|
Танюха,у каждого работника,должен быть работодатель.....
со своим сводом правил и требований,тогда и порядок будет.
P.S.Если посмотреть приложение к договору на куплю-продажу вашей квартиры,так там есть пункт,наличие чего есть в каждом доме-
Охрана,домофон,огороженная территория
у нас в 7/1 -ДОМОФОН
Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.11.2009 в 15:22.
Мы ставили в родительской в прошлом году, на двери есть телефон - если не забуду, срисую. Таким образом можно порешить вопрос с выломаными замками и ручками. Только вопрос куда её ставить? На лестницу или на 1эт (лифт то не работает как положено). А потом переставлять никто не будет.
М-да, и домофон вариант(двери ставят попрочнее), и консьерж (эти бабушки-божьи одуванчики посильнее правительственной охраны будут)
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
А может какая нибудь бабушка, которой скучно дома сидеть, сидеть на первом этаже за металлической дверью с домофоном, впускать только своих и отпугивать своим присутсвием посторонних, а зарплату в конвертике получать. Знаю, что не официально и не по закону, но где-то уже такое было.![]()
Причем лифт? На 1-эй этаж вешаем на входную дверь и каждому по квартирам...
Последний раз редактировалось Leon77@77; 19.11.2009 в 15:19.
Добрый день, подскажите есть ли газ в доме №2, (кирпич, 10 этажка)
Нужно ли ставить бойлер, или горячая вода есть? Спасибо.
Давно не заходил.
Кто-то скажет перспективы гостевой стоянки?
Ее обнесли забором и теперь мы сможем там парковаться за дополнительную плату?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Подскажите пожалуйста я планирую покупать 1-ком квартиру в 6 доме, думаю это лучшее, что можно найти за эти деньги. Так ли это, как считаете?![]()
Сосед Сергей! Уточни, пожалуйста. Тема уже оговаривалась, но хотелось бы конкретно. Отопление ЕЖ и МНП будет осуществляться с котельной, расположенной в Ж1??????
Социальные закладки