Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1020 из 1497 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 29938
  1. Вверх #20381
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Я шевельнулся один раз - 2500 грн. и никаких нервов.
    От того что вы сделали первый вам легче стало ?
    Теперь будете ждать тех ,кто делал сам и заплатил 300 гр за оформление
    Лично у меня уже все документы будут 11 декабря

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    А для меня фактор, что соседи-молодые доброжелательные оптимистичные -был даже бОльшим аргументом, чем все остальное!
    Это ж не хрущ с недовольными старыми ворчащими бабками!
    согласна. Мало того, это новострой, сюда можно своих тараканов завести, а не выводить чужих из хаты 30ти годиной постройки.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #20383
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Так что будем дружить!!!

4. Вверх #20384
    Частый гость Аватар для Харламов
    Начал ремонт в своей двушке в кирпичиках. Сразу повылазило несколько проблем. Оговорюсь заранее может это уже и было написано и обсуждено , но при просмотре пары десятков страниц темы, подобного не обнаружил.

1) Стяжка от строителей по всей площади вздулась и её пришлось снимать (1-3 см) и выносить - тяжёленькая работа. Лучше бы вообще не делали.

2) Решил выдолбить ниши под подоконниками под радиаторы - уже при снятии штукатурки под каждым подоконником на всю его длину огромные щели и сифонит из них капитально. Высота щели как раз под пенопласт 4 см. !!!, Возмутило и другое - мы ведь дошли и до кирпича - при кладке кирпича раствор ложился только сверху и снизу ,а между кирпичами зияют сквозные щели, через них тоже дует будь здоров! Не вопрос мы всё заделали. А сколько людей которые сделали и делают ремонты и не подозревают что у них за косметическим тонким слоем штукатурки огромные дыры? И ещё - отливы тоже поснимайте посмотрите какие щели между кирпичами....

3) Отопление , вернее трубы радиаторов, при переносе радиаторов обнаружили пробитую трубу в нескольких местах - вот бы соседи снизу обрадовалсь когда мне отопление подали !!!
    Сейчас ищу кто мне смог бы соединить эти трубы - необходим прибор для опресовки. (Буду признателен если подскажете ), а потом прокачаю систему.

4) Газовая труба на кухне, выходит не в углу а по 25 см от стен. 700 грн перенесли, но....

Если кто-то находил скрытые дефекты делитесь. Заранее благодарен!!!

5. Вверх #20385
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да, сочувсвую...кирпички в Радужном как "первыйблинкомом" ((((((((( их же вроде Микромегас строил...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #20386
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Начал ремонт в своей двушке в кирпичиках. Сразу повылазило несколько проблем. Оговорюсь заранее может это уже и было написано и обсуждено , но при просмотре пары десятков страниц темы, подобного не обнаружил.

1) Стяжка от строителей по всей площади вздулась и её пришлось снимать (1-3 см) и выносить - тяжёленькая работа. Лучше бы вообще не делали.

2) Решил выдолбить ниши под подоконниками под радиаторы - уже при снятии штукатурки под каждым подоконником на всю его длину огромные щели и сифонит из них капитально. Высота щели как раз под пенопласт 4 см. !!!, Возмутило и другое - мы ведь дошли и до кирпича - при кладке кирпича раствор ложился только сверху и снизу ,а между кирпичами зияют сквозные щели, через них тоже дует будь здоров! Не вопрос мы всё заделали. А сколько людей которые сделали и делают ремонты и не подозревают что у них за косметическим тонким слоем штукатурки огромные дыры? И ещё - отливы тоже поснимайте посмотрите какие щели между кирпичами....

3) Отопление , вернее трубы радиаторов, при переносе радиаторов обнаружили пробитую трубу в нескольких местах - вот бы соседи снизу обрадовалсь когда мне отопление подали !!!
    Сейчас ищу кто мне смог бы соединить эти трубы - необходим прибор для опресовки. (Буду признателен если подскажете ), а потом прокачаю систему.

