| ||
Когда свалит Ющенко,тогда встанет все на свои места. Нацики,беспредельщики и урки попрячутся обратно в схроны.
Примеры? Конкретно, по фактам...
Встречные примеры "европейскости" Гурвица: затыкание рта депутатам, а значит и нам с Вами т.к. мы их выбирали, публично оскорбил женщину, подобрал городских сумасшедших и явный кримналитет в своё окружение...продолжать можно бесконечно долго, в Евросоюзе он уже сидел бы за решёткой. Так что хватит уже словоблудия.
У меня личная неприязнь не к Балинову и не к кому-то конкретно, а к разрушительной идеологии этих т.н. оппозиционных каналов в целом. Пролетарский путь, типа "разрушим до основания, а за тем..." уже должен остаться в прошлом - это каменный век. Оппозиция сегодняшнего дня должна не заниматься критиканством, а предлагать что-то лучшее. А они тупо хотят все вместе свалить Гурвица, а затем... что они сделают? Кого они нам предлагают? Гончаренко, Марков, Костусев, Бовоболан? Что это за люди? Кто из них сможет управлять городом, хотя бы не хуже Гурвица? Нет таких. Даи не думают они об этом. Цель одна - дорваться до власти.
За те несколько лет, что существует ГРАД, и ту специфику сюжетов (название кажется говорит само за себя, ГРАД - о проблемах города), а именно освещение социальных проблем горожан, спорные и конфликтные ситуации с представлением двух сторон конфликта, привлечении общественного внимания к жилищно-бытовым проблемам и т.д., сегодня мы видим в эфире, как начинают собираться все те, к кому не проявили равнодушие сотрудники телекомпании и отреагировали на просьбы о помощи в освещении их проблем. Приходят, высказывают свое мнение о происходящем, напоминают о других существующих проблемах в городе, которыми они активно занимаются. И это наверное только самые активные представители нашего города, а ведь еще много, очень много обычных горожан, следящих за последними событиями, которые думаю уже готовы отреагировать и выйти на улицы с какими-то демонстрациями или митингами и пикетами. А если до этого дойдет, то лично мне кажется это будет очень много людей, это же все районы города, множество жителей, готовых поддержать друг друга. Если представить себе предыдущие различные пикеты, собрания одесситов по жилищным проблемам, генплан Чубаевка, Черноморка и т.д., рынки, застройка склонов и парков, ЖЭКовские конфликты, и страшно даже как-то становится, если все эти люди соберутся вместе, доведенные до крайней степени возмущения, действиями городских властей ранее и сегодня, попытками блокирования СМИ в городе.
может, "всё это" (а кое-что из этого наверяка) и обсуждать не было б необходимости. та и толку в писанине-то? кто на нее реагирует?
тут такое дело... если система не меняется, то открытие одной дверки влечет за собой закрытие другой. одним позволили открыть рты, другим- закрыть уши (миль пардон за моветон)
лет 10 назад, наверное, и десятая доля выливающегося сейчас в сми и инете вызвала бы настолько бурную реакцию, что проигнорировать это было бы невозможно. а сейчас премьер с презом друг друга публично оскорбляют- и ничего) какая уж на этом фоне может быть реакция на словоизлеяния масс?)
Др.Зло - это вы говорите за себя!!! Вы и иже с вами, если таковые есть, еще не ВСЕ! Не Одесса, не общество и не, тем более - МНЕНИЕ. Оно у вас есть? Вот и пусть будет. А скажу, я вам, когда сроки подходят, что-то у мэра начинаются такие истерики, что мама не горюй. В прошлый раз зонтиком и подушечкой прикрывался? А сейчас - нанятыми гражданами с надписью "охорона"?
Я изредка смотрю эти каналы, но я против, что бы такие хамы как вы публично оскорбляли людей, выражающих свое мнение, а на митинг если нужно будет люди придут и тогда ох как таким как вы будет не по себе. И это не угроза, как вы захотите это представить, а простая констатация факта.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Уже 5 лет смотрю со спутника в наилучшем цифровом качестве ОРТ, РТР, СТС, Домашний, ТВ Центр и т.д. Правда нет ТНТ и НТВ, ну ничего. Там ещё штук 20 русскоязычных каналов причём совершенно бесплатно. Про украинские вообще молчу. Само собой почти полный набор. Правда нет ICTV и Украины. Но они есть в эфирном ТВ.
Так что дерзайте. Думаю комплект обойдётся не дороже 200уе + 50 установка.
А вот о морально-этических нормах лучше подумать вам и вашему окружению. Как не сессия горсовета, так - аттракцион невиданной смелости мэра и К, неприязнь ко всем инакомыслящим, открытое хамство и неуважение, не только к людям, но и к своим коллегам. Нет, нет - это нормы и правила исключительно Одесского горсовета. Не путать с морально-этическими.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Господа, ближе к сабжу.
И это пройдет.
Только что посмотрела в новостях АТВ очередную часть М... балета, специально без звука - только картинку. Могу сказать одно - маразм крепчает... У ГЭя и К точно все позашкаливало. Сегодня здание уже обносят забором, крышу продолжают срывать. Жаль исчезла с форума Алия-м .Чекова. очень бы хотелось подробнее узнать из первых рук, кто именно спонсор-инвестор всего этого маразма ? такое впечатление, что здесь уже не борьба с ненравящемся каналом, а большие жирные деньги. Может ГЭЙ просто уже продал кому-то это здание под "реконструкцию" ?
включила ТРК "Град"...
повтор пока вчерашнего
Тоже смотрю повтор. Убила бы этого Убирию своими руками! Его обратно в горы надо отправить,чтоб ишаков пас!
Социальные закладки