|
Последний раз редактировалось Lolk@; 20.11.2009 в 08:16.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Nataly1266, спасибо соседка за хорошие вести.
Дай Бог, чтобы к концу декабря, застеклили и покрасили фасад, обшили балконы.
Очень хочется на Новый Год сфотографироваться на фоне выполненных наружных работ.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
[QUOTE=rokrest09;8094742]доброй ночи всем новость или нет это вам решать. но вот что я увидел идя поздно домой.
в метрах двадцати от строй площядки камелота стоят окуратно сложеные плиты.
:: скакой целью не знаю но их там примерно 15 штук.
.................................................. .................................................
В продолжение твоей новости -
По слухам "сарафанного радио" недострои Камелота,
выкуплены китайцами.![]()
Nataly1266, спасибо за хорошие новости!!!
Скажи плиз, инфо про ЕЖика по поводу комиссии, которая будет принимать дом - это "Руникомовцы" поведали.
А задуматься о том, что основная масса жильцов не мазохисты, а элементарно ограничены в средствах, вот и мотаются, оформляя СПС.
Обходится в разы дешевле, но на два месяца дольше, чем у Руникома.
Не надо быть настолько категоричным и смотреть только со своей, собственной колокольни.![]()
Я только делаю, всё еще в процессе.
Остался последний этап, забрать в середине декабря полный набор документов и в том числе СПС.
Пока обошлось около 300 грн, без учета затрат на бензин.
Документы сдавали в конце августа.
Может Ваш брат делал перепланировку и узаканивал её, тогда там действительно немного другой расклад.
Депрессия - это серьёзная болезнь, которая выходит от лени, её нужно лечить.
Родительский дом заселяли в 1985 году и до сиз пор со многими поддерживаем если не дружеские, то товарищеские отношения. Разве это плохо. Многие женились, разъехалить, разменялись, но тех, кто остался я знаю если не по именам, то по квартирам. Здрасте и посильная помощь от меня соседям не заржавеет. А, не дай бог, что-то случиться возле дома и позвать на помощь не сможешь со своими пессимистическими мыслями.![]()
[QUOTE=Nataly1266;8096546]Всем привет! И отдельный привет новым инвесторам Радужного 6!
Последние вести с полей.
По 6-ке. Дом полностью заштукатурен, началось застекление третьего подъезда. Со стороны виноградников грунтовали секцию Б. На фасадом трудились как пчелки, красили, обшивали балконы.
:спасибо большое!! а то до выходных заехать не получается(
Социальные закладки