4) Газовая труба на кухне, выходит не в углу а по 25 см от стен. 700 грн перенесли, но....

А в каком № дома вы делаете? У меня во 2 кирпичике на 10 эт, стяжка единственное, что нормальное) Полы правда не ровные, можно самовыравнивающей смесью залить. До этого жила на Говорова в новострое, так там и стяжку снимали и штукатурку со стен,потому что сыпалась - сплошная халтура. А тут пробывали, она лучше держиться, так что можно сразу шпаклевать.

7. Вверх #20387
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Бесплатно?
    Почти.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

8. Вверх #20388
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте???
    Государственную землю приватизировать,
    ведь вы,как председатель ОСМД,должны знать весь процесс и наверняка платите налог за аренду.

P.S.Хотя, разговор об арендованой земле велся,под строительство,а это другая тема в отличии от построеного имущества,находящегося на гос.земле.
    Речь шла только о вариантах , только и всего.
    Для меня и 49 лет много.Я согласился бы и на 30.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

9. Вверх #20389
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А в каком № дома вы делаете? У меня во 2 кирпичике на 10 эт, стяжка единственное, что нормальное) Полы правда не ровные, можно самовыравнивающей смесью залить. До этого жила на Говорова в новострое, так там и стяжку снимали и штукатурку со стен,потому что сыпалась - сплошная халтура. А тут пробывали, она лучше держиться, так что можно сразу шпаклевать.
    Тоже во 2 доме. А стяжки в разных квартирах наверное могут отличатся,
    - Заливали в разное время года
    - перед стяжкой (не) подмели, (не) прогрунтовали, сделали (не) по технолгии.

Мы когда первый раз в квартиру зашли (более года назад) обрадовались, что стяжку не надо делать, и внешний вид её был нормальный, и вот прошёл год, мы созрели на ремонт - а стяжка забухтела даже в санузле.

Ради интереса просверлите отверстие под подоконником ниже 1-2 см. Или руку приложите - дует?

Хотя удивляться здесь не приходится, если дом строится на продажу, то этим всё сказано. Другое дело когда человек для себя строит....
    Последний раз редактировалось Харламов; 20.11.2009 в 11:42.

10. Вверх #20390
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Речь шла только о вариантах , только и всего.
    Для меня и 49 лет много.Я согласился бы и на 30.
    Речь не о годах,а документальном оформлении договора на аренду земли государственной собственности,
    а если проследить ваш аватар,то 56 лет(а скорей всего -это ГОД ДР)-это вся жизнь для мужчины впереди..........,
    будь вертуальней!!!!!

P.S.Бесплатно-для частной собственности!!!
    (но и в частности за оплату услуг???),
    кого интересует этот вопрос поторопитесь.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 20.11.2009 в 12:19.

11. Вверх #20391
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, сочувсвую...кирпички в Радужном как "первыйблинкомом" ((((((((( их же вроде Микромегас строил...
    стихЫ:

Руником-первыйблинком

12. Вверх #20392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

По своей квартире могу сказать что щелей под подоконником нету и слава Богу не дует, но что касается стяжки…. Поддерживаю – лучше б ее не было + огорчили стены . Плиты изначально кривые ,пришлось постараться что б выровнять стены ,а это лишние деньги.. Так же вентиляционные трубы ,что занимают полкухни…..
    Ну что сказать …жаловаться уже поздно ,поскольку мы сами хотели в «Радужном « квартиру ,но строительная компания могла б более ответственно отнестись к стройке….
    И не надо представителям руникома писать « ну а что вы хотите , это же эконом класс!!! «

