Оказывается вчера вечером из ПУКСа вывозили грузовиком документы. То есть именно они готовятся к пожару!
kaiser-w.livejournal.com/84937.html
МОД. Нарушение правил размещения ссылок.
| ||
Оказывается вчера вечером из ПУКСа вывозили грузовиком документы. То есть именно они готовятся к пожару!
kaiser-w.livejournal.com/84937.html
МОД. Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 16:12.
На ГРАДе начался прямой эфир.
Костусев стихи про Кубу читал)))))
очень проникновенно... кстати, впервые услышала от него признание в отцовстве
когда "верхи не могут, а низы не хотят" - без агрессии не обойтись... желаете, сударь, вместе с оппозиционными телеканалами изолировать одесситов, уставших от беспредела власти? - перефразируя слова Калиостро "седалища не хватит", могу сказать - изоляторов не хватит. Всё-таки недовольных большинство. А сейчас из большинства недовольных еще и напуганных будет больше половины, если можно ТАК с телеканалами, у которых хотя бы голос есть, то КАК же тогда можно с обычным населением, которое власть не слышит? А когда страшно - тогда либо люди забиваются в угол и тихо боятся, либо впадают в ту самую агрессию, которую Вы мечтаете изолировать вместе с людьми...
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Не смешите. Чем можно быть недовольным с нашим мэром? Лучшими в Украине дорогами? Порядком и чистотой в городе? Кроме работников этих каналов и проплаченных депутатов, есть еще кучка вечно недовольных, которые хотят, наверное, чтобы мэр за ними ходил и воду в сортире сливал. Гурвиц один из лучших мэров среди всех городов Украины, а среди тех кто сейчас давится слюной, мечтая о его кресле, сплошные бездари.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 17:53.
Кроме,как по Приморскому бульвару и Дерибасовской видно не ходим? Да и с ремонтом дорог в кармашек ни один миллиончик положил
Пусть модеры делают мне замечание,но молчать не могу. Дохторишко мелкии пакостник вали ты из Одессы по добру по здорову,пока челюсть цела.УРОД НЕДОНОШЕННЫЙ!!!
МОД. Оффтоп. И прошу не злоупотреблять капслоком. Не надо кричать.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 17:39.
http://news.liga.net/news/N0713500.html
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в пятерку самых эффективных городских руководителей вошли: мэр Львова Александр Садовый (7,6 баллов), мэр Черкасс Сергей Одарыч (7,5 баллов), мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус (7,3 балла) и мэр Тернополя Роман Заставный (7,3 балла).
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 17:40.
Хорошие дороги, нет вопросов. Только не достроили. И теперь неизвестно когда достроят. Деньги кто-то откатал и все затихло. Между тем главная задача согласно плану не выполнена(Север-Юг не соединили даже хотя бы двухрядной дорожкой). В итоге как пробки были так и остались.
Вечером, где-то после 23-оо на Черемушках я не очень чувствую железную руку порядка. Пьянь и мордобой практически каждый день. Ментов нет. Только иногда мрачно выплывет из темноты Мицубиши Л200 с омоном. Но они в основном проезжающие машины трясут.Порядком и чистотой в городе?
Ну давайте обвалим этим журналистам крышу на голову и будем восторгаться мэром. Лучшим в мире. Нашли выход.Кроме работников этих каналов и проплаченных депутатов, есть еще кучка вечно недовольных, которые хотят, наверное, чтобы мэр за ними ходил и воду в сортире сливал. Гурвиц один из лучших мэров среди всех городов Украины, а среди тех кто сейчас давится слюной, мечтая о его кресле, сплошные бездари.
[zanuda mode on]
С технической точки зрения удаленная аппаратная представляет собой двух-трех комнатную квартиру в районе телецентра, удаленность ~5 км, программно-аппаратный комплекс для формирования сигнала и канал передачи данных в аппаратную ТЦ. Исходя из вышеперечисленного позволю немного посчитать. Квартира на удалении до 5км от ТЦ - 100 000$, работы по организации допустим 5 жильного оптического канала до ТЦ - 10 000$ 1км, система автономного электропитания - 10 000$, ИТ структура +студия - 25 000$, непредвиденные траты 5000$ итого 190 000$. А так же не будем сбрасывать со счетов мобильный вариант эфирной студии что стоит порядка 200 000$
[zanuda mode off]
Возник закономерный вопрос, а разве не является правилом хорошего тона, наличие автономного питания на выпускающей аппаратуре?
Приветствуем участников естественного отбора!
Здание обнесли забором?
Завтра туда наверное уже точно ни кто не пройдет.
Обнесение этим красивым забором - любимая фишка ограничения доступа к чему-либо в нашем городе и чревата радикальными последствиями (снос, разгром и т.д.). Кстати заборчик то многоразового использования, интересно где он уже успел побывать?
Так, господа. Настоятельно рекомендую оторваться от увлекательного процесса писания флуда и оффтопа и несколько минут потратить на процесс чтения - конкретно Правил форума.
И это пройдет.
А что должно радовать лично меня - автомобиля нет, дороги оценить не могу. Зато могу оценить жуткое состояние ЖКХ, ямы и рытвины на тротуарах - миллион раз падала, ломала каблуки, а многие при этом ломают еще и ноги, грязь в городе, даже в центре, беспредел маршруток, разоренные рынки - все отданы перекупщикам и Бог знает кому, хамство и беспредел городских чиновников всех уровней от начальника ЖЭКа до мэра, нищета одесского здравоохранения, засилье националистов.... продолжать? любой одессит может продолжить.
Социальные закладки