это не такое уж минутное дело, учитывая, что врач еще вас что-то расспрашивает и рассказывает как и что... В подобном случае я бы просто не пустила...
    через недельку вырастем и деток помладше всегда пропускаю. и буду пропускать. и в коллективе часто бываем. в том числе и в поликлинниках. прививок нет а в коллетиве природный имуннитет, который не отравлен прививками - еще как работает. и маски не носили и носить не собираемся. и если вдруг придет мамочка с грудничком то пропущу без тени сомнения- ведь сама в недавнем времени с манюней спящей на руках приходила.
    а в негрудничковый день ходим - потому что нам по времени так удобно. потому что в грудничковый день- во время приема доктора- моя манюня спит- и жертвовать ее сном ради поликлинники- уж извините, небуду.
    А нахвататься всякой хвори и на площадке можно и в лифте кто нибудь чихнет и т.д.

19. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Это, конечно плохо, что в грудничковый день прием как раз со сном совпадает, нам повезло, прием был с 3-х до 6-ти... А то, что нахвататься можно не только в поликлинике, так я это и не отрицаю. И прививки мы тоже не делаем...

20. Вверх #5920
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Того чего схватишь в поликлинике ни на каких площадках и лестничных клетках так не получится. У нас неоднократно вирусные инфекции были после посещения поликлиники, особенно очереди к лору.

Закрытая тема
Страница 296 из 1019 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права