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    По своей квартире могу сказать что щелей под подоконником нету и слава Богу не дует, но что касается стяжки…. Поддерживаю – лучше б ее не было + огорчили стены . Плиты изначально кривые ,пришлось постараться что б выровнять стены ,а это лишние деньги.. Так же вентиляционные трубы ,что занимают полкухни…..
    Ну что сказать …жаловаться уже поздно ,поскольку мы сами хотели в «Радужном « квартиру ,но строительная компания могла б более ответственно отнестись к стройке….
    И не надо представителям руникома писать « ну а что вы хотите , это же эконом класс!!! «
    Да, кстати, вентиляционные трубы обычно прячут! А тут и в кухне и в туалете, я уже всю голову поломала как и что в туалете разместить, что бы и ванна и унитаз и мойка и машинка влезли + еще и место осталось для свободного передвижения)) А на кухне вы уже зашили их? ремонт сделали? Мне интересно, что когда кухню заказывать, получается что будет нестандарт, а это наверное доп. расходы?

14. Вверх #20394
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    А для меня фактор, что соседи-молодые доброжелательные оптимистичные -был даже бОльшим аргументом, чем все остальное!
    Это ж не хрущ с недовольными старыми ворчащими бабками!
    Во-первых, и вы когда то будете бабкой, надеюсь, не ворчащей
    Во-вторых, молодость, она не только возраст человека, но и то, что у него на душе.. некоторые и в 30 выдают такой депресняк, что...
    Мне представляется, что главное в культуре человека (в самом широком смысле этого слова). Мы получали новострой в конце 80-х, в доме были самые разные люди- от молодежи до пенсионеров. И все эти годы знали, что если что болит - к Толику на 7-й, электрика забарахлила - к Гене на 4-й, ребенка оставить приболевшего на часок надо - к Зое Дмитриевне...
    Вот это нормально, это отношения соседские, лучше - добрососедские. Ведь не всё в этой жизни измеряется "длиной гривны". Действительно, для кого то 2500 - не проблема, для кого-то месячная зарплата, а для моего мужа - 3 пенсии...

15. Вверх #20395
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вентиляционные трубы обычно прячут! А тут и в кухне и в туалете, я уже всю голову поломала как и что в туалете разместить, что бы и ванна и унитаз и мойка и машинка влезли + еще и место осталось для свободного передвижения)) А на кухне вы уже зашили их? ремонт сделали? Мне интересно, что когда кухню заказывать, получается что будет нестандарт, а это наверное доп. расходы?
    если есть возможность выложите пожалуйста фото кухни,интересно как вентканалы проходят.

16. Вверх #20396
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    если есть возможность выложите пожалуйста фото кухни,интересно как вентканалы проходят.
    Смогу только в сл. понедельник выложить. Так так на объекте на следующих выходных буду, когда материалы для строит. привезу)

17. Вверх #20397
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям Hairy,оч.рады нов.будущим соседям
    Cпасибо!

Договор подписал сегодня. Некоторые вещи не понравились в договоре, например, пункт 5.7., который гласит о возможном изменении окончательной стоимость квартиры и отсутствие какой-либо материальной ответственности со стороны Руникома за просрочку/задержку сдачи дома. Но таки подписал.

На память запечатлел дом 6 сразу после подписания договора.
    Выкладываю фотки ниже, может кому-то на память тоже пригодятся
    Изображения
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

18. Вверх #20398
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    Cпасибо!

Договор подписал сегодня. Некоторые вещи не понравились в договоре, например, пункт 5.7., который гласит о возможном изменении окончательной стоимость квартиры и отсутствие какой-либо материальной ответственности со стороны Руникома за просрочку/задержку сдачи дома. Но таки подписал.

НУ бодряка,тебе!!!!!!!!
    а договора,типичные,у всех одинаковые.

19. Вверх #20399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    Cпасибо!

Спасибо, сосед, порадовал душу фотографиями

20. Вверх #20400
    Постоялец форума Аватар для ими
    Возрадуйтесь, господа и дамочки!
    Начали укладывать плиты на нашей знаменитой луже!
    Не знаю к кому, но:
    -Вот теперь тебя люблю я!
    -Вот теперь тебя хвалю я! ( небольшой плагиат)
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Закрытая тема
Страница 1020 из 1497 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя