| ||
http://rutube.ru/tracks/2626628.html?v=e12cba4d2e2c38882f6b1b7d6c208c58
вот начало, все видно про крышу.
в данный момент сейчас идет установка забора, плюс рядом с домом у людей отключили ГАЗ.
сказали - за долги.. дома номер 4 и 4а
Весело
rb20e
у меня такое ощущение,что вы в этой теме специально, чтобы провоцировать людей на агрессию... чтобы негативные эмоции увели разговор от обсуждения темы в оффтоп и она была просто закрыта.
Дело не в "говорящих головах", а в системном нарушении законов(какие-бы они не были) государства Украина (как бы к нему кто не относился) ...
Разрушение за счет городских средств абсолютно целой крыши при наличии в городе тысяч дырявых и текущих крыш - повод задуматься над адекватностью принимающих решение
Силовые действия в адрес любой телекомпании, не нарушающей законы... а уж тем более оппозиционной, всегда заставляет пристально взглянуть на ситуацию
И такая мелочь, как существующее решение суда о неприпятствовании деятельности .....абсолютная мелочь....в любой стране вожделенного Евросоюза этого было бы достаточно, чтобы чиновник, давший команду на все действия последних двух суток, улетел в отставку со свистом....
даже если хозяева телекомпаний стотысячпятьсот раз не правы..... ежели государство правовое - "все в суд!"
во-первых, если Вы внимательно прочитали написаное, то меня беспокоит то, как наша власть распоряжается Нашими и заметьте Вашими деньгами, т.к. это с Вас удерживают налоги, на которые они все ломают и с Ваших денег они получают свои супер зарплаты!!! Пойдите добавьте им еще со своих денег!!!
Вот и чудненько! после того как они покинут свои посты Вы можете взять их всех на пожизненное содержание!
А это же и есть реальная проблема: как за себя высказаться - так не умеем.
В принципе понятно: с местоимением "мы" наперевес не так боязно... что и тебе отключат газ/свет/рванут кабель/глюкнут форум/прижмут на работе/придушат бизнес и т.п. и пр..
Хотя... что уж так опасаться, если не клевета, а вежливое имхо?
Мне не нравится конкретный ведущий АТВ. И вместе с тем вполне приемелем Балинов. Хотя тематика их авторских программ с одним и тем же оппозиционным вектором. А теперь смотрим параллельно: что просиходит с АТВ (оно открыто), а что с ГРАДом... Выводы не в пользу более интелигентного канала. Пока. По-прежнему очень надеюсь, что это "пока" разрешится в правовом поле без брызгания экстримисткой слюной.
Всё начинается с любви.
моя версия, что вы в этой теме провоцируете людей на агрессию и уводите разговор в сторону - подтверждается...
причем, я не думаю, что вы делаете это за зарплату
Евросоюз - модный пример вектора движения нынешней власти, в т.ч. и городской
кстати, кажется, именно по Граду в новостях я видела сюжеты о проведении "Дней Европы" в Одессе....
наблюдая жизнь, задаюсь вопросом - зачем?
Так. Господа-панове-товарищи, рекомендую не забывать о Правилах форума. Очень рекомендую.
И это пройдет.
Уважаемый, где Вы находите это большинство? Это не Ваша служба часом, вызванивает и интересуется мнением одесситов о действиях мэра.
Кстати, до смешного дошло... просят пригласить мужчину к телефону. Я просто, поинтересовалась у девушки... "Вас сейчас мнение интересует, или секс по телефону?Обидилась.
Тошнит Вас, или нет - это к специалистам. Меня, тоже раздражают промэрские холуи на отдельных каналах, но я не требую публичного линчевания, а просто переключаю. Неужели Вам, так трудно поберечь свою нервную систему?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
в городе всегда хватает людей которые плохо относятся к самому городу в котором живут и к гражданам населяющим этот город,а как что- так неугодных его мнению послать в Москву,не надо никуда никого посылать ,люди имеют свое мнение и никто не может им запретить его высказывать,а у того у кого нет на руках фактов и в голове сумбур только и может называть на согласных с ним "дураками",да с телевидением плохо поступают,но наверное мы сами немного виноваты в данной ситуации,ведь в городе не так много людей которым НЕ ВСЕ РАВНО ,что будет с их городом,а граждан "моя хата с краю ничего не знаю" всегда больше ,в принципе Одесса всегда была аполитичным городом.надо что- то делать господа ,а то так они нас доведут до "ручки".![]()
Социальные закладки